Перейти к публикации
пикап.Форум

Поднять её значимость, или проблема поглубже

Рекомендованные сообщения

Буду краток.

Цель: гармоничные отношения, чтоб все были довольны.

Проблема: пропадает желание с ней общаться и как следствие, мой нарастающий пофигизм.

Живём в разных городах (3 часа), хотел перевестись в её универ, но не получилось в этом году.
Я - 23, студент, живу в общаге, внешность 5,5 , охарактеризовал бы себя замкнутым, не особо разговорчивым, часто хочу побыть один, грубый, прямолинейный, невнимательный.  Она - 19, студентка, живет в общаге, внешность около 6, так же замкнута, не разговорчива, перфекционистка, отличница в учёбе, стеснительная(но не в сексе), была девственница до меня.

Встречаемся 10 месяцев. Каждые выходные приезжаю к ней(или она о мне) на 1-2 дня, чаще на 2. Летом полтора месяца жили вместе + поездка на море. 

Мои претензии к отношениям: 1 -слишком много виртуального общения, если в начале отношений мне это особо не мешало, то в последние 6 месяцев порядком надоело. Я понемногу сокращаю его, но всё равно для меня его много, как следствие я стал меньше времени уделять себе и своим увлечениям. Пробовал с ней говорить только по телефону, но из-за особенностей её характера, разговор длится 5-10 мин, пока не иссякают темы, потом идёт молчание и при попытке завершить разговор от неё обиды.  

2- Бесконечны обиды от неё на всё что можно и по любому поводу,частые упрёки в "чёрствости", невнимательности, пофигизме, эгоизме, самовлюблённости. Это всё очень надоело.

3-Её мама, с которой она редко перечит, а так же глупые советы матери в отношении ОЖП, которые косвенно влияют на наши отношения. Тут я сам понимаю, что врядли что-то поделать. (Мать рулит в их полной семье)

Её претензии помимо антонимов к пункту 2:
1- Хочет больше секса. Когда жили вместе, трахал 2 раза в день, но так меня хватило на 4 дня, потом раз в день. А когда нашёл работу, то через день- два.
2-Не кончает со мной. Честно, за всё это время как я её только не трахал, мне кажется я всё перепробовал. Может от силы пару раз кончила.
3- Для неё 20-30 мин секса мало(это без прелюдии) 
4- Хочет больше нежностей от меня, комплименты, подарки и т.п.
5- Довольно часто говорит , что я "не мужик". Но она так и не сказала, что она имеет в виду. Меня это никогда не задевало, но это звоночек.

Как я вижу ситуацию:
В общем, она девочка хорошая, с правильными семейными ценностями, но т.к. мать рулит в семье, патриархату она противится, хотя скорее всего я недостаточно Альфа для неё. Как следствие она достаточно непослушная и моё слово для неё не решающее, да она и не обязана меня слушать. Это я написал, т.к. на этой почве часто ссоры бывают. 

Ещё я думаю, что у неё слишком много свободного времени, и поэтому она так хочет получить от меня внимание. Свободное время у неё из-за того, что нет хобби. Говорит, что она увлекалась многим, но ещё до того как мы начали встречаться, она забросила. Пробовал решить эту проблему последние 5 месяцев: покупал пазлы наборы для рисования, заинтересовать её какими-то курсами, тренажеркой, и т.п. , но хватает её не надолго. Ах да, ещё важный момент, у неё нет друзей, с которыми можно провести время(она говорит, что ей это не нужно). 

Ещё замечу, что когда мы не общаемся пару дней, то на следующий, я успеваю по ней соскучиться, и накапливаются какие-то темы для обсуждений и т.п.

Ещё деталь, как мне кажется, что у неё занижена самооценка.

Я ей все свои мысли  высказывал, но она их не поняла, или не захотела понять.

П.с. не знаю, достаточно ли я информации написал, и вообще то ли я написал, но перечитывая, кажется, что всё на месте. Жду каких-то советов и мнений.

Блин, мне бы твои проблемы. Ну не трахаешь ты её как следует, она ж тебе это прямым текстом говорит? Чего ты на форум припёрся? Чтобы тебя в это ещё раз носом ткнули? Спроси у неё, чего именно ей не хватает, может она куни хочет, а ты не делаешь, может поза любимая есть, а ты любишь только боком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...