Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разве это бестактный вопрос: "почему бы тебе не воспользоваться автомобилем (чтобы приехать на свидание)"?

Рекомендованные сообщения

Познакомился давеча на СЗ с одной ОЖП, которая позиционировала себя, как  такая распальцованная хозяйка небольшой фирмы, которая ежемесячно летает на выходные отдыхать в Европу. Но живет в подмосковье. Назначил ей свидание на выходные в хорошее место в Москве. Однако она ответила, что ей из ее подмосковного поселка добираться до этого места неудобно - с 5 пересадками на 5 видах транспорта. Тогда я машинально спросил - почему бы ей не воспользоваться автомобилем, чтобы доехать до места свидания?  Там, судя по карте, ехать совсем недалеко, если ехать на авто. На что получил ответ, что автомобиля у нее нет и что я вообще хам, раз задаю ей такие бестактные вопросы и продолжать знакомства со мной она более не желает. А что я спросил такого бестактного? Сейчас все имеют свои авто, особенно те, кто живет загородом.  Даже рабочие - гастарбайтеры из фирмы, которую я нанимал строить дачу  - приезжали на своих авто. При необходимости, какой-нибудь б/у вазомобиль сейчас можно купить совсем занедорого. Тем более, что она позиционировала себя, как распальцованная медемуазель, которае регулярно на выходные летает отдыхать в Европу. Разве я неправ? Хотел бы уточнить - что речь идет о первом свидании.

У меня ситуация с точностью до наоборот, на сз, в крайнее время, знакомился с ожп, которые не работают, но при этом имеют собственные авто, не дешёвые, питаются каждый день в ресторанах и живут в центре города или же на приблатнённых направлениях (новая рига и рублёвка)... 

Сливай эту овцу. Нормальная ожп не будет сливать такую инфу малознакомому человеку, это типичная т.п.

И ещё пункт 2. Но уже из другой оперы... Ты назначаешь свидание тёлке в пункте А - берёшь инициативу с свои руки, мужчина альфа, женщина бетта, следует за альфой... Если она начинает врубать заднюю, то некст... 

Да нет у нее авто, и бизнеса нет, цену набивала, ты повелся, она будучи разоблаченной тебя слила

28 минут назад, Македон сказал:

А что это за аббревиатура "ТП"? В здешнем словаре не нашел.

Тупая п*зда.

Автор, по её ответу, что добираться сложно, мог бы и понять, что нет у ней автомобиля. Отдыхает она раз в месяц похоже не за свой счёт, если вобще отдыхает. В целом, в такой ситуации следовало найти место, компромиссное, где было бы удобно и ей, и тебе. Однако при таком неадеквате с её стороны - только пожелания удачи и ТИ

3 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

в крайнее время, знакомился с ожп, которые не работают, но при этом имеют собственные авто, не дешёвые, питаются каждый день в ресторанах и живут в центре города или же на приблатнённых направлениях (новая рига и рублёвка)... 

Фигасе, какие критерии поиска?)

Вообще Новая Рига Протухла, там свинарники строят со студями по 18 мтеров ))

5 часов назад, Македон сказал:

Познакомился давеча на СЗ

Познакоишься со следующей. В чем проблема?

5 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

знакомился с ожп, которые не работают, но при этом имеют собственные авто, не дешёвые, питаются каждый день в ресторанах и живут в центре города или же на приблатнённых направлениях (новая рига и рублёвка)... 

То, что они не работают по ТК, не значит, что они не трудятся..на ниве эскорта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...