Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что то возможно замутить или нет?

Рекомендованные сообщения

Вообщем есть подруга.24г Раньше с ней тусили(3г назад) просто в компашке.Цветы дарил,на большее она морозила.

Месяц назад тачку ей делал,начинал трогать-получил "будешь трогать-не будем общаться" говорю сильно не расстроюсь и смеялся.Была тогда девка у меня,было похер.

Позавчера забрал ее с работы,ездили в мак,я ей как то сказал на ее вопрос когда свадьба-в августе.Так она спрашивает чего свадьбы не было-говорю расстались.Ну рассказывал типо к телке ездил к одной,второй.Она интересовалась.

На мои предложения куда либо пойти-раньше были нет

Но когда звоню- всегда отвечает,перезванивает.Вчера звонит-говорит типо чего это я не звоню?

Вообщем ее реально раскрутить  на лтр или не тот вариант?

3 часа назад, Passattikk сказал:

Вообщем есть подруга.24г Раньше с ней тусили(3г назад) просто в компашке.Цветы дарил,на большее она морозила.

Месяц назад тачку ей делал,начинал трогать-получил "будешь трогать-не будем общаться" говорю сильно не расстроюсь и смеялся.Была тогда девка у меня,было похер.

Позавчера забрал ее с работы,ездили в мак,я ей как то сказал на ее вопрос когда свадьба-в августе.Так она спрашивает чего свадьбы не было-говорю расстались.Ну рассказывал типо к телке ездил к одной,второй.Она интересовалась.

Но когда звоню- всегда отвечает,перезванивает.Вчера звонит-говорит типо чего это я не звоню?

Как ты можешь думать об ЛТР, если даже не трахнул ее? Трахни и продолжай трахать, там видно будет

4 часа назад, Passattikk сказал:

Ты на уровне между "френдом" и "парнем", она не определилась еще. Вызванивай - она ведется. Приглашай. Гуляйте. Приведи к себе домой.

Как будет секс, будешь думать нужна она тебе или нет.

Дело в том что ведётся когда ей что то надо-тогда наберёт

А просто сама-нет

Да и вытянуть никуда по звонкам не могу-говорит нет 

Нужен какой то план,идея,я вот только не могу придумать что бы это было

20 минут назад, Passattikk сказал:

А просто сама-нет

Самый лучший план и идея - заняться собой и знакомиться с другими девочками, лучше не придумаешь

1 час назад, Passattikk сказал:

А просто сама-нет

Нее ну ты эгоист конечно :)) Когда тебе от нее "чтото" нужно, то ты ее набираешь, а когда ей от тебя чтото нужно это ты считаешь плохо?:)

Лови ее на этом. Ей чтото нужно, ты ей сделаешь при встрече или это есть у тебя дома.

Трогать надо, но шутливо..невзначай...как бы...ухты какая у тебя цепочка..а сам за шею ее гладишь..или на волосах клевая заколка а сам волосы гладишь...хитрость включай...продумай заранее как будешь действовать чтобы ее трогать...но чтобы она не шугалась тебя

16 часов назад, Passattikk сказал:

Цветы дарил,на большее она морозила.

Месяц назад тачку ей делал

Позавчера забрал ее с работы

баба юзает тебя когда ей надо, взамен давая шанс призрачный быть с ней рядом, в качестве хз кого. Цветы дарить, машину чинить, забирать с работы женщине "не западло" ггг в двух случаях, если это твоя родственница или ожп, которую еб*шь на постоянной основе, всё остальное это аленизм. Чужой тёлке цветы дарить и машину чинить (бесплатно) и извозом заниматься

4 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

баба юзает тебя когда ей надо, взамен давая шанс призрачный быть с ней рядом, в качестве хз кого. Цветы дарить, машину чинить, забирать с работы женщине "не западло" ггг в двух случаях, если это твоя родственница или ожп, которую еб*шь на постоянной основе, всё остальное это аленизм. Чужой тёлке цветы дарить и машину чинить (бесплатно) и извозом заниматься

Так и есть выходит

Значит слать ее?или есть варианты продавить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...