Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны правильные слова

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хочу обратиться к умным людям, т.к. временно я в трудной ситуации:

Начинается моя вторая неделя без секаса:lol:, начинает башню рвать, дико хочется. Все бы ничего, да хаты сейчас нет - снимал квартиру с ЛТР-кой, неделю назад расстался, оставил квартиру ей, съехал пока к маме :lol:. Работаю последнюю неделю и буду искать новое место (с зп поменьше, но с возможностями развития), поэтому есть деньги только для того, чтобы прожить несколько месяцев, снимать буду после устройства на новую, а трахаться-то хочется сейчас!!!

В ближайшее время у меня пара свиданий, 1 девочка не особо интересная, выбрал по принципу "встал на нее" (при знакомстве уже была легкая кинестетика), 2 интересная, но не такая сексапильная. Естественно, никаких серьезных отношений в мыслях у меня нет. Поэтому как бы правильно и красиво повернуть разговор в нужное русло с обеими :

1. Намекнуть, что мы взрослые люди, давай цветочки-*уечки отложим на потом, а сначала просто приятно проведем время
  2. Увезти ее либо к ней домой, либо в гостиницу/квартиру на сутки

Знаю, тут полно интересных и опытных людей, поделитесь вашим мнением. Спасибо!

А собственно девушек как раз два типа и бывает, что ты и описал

Ты сам себе на оба типа расписал вариант события, с одной нужно напролом говорить чего тебе от нее нужно, с другой везти домой.

Гостиницу очень криво девушки воспринимают, лучше снять квартиру и говорить, что это твоя.

8 минут назад, Bam сказал:

А собственно девушек как раз два типа и бывает, что ты и описал

Ты сам себе на оба типа расписал вариант события, с одной нужно напролом говорить чего тебе от нее нужно, с другой везти домой.

Гостиницу очень криво девушки воспринимают, лучше снять квартиру и говорить, что это твоя.

Снимать на месяц пока не могу, потом, естественно, буду. А если снимать на день без точной уверенности, что она приедет - тоже много денег можно потерять.

Вот мне и интересно, если я уже везу ее, выходим, а там гостиница или хата на сутки, что же она обратно поедет?

4 минуты назад, Antagonist сказал:

Снимать на месяц пока не могу, потом, естественно, буду. А если снимать на день без точной уверенности, что она приедет - тоже много денег можно потерять.

Вот мне и интересно, если я уже везу ее, выходим, а там гостиница или хата на сутки, что же она обратно поедет?

У тебя два варианта.

1. У нее дома

2. На улице - на природе где нибудь в красивом месте.

На счет денег согласен, но тут уж решать тебе...хочется секса...придется терять деньги за неимением хаты.

1 минуту назад, Bam сказал:

У тебя два варианта.

1. У нее дома

2. На улице - на природе где нибудь в красивом месте.

На счет денег согласен, но тут уж решать тебе...хочется секса...придется терять деньги за неимением хаты.

Вот!

1) Как правильно ей намекнуть и подвести ее к поездке к ней домой? 

Типа сели в такси, а я ей - говори свой адрес?:D

2) У нас в Москве дожди идут эту неделю, ветер сильный, с этим не везет.

по второму пункту сам понимаешь...ждать хорошей погоды...по первому....зацепись за что нибудь...фильмы..игры и так далее...я в свое время интересовал настольными играми...типа "Ты играла?" она "Нет", тогда айда к тебе покажу тебе пару игр...и логично, что мы у нее не в настолки играли )))

10 минут назад, Bam сказал:

по второму пункту сам понимаешь...ждать хорошей погоды...по первому....зацепись за что нибудь...фильмы..игры и так далее...я в свое время интересовал настольными играми...типа "Ты играла?" она "Нет", тогда айда к тебе покажу тебе пару игр...и логично, что мы у нее не в настолки играли )))

:lol:

Ради опыта попробую, все равно вариантов нет.

-В ИЛ-2 Штурмовик играла? Нет? Отлично, у меня как раз с собой рычаг есть:lol:

1 минуту назад, Antagonist сказал:

:lol:

Ради опыта попробую, все равно вариантов нет.

-В ИЛ-2 Штурмовик играла? Нет? Отлично, у меня как раз с собой рычаг есть:lol:

Да тут можно море вариантов придумать..типа "Ты готовила коктель с бабаном кокосом и так далее, если не готовила..я могу показать" или "учусь готовить..готовил такое то блюдо, можешь помочь как приготовить и показать.." или "недавно фильм вышел такой то в клевом качестве...пошли смотреть" или можно выудить у нее что не так в квартире...унитаз сломался...кран течет...и помочь ей свой кран, который течет, подлатать :lol:

12 минуты назад, Bam сказал:

Да тут можно море вариантов придумать..типа "Ты готовила коктель с бабаном кокосом и так далее, если не готовила..я могу показать" или "учусь готовить..готовил такое то блюдо, можешь помочь как приготовить и показать.." или "недавно фильм вышел такой то в клевом качестве...пошли смотреть" или можно выудить у нее что не так в квартире...унитаз сломался...кран течет...и помочь ей свой кран, который течет, подлатать :lol:

Ну понятно, если ее уже облапал и возбудил, можно любой бред придумывать. А поедем мы после этого бреда к ней или нет будет зависеть от тучи факторов, начиная от того, как я это скажу и насколько она ко мне расположена, заканчивая тем, что у нее кто-то дома или она ноги не побрила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...