Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обломы.Одни обломы

Рекомендованные сообщения

Всем привет ,друзья, прошу помощи в нескольких лав стори).В клубе встретил знакомую с которой был фаст,она была с подругой,-я стал кинестетить её подругу -она была не против,через 10 мин её подруга ушла,она стала уходить за ней я обнял её и говорю возвращайтесь,в итоге они уехали.Я нашёл её в Инстаграм предложил встретиться,она сказала что занята и я предложил в субботу,она сказала к выходным решим и дала свой номер,я звоню ей в субботу,представляюсь  и говорю это тот кто нашёл тебя в Инстаграмме,после чего она говорит что занята и щас не может говорить,я попрощался.Вопрос это слив?и где я накосячил,в клубе она хорошо на меня реагировала,давала себя обнимать.И стоит ли при звонке девушке,если она говорит, что ей не удобно говорить ,проявлять настойчивость?      2)Учусь с девушкой в одной группе-до каникул много общались,болтали по телефону,ругались,мирились,гуляли(секса не было).В первый день после каникул,я вышел с ней и в переходе начал её целовать и зажимать,она сопротивляется но отдаётся я целую её в шею,трогаю за грудь она реагирует нормально,но я немного проявляю силу,Далее мы сели к ней в машину я продолжаю она поддаётся на 30 секунд моим ласкам,потом отталкивает и говорит:мне надо ехать,я опять Ее целую на 30 -40 секунд ,она опять отталкивает и так было 4 захода за который был короткий засос,когда я лез к ней в трусы она резко убирала руку,все это время говорила ,что ничего не будет,зачем щас все это и ей надо ехать и что незнает как на это реагировать.Через 2 дня она звонит мне предлагает приехать пораньше что бы пообедать,я соглашаюсь,при встрече хочу поцеловать Ее в губы-она подставляет щеку,Далее я попытался так же её зажать она резко меня отталкивала.Вопрос как тут дальше действовать? 3)В клубе ко мне подкатила пьяная инициативная девчонка-весь вечер бегала по клубу,то прибегала целовала меня,то куда то уходила,любую мою инициативу воспринимала в штыки,то поддаётся то отталкнет -будь то перемещение по клубу или поцелуи,постоянно говорила что она старая и её посадят и что бы я шёл снимать кого нибудь другого,я отвечал что она нормальная и я уже не маленький,с ней была трезвая подруга,которая как я понял следила за ней,через 2 часа такого экшена я устал и говорю пойдём гулять ,она сказала что хочет ещё выпить ,я ответил что может ей хватит,после чего она убежала на танцпол,а я поехал домой (может зря?)один так как устал от этой беготни.(.Вопрос что говорить на   Женские фразы типа :я не такая ,и я тебе не подхожу.Сколько от момента знакомства с выпившей ОЖП в клубе до поезда домой нужно проводить времени ,что бы не тратить 2 часа в пустую.Стоит ли ходить за ОЖП если она хаотично бегает по клубу ничего не объясняя?Заранее спасибо за ответы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...