Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросать нельзя остаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Мне 29

Омп 28

Я обычная на вид, не модель, он стройный высокий и атлетичный, многие женщины на него заглядываются. Инженер по специальности, руки откуда надо растут, вп нет, неконфликтный. Вместе чуть больше трех месяцев.

У меня своя квартира, он снимает. Уровень дохода у нас примерно одинаковый. Встречаемся в основном на выходных у меня.

С первой нашей встречи он начал рассказывать что залип на меня. Довольно быстро признался в любви, что напрягло сразу. Хотя у меня уже возраст такой, что хочется и семьи и детей и в целом я настроена на поиск лтр. Но тут как то все двояко не могу понять, что данный товарищ хочет.

Особой романтики у нас за это время не было, ну ходили по кафешкам, кино, пару раз подарил цветочки. В основном приезжал ко мне, привозил что нибудь из вкусняшек, сам готовил, шли занимались сексом. В обще даже как то скучновато. А потом мог после секса взять и собраться домой, типа дела. Или к примеру мог заявить, сегодня встретиться не получится, чувствую себя плохо, а сам уже в гараже через час возился. Все это конечно наводило на определенные мысли, я стала наши отношения воспринимать как СО. Когда он этот момент просек, тут же началось люблю-немогу, планирую с тобой семью и все дела. Но как выходные заканчиваются и он уезжает - от него особо ни слуху ни духу. Днем никогда ничего не напишет, максимум к вечеру может позвонить спросить как дела. В общем все это стало раздражать. И уже секс перестал с ним доставлять эмоции, даже в нем он как то о себе больше думает. Просишь не делать определенные вещи, нет, все равно делает.

В плане помощи по дому - он сам никогда ничего не сделает, даже если видит, что что то накрылось, пока не попросишь, не сделает. Хотя был момент, когда помог с ремонтом. Гуляет и занимается с моей собакой регулярно.

С другими ожп общения вроде не замечала, все время повторяет, что любит. Но вот порой как то слова с действиями расходятся.

Еще у него начались проблемы  с работой - глобальные задержки зп, но что смущает - он очень невысоко ценит себя и свой труд, при его навыках и умениях он могу бы получать хорошие деньги, но довольствуется средним доходом. и вот сейчас ситуация сложная - даже не чешется пойти по собеседованиям.

Недавно начал намекать мол давай съедемся у тебя будем жить, я каг бэ не готова на свою территорию кого то пускать, пусть максимум это будет что то совместное. например съем. И вообще у меня сложилось, что он впр, раскидывается словами ,которые к реальности отношения не имеет. И еще у меня сложилось впечатление, что он сам не знает чего хочет. Сегодня инфинити купить, завтра ауди а6, послезавтра мне помочь машину поменять, послепосле завтра ипотеку взять, а а послепослепослезавтра пойти утроиться на тихую работу за 50 000, что бы ему "мозг никто не делал". И еще постоянно ревнует и выкатывает права, словно я его собственность. 

А теперь главный вопрос - не могу понять, что ему нужно от меня. СО? Так я его в лоб спрашивала так ли это и если что, то согласна, он говорит мол нет. Мол семьи хочет и жить вместе. Может это просто я уже заелась? И какая то стадия притирки на первоначальном этапе? 

Опубликовано:
8 минут назад, Laros сказал:

Гуляет и занимается с моей собакой регулярно.

Я, по-молодсти лет, так одну ожп бросил, которая говорила что хочет семью, детей, но её собаку папа с мамой выгуливали и ухаживали за ней, какая нах*й ей семья и дети, если она за собакой своей не может ухаживать, это повод задуматься... Только той ожп был 21 или в той районе, не помню уже, а тебе 29...

12 минуты назад, Laros сказал:

Недавно начал намекать мол давай съедемся у тебя будем жить, я каг бэ не готова на свою территорию кого то пускать 

Каг бэ (с) ты сама реши чего хочешь, семейная жизнь начинается с лтрсб... Секс онли у вас сейчас, намекает на лтрсб, ты заднюю включаешь... Сначала сама определись, потом приходи на форум...

14 минуты назад, Laros сказал:

Довольно быстро признался в любви, что напрягло сразу.

Правильно что напрягло. Это тип мужиков пи*добол обыкновенный.

18 минут назад, Laros сказал:

В общем все это стало раздражать. И уже секс перестал с ним доставлять эмоции, даже в нем он как то о себе больше думает. Просишь не делать определенные вещи, нет, все равно делает.

Здесь надо задуматься о смене партнёра. 

Опубликовано:
1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Я, по-молодсти лет, так одну ожп бросил, которая говорила что хочет семью, детей, но её собаку папа с мамой выгуливали и ухаживали за ней, какая нах*й ей семья и дети, если она за собакой своей не может ухаживать, это повод задуматься... Только той ожп был 21 или в той районе, не помню уже, а тебе 29...

Каг бэ (с) ты сама реши чего хочешь, семейная жизнь начинается с лтрсб... Секс онли у вас сейчас, намекает на лтрсб, ты заднюю включаешь... Сначала сама определись, потом приходи на форум...

Правильно что напрягло. Это тип мужиков пи*добол обыкновенный.

Здесь надо задуматься о смене партнёра. 

Насчет собаки, я имела ввиду не в том контексте, что я за ней не слежу, а в том что помогает с ней, по сути взял эту обязанность на себя. Допустим пока он гуляет .я ужин нам готовлю и т.п., либо вместе гуляем.

Насчет лтрсб - у меня уже был негативный опыт проживания на моей территории, больше не хочу повторения

насчет секса.. стоит и правда наверно задуматься..

• Советник
Опубликовано:

почему свою привлекательность ты оцениваешь ниже, чем его ?

ведет он себя как со, а то тебя хочет отношения как к лтр.

диагноз мелкий скользкий врунишко

Опубликовано:
В 10.09.2017 в 18:22, Laros сказал:

А теперь главный вопрос - не могу понять, что ему нужно от меня. СО?

Не думаю, что сейчас он в глубине души хочет чего-то большего.

В 10.09.2017 в 20:13, Laros сказал:

Насчет лтрсб - у меня уже был негативный опыт проживания на моей территории, больше не хочу повторения

Это ерунда, теперь всех под одну гребенку? Просто интуитивно челу не доверяете.

Опубликовано:
В 10.09.2017 в 16:22, Laros сказал:

Недавно начал намекать мол давай съедемся у тебя будем жить, я каг бэ не готова на свою территорию кого то пускать

Правильно, что не готова. Не знаешь ещё человека, если не сложится, потом хрен выгонишь.
Хочет жить с тобой - снимайте хату и живите.

Цитата

И вообще у меня сложилось, что он впр, раскидывается словами ,которые к реальности отношения не имеет. И еще у меня сложилось впечатление, что он сам не знает чего хочет. Сегодня инфинити купить, завтра ауди а6, послезавтра мне помочь машину поменять, послепосле завтра ипотеку взять, а а послепослепослезавтра пойти утроиться на тихую работу за 50 000, что бы ему "мозг никто не делал". 

Присмотрись.  Какой-то инфантильный товарищ.

Цитата

И еще постоянно ревнует и выкатывает права, словно я его собственность. 

Если ты повода не даешь, то не спеши с территориальным  сближением. Посмотри ещё. Всего три месяца знакомы. Некуда спешить.

Цитата

А теперь главный вопрос - не могу понять, что ему нужно от меня. СО?

А чё тут понимать? Скажи ему - "Хочешь со  мной жить, давай искать квартиру".  И никаких жить у тебя. И посмотришь на реакцию.

Цитата

Еще у него начались проблемы  с работой - глобальные задержки зп, но что смущает - он очень невысоко ценит себя и свой труд, при его навыках и умениях он могу бы получать хорошие деньги, но довольствуется средним доходом. и вот сейчас ситуация сложная - даже не чешется пойти по собеседованиям.

Ну, пусть решает свои проблемы с работой, а съедетесь потом. А то много разных умняшек таких, которые свои финансовые проблемы решают за счёт проживания на бабской территории и не особо напрягаясь в поисках работы.

Опубликовано:

Бесперспективные отношения!!.не интересный персонаж. . Вообще не понятно чего тебя так беспокоит).Ты сильная личность. .так что и притягивать ты должна себе подобных..

Опубликовано:
В 10.09.2017 в 17:22, Laros сказал:

А теперь главный вопрос - не могу понять, что ему нужно от меня.

Вопрос неправильный. Ну прям совсем. 

Сперва ответь на вопрос "чего от него хочешь ты?". Не "чего ты не хочешь", а именно "чего ты хочешь". Прямо. Конкретно. После этого можно будет о чём-то говорить. А до тех пор - это какое-то шоу экстрасенсов.

Опубликовано:

Laros

Не увидела у вас к нему чувств, влюбленности, страсти, от слова совсем. Понятно, когда мужчины излагают рациональные доводы "за" и "против", но мы же девочки))

Если влюбленности нет, и уже есть претензии к качеству мужчины, то какой смысл сохранять эти отношения? Только потому, что вам 29 и пора семью?

Опубликовано:
Цитата

Недавно начал намекать мол давай съедемся у тебя будем жить, я каг бэ не готова на свою территорию кого то пускать, пусть максимум это будет что то совместное. например съем. И вообще у меня сложилось, что он впр, раскидывается словами ,которые к реальности отношения не имеет. И еще у меня сложилось впечатление, что он сам не знает чего хочет. Сегодня инфинити купить, завтра ауди а6, послезавтра мне помочь машину поменять, послепосле завтра ипотеку взять, а а послепослепослезавтра пойти утроиться на тихую работу за 50 000, что бы ему "мозг никто не делал". И еще постоянно ревнует и выкатывает права, словно я его собственность. 

на ипотеку, машину себе или тебе нужны средства. Совместное проживание - сэкономит расходы. И любая из этих целей станет ближе.

Это я конструктивную несущую выделил, если она потерялась из виду))

А в целом согласен с комментариями выше. МЧ для создания семьи/детей не перспективный. Ему ЛТР/СО со студентками подойдут лучше, пока он не сформирует у себя фундамент(стержень). На котором потом семью и детей построит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...