Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни срочная тема! Как лучше к ней подъехать в прямом смысле) На машине!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, мне 30 ей 22, давно общаемся с ней ВК, но в реале не видели друг друга ниразу. Пытался ее вытащить на прогулку ни в какую типо был парень, сейчас она общается охотней, но напрямую телефончик писать не хочет, написала типо все цифры телефона, но не по порядку, типо я должен сам угадать... Ну короче херней какой то мается.
Сама сдала свое место работы (примерно не точный адрес) и договорились  пообедать вместе,  я написал один раз в обед, но она не зашла онлайн ВК, а телефона у меня не было, я ей писал опять типо дай номер нормально договоримя - она опять тупит типо у тебя есть все цифры...

Короче я знаю где она ходит и на какой остановке садиться на автобус домой, подскажите как лучше ее встретить и пообщаться и посадить в машину? У меня очень неплохая машина если что, есть 2 варианта -

1) По пути на остановку, просто посигналить немонго привлечь ее внимание, выйти из машины и сказать привет и т.д.

2) Либо дождаться пока она дойдет до остановки, подъехать на остановку, там будет кучу народу к слову, подъехать ровно к ней, выйти, сказать - привет, садись подвезу ну и так далее

Как лучше сделать?

Опубликовано:

Лучше забить на нее и найти другую. Зачем ты унижаешься и бегаешь за ней? Да еще и переписываешься в сс все время?

Опубликовано:
16 минут назад, tfn1000 сказал:

я бы просто тупо стоял на остановке и ждал ее.

с мишкой.

Он даже в реале ее ни разу не видел, какого мишку? Может ей еще бриллиантовое колье подарить?

Опубликовано:
1 час назад, Antagonist сказал:

Он даже в реале ее ни разу не видел, какого мишку? Может ей еще бриллиантовое колье подарить?

Да, тфн 100% .

tfh1000 Лучше прочитай книги , я тебе которые дал .

Опубликовано:

Блин дак че все варианты гвно? А че тогда ждать пока сама напишет?

А че если я подъеду к ней на остановке при куче других людей разве не будет красиво?

Опубликовано:
13 минуты назад, WTF!? сказал:

А че если я подъеду к ней на остановке при куче других людей разве не будет красиво?

Если ты продолжишь мыслить в том же русле, будешь до конца жизни чужие номера по цифрам собирать

Опубликовано:

если ты к ней подъедешь к остановке на своём тазе, то тебя защимит ещё больше, т.к. твой позор будут видеть ещё 20 человек.

Опубликовано:

Выйти из машины, взять ее за волосы и закинуть на заднее сидение, потом сказать: "Привет. Мы едем пить кофе". 

Ну ты прям маньяк, все о девушке знаешь, когда ее даже и не целовал. Завышаешь значимость, ей от этого и не интересно. 

Вспоминается оооч старый КВН: "Ну возьмите меня, ну пожалуйста". 

О чем это все говорит? - что ты себя очень низко ценишь и бегаешь за обычной девушкой. Правильно так: девушка стремительно пытается намекнуть, что ты ей нравишься, потом помогает тебе развести ее на секс, всякими намеками и действиями, а потом стремительно пытается сделать дырку в презервативе. Так и растет рождаемость в стране).

Опубликовано:
18 часов назад, WTF!? сказал:

А ту номер то ее угадал, сидишь тут фигней маешься, давай уже подбирай, начинай, 01, 02, 03 и по порядку. Да, жди когда она напишет, только она не напишет. А не напишет, т.к. ты нафиг ей не нужен, ни с мишкой, ни с машиной. Шли ее лесом, туда ей и дорога)

Опубликовано:

пешком подойди, а понты с машиной на потом оставь. 

а вообще дичь какая то 22 летняя сцыкуха ребусы загадывает 30летнему мужику. 

если знакомишься с девушками младше себя, то вести себя как ровесник это фэйл. 

Опубликовано:

Понял парни, спасибо за советы) Не буду подкатывать, может сама подкатит потом

Опубликовано:
В 09.09.2017 в 05:35, WTF!? сказал:

может сама подкатит потом

В параллельной вселенной где живут одни девушки ТФНы и на миллион женщин приходится 20 мужиков))))  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 31

Просранный момент и как вылазить теперь

3. 122

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...