Перейти к публикации
пикап.Форум

Тактическое планирование

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 22 года, окончил универ, работаю, заработок пока средний, но с неплохими перспективами. Живу с родителями, авто нет. Много увлечений, хорошо умею говорить. Одеваюсь нормально, по физухе есть к чему стремиться.
Ситуация:
ОЖП 20 лет, где-то 8 баллов, неглупая и что важно не избалованная мужским вниманием, да и в принципе не избалованная. Никем себя не мнит, обычная девчонка. Домашняя, не курит, не пьет, не тусит. Сейчас учится на 4 курсе и живет с парнем, который 2.5 года назад переехал в мой город из другого более крупного и перспективного ради неё. Живут в съемной хате. От родителей ОЖП ушла в 16 лет сперва к бабушке, потом вот с ним начали снимать. У него нет образования и как я понял перспектив по заработку тоже. По внешке ничего особенного, как личность вроде бы тоже. Живут кое-как, он работает у её отца. + отец ей подбрасывает денег и она шабашит по-мелочи.
Знакомы мы давно (1.5 года), но ближе общаться стали недавно. Невзначай предложил встретиться и она согласилась. Раппорт нормальный, видно, что я ей симпатичен. Рассказала, что у них с парнем всё плохо и уже не знает, любовь это или нет. Сказала, что встретилась со мной в тайне от него. В целом хорошо погуляли, попили кофе, кинестетика средняя, взгляды, улыбки, лёгкий флирт. За руку не хватал, целоваться не лез. Рано.
Она занимается фото и я сказал, что как-нибудь хотел бы у неё фотосессию заказать. На предложение о второй встрече сперва отмазалась и перенесла, а потом сказала, что типа за спиной гулять не хочет (янитакая, стыдно за себя перед парнем будет) итд и будет лучше, если я закажу фотосессию. Ок, заказал. В целом всё неплохо, была против и ей было неловко, что я там за какую-то мелочь заплатил типа я и так зарабатываю на фотосессии и ты за меня платишь ещё итд. Это я к тому, что нажиться на фотосессиях как мотив отпадает (тем более они недорогие). Чуть сложнее было по состоянию во второй раз в моменты, когда был перед камерой и она это заметила: "Ты так неуверенно себя ведешь". В остальных моментах я спокоен, расслаблен и чувствую себя в своей тарелке. Это меня и цепляет в ней, что с ней я веду себя абсолютно обычно и обстановка при этом для обоих комфортная. 

Итак, к сути. 
В вк я с ней почти не общаюсь. Понял ещё до активного общения, что в вк она особо общаться не любит, так что и сам особо не написывал. Зато в жизни болтает на ура и эмоционально. 
План есть, но я не особо уверен в его правильности в данной ситуации.
В целом, я хочу ЛТР, поэтому и ввязался в это дерьмо. Общение с другими не прекращаю, чтобы слишком не зацикливаться, но никто не цепляет.
Но не хочу становиться "любовником", даже если мы просто будем целоваться, поэтому план такой:
1. Заказать ещё пару фотосессий, в ходе которых буду сближаться. 
2. В одну из них спросить прямо, ушла бы она от парня, будь такая возможность.
3. Снять хату, привести показать и сказать потом, что теперь она будет жить здесь. И самое интересное (тут наверное весь форум будет ржать) я подумываю просто снять хату для неё. То есть самому не переезжать. Чтобы так сказать с нуля нормально отношения построить, а уже потом если всё ок начать жить вместе. 

Эдакий ва-банк получается конечно, но другого варианта я особо не вижу. 
В общем, нужна обратная связь, а то голова немного не варит уже. Друзья у меня сами особо не шарят и просто разводят руками.

P.S. На форуме лет 7, но захожу не часто. Книжки читал, основную терминологию знаю.

Опубликовано:

Хреновый план, все три пункта  Не сочиняй велосипед. Стандартное соблазнение. Звонишь и предлагаешь встретиться, кофе поить, в кафе посидеть. Если будет ломаться, говорить, что у нее парень, утилизируешь ее сомнения (я не шлюха). Для первого этапа важно ее соблазнение. После секса уже будешь думать как устранить ее парня. Об этом здесь есть хороший ФАК в РиУО. Она сама инициативу в общении проявляет?п.1. Если ты ей интересен, то она и так с тобой встретиться, уже же встречалась, или один раз не ....... не считова короче:D. А если нет, то и фотосессии не помогут. 

п.2. И зачем? Что ты ждешь, что она тебе на это ответит. "Да, вот только найду к кому!" 

п. 3 Ваще жесть. Ты думаешь она живает с парнем, т.к. ей жить негде?. Она с ним живет, потому что он ее устраивает.

Опубликовано:

Согласен со Скифом.  У тебя очень завышена значимость ОЖП. Снижай значимость, восьмеркой для тебя ОЖП должна стать когда будете женаты, до этого она твердая 6...если даст, то 7...а дальше уже общее развитие и поднятие планки обоих.

Ты пытаешься в нее вложить деньги и много денег: фотосессии, квартиру снять (и чего над тобой ржать?? тут каждый первый такой..наржались уже)..

Ты сам написал, что ей было неловко, а вложившись еще больше денег ты вгонишь ее в отказ к себе, она будет думать, что ты ее покупаешь и будет чувствовать себя обязанной и на этом фоне тупо тебя отправит во френды.

Если ты видишь, что у нее к тебе есть симпатия, то приглашай гулять, тайком или нет. Делай крышесносы. Покажи что ты лучше, чем её парень. Просто нужно ей показать, что ты готов соперничать с ее парнем и он никто, а ты мачо.

Опубликовано:
19 минут назад, Bam сказал:

Просто нужно ей показать, что ты готов соперничать с ее парнем и он никто, а ты мачо.

1 минуту назад, Skif63 сказал:

А я вот пожалуй не соглашусь с этим пунктом. мое мнение, ее парня для тебя существовать не должно. Вы еще не в тех отношениях. У тебя своя личная жизнь у нее своя. И что там у нее, парень, два любовника, и попугай, тебя это не касается. Кроме того, я бы даже постарался продемонстрировать, что ты не пытаешься лезть в ее отношения. Например отпарвил ей сообщение, в стиле, хочу с тобой пообщаться, позвони когда тебе будет удобно разговаривать. Когда спросит к чему такая секретность, ответишь, что не хотел бы что бы у тебя были проблемы с парнем. Пойми, сейчас нет смысла утилизировать ее парня. Если ты попытаешься это сделать, она тебя сольет, т.к. ты для нее никто, и ценность твоя ноль и хрен  вдоль (она даже не знает, что тебе от нее нужно, и слова ее не убедят) а с парнем их связывает многое, гораздо больше чем ты думаешь (стабильность, совместное проживание, друзья и кот Мурзик). Не утилизация ее парня ведет к развитию Ваших отношений, а развитие отношений к утилизации парня!

Опубликовано:

Да чего то вообще бред какой то. Деваха живёт с парнем, она с тобой встретилась чтоб развеяться, натпервой свидание и нужно было целовать её и пр. Есть же разница между стандартными пятисвиданками и деваха гульнула. Ты этот момент упустил, все. Зачем теперь городить наполеоновских планы, сниму кв для неё. Она занята прими это

Опубликовано:
6 часов назад, Mystik сказал:

что у них с парнем всё плохо и уже не знает, любовь это или нет.

6 часов назад, Mystik сказал:

типа за спиной гулять не хочет (янитакая, стыдно за себя перед парнем будет)

Это метасообщение - "Просто так я тебе не дам, показывай в чем ты лучше моего нынешнего".

Автор, я понимаю, что тебе понравилась девушка, бабочки в животе и так далее. Но ты что не понимаешь что если у тебя получится увести её то рано или поздно ее уведут у тебя? И это не карма или закон вселенной, а тип девушек такой...

Опубликовано:

Вряд ли у нас будет секс до их расставания. Хотя, возможно ошибаюсь.

3 часа назад, Skif63 сказал:

Хреновый план, все три пункта  Не сочиняй велосипед. Стандартное соблазнение. Звонишь и предлагаешь встретиться, кофе поить, в кафе посидеть. Если будет ломаться, говорить, что у нее парень, утилизируешь ее сомнения (я не шлюха). Для первого этапа важно ее соблазнение. После секса уже будешь думать как устранить ее парня. Об этом здесь есть хороший ФАК в РиУО. Она сама инициативу в общении проявляет?п.1. Если ты ей интересен, то она и так с тобой встретиться, уже же встречалась, или один раз не ....... не считова короче:D. А если нет, то и фотосессии не помогут. 

п.2. И зачем? Что ты ждешь, что она тебе на это ответит. "Да, вот только найду к кому!" 

п. 3 Ваще жесть. Ты думаешь она живает с парнем, т.к. ей жить негде?. Она с ним живет, потому что он ее устраивает.

п.3. ну как бы да. Оба родители в разводах, там уже другие дети итд, ей там рады не будут, да и там жить уже негде. Денег, чтобы снимать самостоятельно у неё нет, тк пока учится. Да, конечно если бы прям гореееело, то устроилась работать хоть кем и из кожи вон лезла, чтобы снимать отдельно, хотя бы комнату, но да, она же ещё с парнем. Я так понял она не особо решительный человек, чтобы уходить в никуда. И нужно показать, что я лучше и можно уйти ко мне. 

1 час назад, artimon сказал:

Это метасообщение - "Просто так я тебе не дам, показывай в чем ты лучше моего нынешнего".

Автор, я понимаю, что тебе понравилась девушка, бабочки в животе и так далее. Но ты что не понимаешь что если у тебя получится увести её то рано или поздно ее уведут у тебя? И это не карма или закон вселенной, а тип девушек такой...

Ну тут от ситуации зависит. Я так понял её парень довольно во многом не устраивает и если когда она начинала встречаться, у неё в голове было одно, то сейчас начала многие другие вещи понимать. Если у меня будет такая ситуация, что я не буду девушку устраивать по многим пунктам, то пусть идёт куда захочет, насильно держать никого не собираюсь. 

3 часа назад, Bam сказал:

Согласен со Скифом.  У тебя очень завышена значимость ОЖП. Снижай значимость, восьмеркой для тебя ОЖП должна стать когда будете женаты, до этого она твердая 6...если даст, то 7...а дальше уже общее развитие и поднятие планки обоих.

Ты пытаешься в нее вложить деньги и много денег: фотосессии, квартиру снять (и чего над тобой ржать?? тут каждый первый такой..наржались уже)..

Ты сам написал, что ей было неловко, а вложившись еще больше денег ты вгонишь ее в отказ к себе, она будет думать, что ты ее покупаешь и будет чувствовать себя обязанной и на этом фоне тупо тебя отправит во френды.

Если ты видишь, что у нее к тебе есть симпатия, то приглашай гулять, тайком или нет. Делай крышесносы. Покажи что ты лучше, чем её парень. Просто нужно ей показать, что ты готов соперничать с ее парнем и он никто, а ты мачо.

Насчёт значимости ты прав наверное, просто впервые за последнее время кто-то цепанул и не дал в себе разочароваться за довольно долгий промежуток общения.

Купить я не собираюсь, нет. Денег вкладываю немного. В рестораны не вожу, итд, чисто так по мелочи. Я думал немного сыграть на контрасте того, что они с парнем если гуляют, то как правило просто по улице, и во многом себе отказывают по денежным причинам. Для меня это обычно и мелочи, а у неё даже такие вещи, как сходить куда-нибудь в кафе/кальянную/кино итд случаются не часто.

Неловко было, но это была такая приятная неловкость что ли. Типа "не стоило, но мне приятно."

Насчёт крышесносов согласен. 

Ладно, в общем, думаю надо больше над состояниями поработать, чтобы при встречах давать ей нужные эмоции и подсадить на это.
Встречусь с ней (в рамках фотосессии или нет, как получится) и отпишусь потом, как дела. 
Новые люди в топике, пишите свои мысли тоже.
Спасибо!

Опубликовано:
57 минут назад, Mystik сказал:

Ну тут от ситуации зависит. Я так понял её парень довольно во многом не устраивает и если когда она начинала встречаться, у неё в голове было одно, то сейчас начала многие другие вещи понимать. Если у меня будет такая ситуация, что я не буду девушку устраивать по многим пунктам, то пусть идёт куда захочет, насильно держать никого не собираюсь.

Ой только не надо. Сопли будешь наматывать на кулак и кричать - "ПАСАНЫ Я ВСЁ, ВСЁ ДЛЯ НЕЁ, А ОНААА УШЛА".

Ты очень сильно переоцениваешь себя.

Вот как тут получится, если получится твой гениальный  дебильный план.

Опубликовано:
9 часов назад, Mystik сказал:

План есть,

P.S. На форуме лет 7, но захожу не часто. Книжки читал, основную терминологию знаю.

Может надо было чаще заходить на форум? Твой план - это позор для форума. Олений треугольник и борьба за самку - это самое гениальное что ты мог придумать? 

Автор, сядь подумай и взвесь ситуацию! Она ушла в 16 от родителей, он переехал в чужой город - это волевые поступки. Ты же до сих пор с родителями, в тебе самостоятельности мал да маленько. Как ты собираешься конкурировать?? Твои попытки купить внимание,  ее только оттолкнут на безопасное расстояние. 

Ты полагаешь, что она в одночасье свалит от него? У них там уже семейная завязка через отца! Или ты рассчитываешь что будешь ее потрахивать втихаря? Сам говоришь - тебе этого не надо. 

Ведешь себя как ребёнок, который увидел яркую игрушку.

Опубликовано:
1 час назад, tfn1000 сказал:

почему если вложить много денег она будет чувствовать себя обязанной и запишет в френды???

Опять лучше прочитай книги .

Опубликовано:

Да, надо было в первую встречу - 60% времени вести себя как вёл, 40% - начинать активно соблазнять, целовать, попытаться привести на квартиру и т.д. Секса бы не было, но она свыклась бы с мыслью что в следующий раз будет ещё лучше.

На вторую свиданку надо было трахать.

Сейчас думаю шанс утерян, ты переведён в "неопределившиеся". То есть она уже не знает что от тебя хочет, и хочет ли вообще, и надо ли ей это.

В целом с девушками с парнями надо быть более напористыми и трахать на первую-вторую встречу.

Опубликовано:
4 часа назад, Mystik сказал:

И нужно показать, что я лучше и можно уйти ко мне. 

А чем ты лучше то? Ты пытаешься сравнивать себя с человеком, которого совсем не знаешь? Или ты думаешь, что она тебе все рассказала? Да слюней в уши она тебе напускала, а ты и поверил.  Ты совершаешь три главные ошибки: 1. пытаешься вступить в конкуренцию, 2. купить ее и 3. доказать ей на логическом уровне, что ты лучше. 1 и 2 только завалят твой и без того херовый баланс, а 3-е с бабами вообще не работает. 

Опубликовано:
4 часа назад, Mystik сказал:

Встречусь с ней (в рамках фотосессии или нет, как получится) и отпишусь потом, как дела. 

Да не надо никакой фотосессии, Почему не позвать в кафе? Если она не пойдет просто на встречу, сливайся, ты ей и с фотосессией не нужен. Пусть сидит и думает, может родит чего, сама пинганет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...