Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый опыт знакомства в электричке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я работаю не в самом городе, поэтому часто пользуюсь электричками. В конце выходного дня, вечером я, как обычно, пошел покупать билет в кассу. Именно там я и увидел в первый раз девочку. Невысокая стройная брюнетка. Пока я покупал билет, она стояла за мной. Она мне понравилась, но я не стал к ней подходить…нууу..в голову лезли разные мысли, что отошьет. В общем, решил, что я не буду с ней знакомиться, познакомлюсь как-нибудь в другой раз с другой девочкой. Но так совпало, что мы с ней оказались в одном вагоне. Она зашла чуть позже меня, мы сидели друг к другу спиной. Она села рядом с каким-то мужиком. Но, тут я подумал, что я просто обязан к ней подойти, так как, что уж говорить, если я постоянно буду откладывать подход до лучших времен, то ни к чему хорошему это совсем не приведет. Я начал думать, что мне сказать….и…в голову лез всякий бред…я совсем не мог ничего придумать…и тут я снова решил не знакомиться с ней, хотя изредка бросал на нее взгляд. Пытался отвлечься от нее чтением книги, но мне все же хотелось с ней познакомиться. И я ушел в другой конец вагона, чтобы не смотреть на нее. По-прежнему, читал книгу. Тут объявили остановку, мужик вышел, и девочка осталась одна. И тут я снова решил, знакомиться  с ней. Я все же решился к ней подсесть и начал с банального слова «привет». По ее реакции было видно, что она очень напряжена. Мы перекинулись с ней парой фраз, она дала понять, что не настроена на общение. Я спросил не смущаю ли я ее, на что она ответила положительно. В итоге, я ушел.

P.s. Наверняка, она сразу заметила, что я обращаю на нее внимание. Ее просто напугало, что я бегаю тут по всему вагону. Возможно, заметила, что я нервничал. Ппц короче))

Первый, для меня урок в том, что не стоит так долго заморачиваться перед подходом. Прежде, чем я подошел прошло минут 30!! Хотя, она возможно даже не подозревала, что понравилась мне. А я эти 30 мин накручивал себя. А мог бы подойти сразу и всё решилось бы уже на вокзале.

Опубликовано:
В 06.09.2017 в 22:12, Джонни Кейдж сказал:

Именно там я и увидел в первый раз девочку.

Сочувствую :lol:

В 06.09.2017 в 22:12, Джонни Кейдж сказал:

Я спросил не смущаю ли я ее, на что она ответила положительно. В итоге, я ушел.

P.s. Наверняка, она сразу заметила, что я обращаю на нее внимание. Ее просто напугало, что я бегаю тут по всему вагону. Возможно, заметила, что я нервничал. Ппц короче))

Первый, для меня урок в том, что не стоит так долго заморачиваться перед подходом. Прежде, чем я подошел прошло минут 30!! Хотя, она возможно даже не подозревала, что понравилась мне. А я эти 30 мин накручивал себя. А мог бы подойти сразу и всё решилось бы уже на вокзале.

Я ее спросил "Ссышь?" А она: "Ссу" Я в ответ: "Я тоже ссу" и ушел.

Заметила конечно. У баб боковое зрение развито, они на 360 всё видят. И то что ты нервничал, она не заметила, она это инстинктивно почувствовала. Если она смущается это хорошо, ты должен был дальше прожимать или к примеру сказать, что если она не хочет смущаться, пусть даст тебе свой номер телефона, чтобы ты ей позвонил. Но не уходить..

Ты сам струсил, сам виноват. Сделай вывод...

Опубликовано:
Цитата

ты сам не внимателен, когда к ней подходишь или общаешься смотри как она себя ведет если напрягается- или она защищает свои отношения(у нее есть парень) или просто от того что к ней кто то подвалил , и привет не лучший способ- просто заговори, спроси какая была станция или еще что то чтобы она не думала что ты знакомишься но могла тебе ответить по своему желанию..потом смотри как складывается- если она вносит в разговор много от себя значит есть шанс что ты ей интересен и надо сменить пластинку уже на знакомство и проверить готова ли она к этому. если нет то найти способ нормально прекратить разговор.

Опубликовано:

Гулял по ТЦ, просто наблюдал за девочками. Ни к кому не подходил. Думал, каким образом можно познакомиться, если девушка просто идет тебе навстречу. Я решил, начать с оупенера; «Привет. Можешь помочь мне с одним вопросом?» ….иии....после этого сразу сказать « ты мне нравишься, пиши свой номер!» Смысл в том, чтобы наработать навык подходить сразу. А дожимать девочку, если не даст номер сразу, оставим на потом. Для начала хочу отработать состояние, при котором тебе комфортно в любой ситуации.

Навстречу мне шла стройная девушка, я шел к ней навстречу и попробовал данный способ. И сразу +1 номер в моей телефонной книге. Позвоню завтра. Может она даже и не возьмет. Или оставила выдуманный номер. У меня как-то были такие ситуации, когда девушка, после, казалось бы, милого общения оставляла не свой номер.

Через некоторое время подошел еще к одной, эта не дала)) ну ничего, я не расстроен.

У меня есть теория, что тут почти так же, как в продажах. Ну, то есть, если даже подходить с таким обычным оупенером, то произойдет такая же схема, как в «воронке продаж». Допустим, из 10 девочек, 4 дадут телефон, 2 возвонятся, 1 придет на встречу.

Опубликовано:

я делаю оч. просто - у меня в доме есть бассейн, я обычно в него заходил нехотя, т.к. частенько вода холодная, в конце-концов поставил себе такой маркер: представил, будто бы бассейн это первая фраза, сказанная бабе - прыгнул сразу = не тупил, долго думал и настраивался = тупил. в конце-концов всегда прыгаю сразу, без раздумий. Думать надо после того как разговор начат, а не до.

Опубликовано:
3 hours ago, Джонни Кейдж said:

Попробую такой метод, спасибо! А что ты говоришь при подходе? Смотришь по обстановке?

мои друзья мне говорят, что я несу полную чушь. :lol: на что я им говорю, что нести чушь гораздо лучше, чем думать о том, как бы подойти. чем больше ты думаешь о подходе, тем больше вероятность, что баба исчезнет из твоего поля зрения. здесь вариант один - если баба тебе понравилась, начни с привет, а там как карта ляжет. главное начать. потом, по-ходу, уже будешь анализировать и находить свои косяки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Помню как я начинал. Иду по улице вижу ОЖП и думаю надо подкатить и начинаю в голове крутить "открывашки", пока в голове крутил, в голову уже залезли дурацкие мыли, типа она тебя отошьет и т.д. Если и подходил после этого, в 50% случаях ОЖП отшивали, так как чувствовали мою не уверенность и фальшивость. 

Потом начал подходить сразу же, что бы мыслей вообще не было, увидел тут же подошел и там уже импровизировал, но на всякий случай была одна фраза, если не получалось ни чего придумать как только подошел. Я говорил:"Привет, можешь мне помочь, нужно женское мнение...." Далее рассказывал какую нить историю, где девушки считают, что могут дать совет, типа друг начал встречаться с одной девушкой, потом ему понравилась другая и он не знает что делать, и спрашивал ее мнения по этому поводу. В 90% да же больше ОЖП активно поддерживали беседу, ну а дальше я либо продолжал разговор на другую тему и брал телефон, либо сразу переходил к записи телефона. Историю можешь за ранее придумать и держать в голове, главное, что бы ОЖП была она интересна и она могла подискутировать с тобой, ну думаю понял) Я же сочинял на ходу и иногда казалось несу вообще бред, но ОЖП всегда были на позитиве. Можешь придумать, что-то вообще другое, но суть в том, что бы не дать мыслям проникнуть к тебе в голову, иначе тебя прочитают как открытую книгу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Жениться или не жениться

2. 30

Жениться или не жениться

3. 335

Фродо идёт к Ородруину

4. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...