Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А как же любовь?))

Рекомендованные сообщения

07.09.2017 в 19:03, Lula сказал:

Уже!

Посылала и не раз это значит хреново посылала. И после посыла  по фиг уже ноет он или нет. Это его личная проблема.

Расширить  

Т.е .хочешь сказать что нет уважения и не будет? Я теперь изменить ситуацию никак не смогу..?)) Он меня с собой везде таскает.но именно на свадьбу не взял.взял.здесь причина другая..возможно его понятия об отношениях не совпадают с моими..либо менталитет такой.Почему тогда он говорит о любви и привязанности периодически? Для того чтобы я ему давала просто?)) У меня в голове от его слов в общем взятых каша творится.

07.09.2017 в 13:09, Nikolь сказал:

Буду не многословна.

Расширить  

Автор, я тоже буду краток. 
На аватаре ты? Если - Да, нахер твоего мужика сливаем. Приезжай в Питер. Я тебе тут и яхты и концерты и природу устрою :rolleyes:

07.09.2017 в 19:11, KeyloR N. сказал:

Знать себе цену не значит бросаться в другую крайность закрыться полностью и пытаться теперь самой манипулировать

Расширить  

Я не пытаюсь манипулировать..просто хочу цветы и уважение..Эти две составляющие мл...я .И все, Всё! !!!!

07.09.2017 в 19:13, В А Д И М К А сказал:

Автор, я тоже буду краток. 
На аватаре ты? Если - Да, нахер твоего мужика сливаем. Приезжай в Питер. Я тебе тут и яхты и концерты и природу устрою :rolleyes:

Расширить  

Так я в Питере сейчас на ул.ул.коммунаров 190))отвечай теперь за слова)

07.09.2017 в 19:21, Nikolь сказал:

Так я в Питере сейчас на ул.ул.коммунаров 190))отвечай теперь за слова)

Расширить  

Тааак,уже интересней :)  Если не ошибаюсь, Красносельский район?)

07.09.2017 в 19:26, В А Д И М К А сказал:

Тааак,уже интересней :)  Если не ошибаюсь, Красносельский район?)

Расширить  

Если не ошибаюсь.,то да)

07.09.2017 в 19:21, Nikolь сказал:

Я не пытаюсь манипулировать..просто хочу цветы и уважение..Эти две составляющие мл...я .И все, Всё! !!!

Расширить  

То что ты пытаешься его прогнуть это не манипуляция?)

Чтобы получить уважение от человека ,нужно самому относится с уважением

Но твой чувак сам любит поманипулировать

07.09.2017 в 19:27, Nikolь сказал:

Если не ошибаюсь.,то да)

Расширить  

Как долго в СПб будешь?) И что там по поводу аватарки?)

07.09.2017 в 19:28, В А Д И М К А сказал:

Расширить  

Не тупи бери телефон и вызванивай)

07.09.2017 в 19:12, Nikolь сказал:

Т.е .хочешь сказать что нет уважения и не будет? Я теперь изменить ситуацию никак не смогу..?)) Он меня с собой везде таскает.но именно на свадьбу не взял.взял.здесь причина другая..возможно его понятия об отношениях не совпадают с моими..либо менталитет такой.Почему тогда он говорит о любви и привязанности периодически? Для того чтобы я ему давала просто?)) У меня в голове от его слов в общем взятых каша творится.

Расширить  

Да, именно для того, чтобы давала. Ни он тебя не уважает, ни ты его. Зачем тебе что-то выправлять не понятно. Ты и сама к нему относишься точно так же как и он к тебе.

И что там по поводу аватарки?)

Расширить  

Не она это.

07.09.2017 в 19:30, KeyloR N. сказал:

Не тупи бери телефон и вызванивай)

Расширить  

Ладно ладно, я тут тоже не пальцем делан :rolleyes:

07.09.2017 в 19:27, KeyloR N. сказал:

То что ты пытаешься его прогнуть это не манипуляция?)

Чтобы получить уважение от человека ,нужно самому относится с уважением

Но твой чувак сам любит поманипулировать

Расширить  

Я вообще сама нежность.,ласка.,и уважение..Я никогда не позволю себе что нить грубое сказать в адрес партнера. ( если же конечно не провоцировать). Чувак мне сказал" что он мужик.!!!.,и каблуком никогда на будет" .А что это тогда за слезы у меня под дверью? ))

07.09.2017 в 19:30, Lula сказал:

Зачем тебе что-то выправлять не понятно. 

Расширить  

Она же сказала: скучно ей.

Вон Вадимка развеселит ее и тему можно будет закрывать)

Расширить  

Так пару недель..да аватарка убогая.убогая.по сравнению со мной) 

07.09.2017 в 19:33, Nikolь сказал:

Чувак мне сказал" что он мужик.!!!.,и каблуком никогда на будет" .А что это тогда за слезы у меня под дверью? ))

Расширить  

Я тебе скажу так, чувак ,который  не является  каблуком ,не будет никогда так говорить 

07.09.2017 в 19:34, Mariamirabella сказал:

Вон Вадимка развеселит ее и тему можно будет закрывать)

Расширить  

Вадимка её не развеселит) Обломается наш Вадимка,  так как хоть он и деланный не пальцем, но на аватарке не она)))
Придётся ей веселиться со своим старым весельчаком ))

07.09.2017 в 19:30, Lula сказал:

Да, именно для того, чтобы давала. Ни он тебя не уважает, ни ты его. Зачем тебе что-то выправлять не понятно. Ты и сама к нему относишься точно так же как и он к тебе.

Не она это.

Расширить  

Да права ты на 100%.не могу ничего поделать...хочу ..хочу на данный момент чтобы он рядом был

07.09.2017 в 19:36, KeyloR N. сказал:

Я тебе скажу так, чувак ,который  не является  каблуком ,не будет никогда так говорить 

Расширить  

+100500

07.09.2017 в 19:41, Nikolь сказал:

Уже посмотрел?))

Расширить  

Канеш) ,хотя лица не видно толком ,но тело топ

И номер лучше убери ,а то сейчас начнут на тебе тренироваться)

07.09.2017 в 19:43, KeyloR N. сказал:

Канеш) ,хотя лица не видно толком ,но тело топ

И номер лучше убери ,а то сейчас начнут на тебе тренироваться)

Расширить  

Да мне пофиг) я могу и фото загрузить))

07.09.2017 в 15:37, Nikolь сказал:

Вооот!!) Хочу чтобы не СО,а чуть в другое русло направить...Как это сделать..?Совет дельный дайте..

Расширить  

Когда тебе дают А, а ты хочешь Б, придется отказаться от А и потребовать Б. С риском остаться без А, так и не получив Б. Это единственный возможный путь. И в работе то же самое, и в покере, при повышении ставки есть риск потерять все и ничего не получить. Причем ты играешь чужими деньгами (его чувства), т.е. А тоже не твое и он может его забрать в любое время,  даже если ты не потребуешь от него Б. 

А тебе хочется ничего не рискуя, получить от него другие отношения. Это невозможно.

07.09.2017 в 19:52, N*** сказал:

Когда тебе дают А, а ты хочешь Б, придется отказаться от А и потребовать Б. С риском остаться без А, так и не получив Б. Это единственный возможный путь. И в работе то же самое, и в покере, при повышении ставки есть риск потерять все и ничего не получить. Причем ты играешь чужими деньгами (его чувства), т.е. А тоже не твое и он может его забрать в любое время,  даже если ты не потребуешь от него Б. 

А тебе хочется ничего не рискуя, получить от него другие отношения. Это невозможно.

Расширить  

Допустим я хочу рискнуть ..как действовать? И поясни что такое А и Б?)) Я же чайник тут)

07.09.2017 в 19:50, Nikolь сказал:

Да мне пофиг) 

Расширить  

Николь,неужели в твоей жизни всё так тухло, что ты готова мчаться на свидание вслепую?

Судя по всему, ты сама заведомо обрекаешь себя на формат СО с мужчинами.

Мой тебе совет - наполняй свою жизнь яркими красками, черпай эмоции из разных источников (я имею ввиду:хорошие книги, музыку, кино)  

и тогда омп захотят не просто трахать твое привлекательное тело, но ещё и заглянуть в глубину твоей души и, возможно, занять в ней одно из главных мест.

Кстати, и цветы тогда будут дарить, вот увидишь. И не только цветы)

07.09.2017 в 19:56, Nikolь сказал:

Допустим я хочу рискнуть ..как действовать? И поясни что такое А и Б?)) Я же чайник тут)

Расширить  

А и Б условное, как икс и игрек, обозначение того, что у тебя есть и того, что ты хочешь. У тебя есть один тип отношений с ним. Чтобы получить другой тип, нужно от первого отказаться. Пока ты встречаешься с ним на его условия, не получится ставить свои. Чтобы встречаться на твои условия, нужно отказаться от встреч на его. И не факт, что он согласится, может для него легче будет без тебя, чем на твои условия. Которые ты даже тут очень мутно сформулировала. 

07.09.2017 в 20:20, Mariamirabella сказал:

Николь,неужели в твоей жизни всё так тухло, что ты готова мчаться на свидание вслепую?

Судя по всему, ты сама заведомо обрекаешь себя на формат СО с мужчинами.

Мой тебе совет - наполняй свою жизнь яркими красками, черпай эмоции из разных источников (я имею ввиду:хорошие книги, музыку, кино)  

и тогда омп захотят не просто трахать твое привлекательное тело, но ещё и заглянуть в глубину твоей души и, возможно, занять в ней одно из главных мест.

Кстати, и цветы тогда будут дарить, вот увидишь. И не только цветы)

Расширить  

Возможно я не могу формулировать и выражаться правильно.,но я воспользовалась советами людей которые мне в первой теме моей предлагали..Я развиваю, прокачиваю себя как личность,занимаюсь спортом, ччитаю книги,изучаю языки,общаюсь с людьми. Всё  норм..я наоборот борюсь с тем,чтобы во мне видели не только обертку от конфетки,а еще  и духовный мир,человечность.

08.09.2017 в 00:29, Bijou сказал:

Нафиг тебе эта ерунда? Как раз таки с этим орлом и нужно манипулировать, причём жёстко. 

Расширить  

Научи)сэЕсэй)

08.09.2017 в 00:29, Bijou сказал:

Нафиг тебе эта ерунда? Как раз таки с этим орлом и нужно манипулировать, причём жёстко. 

Расширить  

08.09.2017 в 02:25, Nikolь сказал:

Научи)сэЕсэй)

Расширить  

Ну все, пипец парняге ))))

Опять ты здесь. Сколько можно Николь)))) Променяла меня на какого-то опера. Я сам в СК работаю))))

08.09.2017 в 09:36, Prostooi сказал:

Опять ты здесь. Сколько можно Николь)))) Променяла меня на какого-то опера. Я сам в СК работаю))))

Расширить  

Ибо не хер было ТИ включать мой сладкий саХер))

10.09.2017 в 07:42, Nikolь сказал:

Ибо не хер было ТИ включать мой сладкий саХер))

Расширить  

Гнуть не нужно было пытаться меня,любимая!))))

10.09.2017 в 12:34, Prostooi сказал:

Гнуть не нужно было пытаться меня,любимая!))))

Расширить  

Ты молодой..лепить можно было))

Nicolь

На мой взгляд, ваша основная проблема в том, что вы не осознаете своих желаний. Первым шагом к достижению успеха является именно опознавание своих истинных желаний и их мотивов. Что именно я хочу и почему.

Не цветов вы от него хотите, а переход на следующий уровень отношений. Поскольку не осознаете, и манипулируете безрезультатно и бестолково. Если манипулировать свой значимостью и разрывом, то тогда принимать обратно на условиях, например, более частых встреч, совместных ночовок, знакомства с родителями/друзьями, вплоть до совместного проживания. А так смысл в его слезах у ваших дверей?

Я полагаю, вы в курсе, что женщинам часто становятся не интересны мужчины, которыми они могут манипулировать, и конец как бэ в случае успеха манипуляций предрешен?))

07.09.2017 в 13:59, Nikolь сказал:

Ему 26 мне 28..ребенку 10.)) Интересный расклад да,?)

Расширить  

Внезапно помолодела на два года ))))

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/164621-не-понятное-поведение-и-внезапное-расставание/

15.09.2017 в 14:44, Apocalypse сказал:
Расширить  

Это там постарела 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...