Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужик или спонсор?

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Lula сказал:

Ну, а ты как хотел, чтобы было так  всё просто в жизни?) Жизнь любит внимательных и наблюдательных, которые не кидаются на первое, что само плывёт им в руки )
Для этого и нужна калибровка человека, чтобы понимать из "какой он стороны". Это умение калибровать и видеть что это за человек, что ему ценно, на что способен, а на что нет - приходит  с опытом. И на практике это работает.
Вот ты, например, имея  уже тот опыт, который ты описал, будешь более тщательно отбирать девушек и будешь прежде чем с ними сходиться ближе, глубже узнавать их, их внутренних мир, будешь задаваться вопросом, а что ей ценно,  будешь тщательно смотреть как и чем она живёт. И с таким подходом у тебя гораздо выше шанс, что ты найдёшь "качественную" женщину.

Ну ты сама ответила. Нужно калибровать, манипулировать, тестить в попытке найти свою женщину. А это уже не мое. И, конечно, на практике это работает - когда ты подойдешь к вопросу с позиции законченного циника. А это снова не мое. Еще раз. Ты в принципе, все правильно говоришь - за исключением того, что меня ( как личности, как я ощущаю себя и этот мир) тут уже нет.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Overline сказал:

Ну ты сама ответила. Нужно калибровать, манипулировать, тестить в попытке найти свою женщину. А это уже не мое.

Вот чего я не люблю это когда мне приписывают то, чего я не говорила.
Я не говорила "манипулировать", где такое мной было сказано? Нигде! А следовательно, не имела это в виду.
А значение слова "калибровать" это смотреть в оба, проверять, сравнивать  взгляды женщины со своими взглядами на жизнь , вникать, уточнять подходит ли девушка именно под твои стандарты. Я не вижу здесь никаких манипулятивных действий. Это разумный подход в выборе партнера/жены на всю жизнь.

Почему когда ты выбираешь себе машину, прежде чем её взять, ты проверишь всё, всё уточнишь и еще раз триста сравнишь и задумаешься подходит ли данная модель именно тебе? Надеюсь, ты не видишь в этих действиях никакой манипуляции?
Почему к выборы машины, зачастую,  люди относятся ответственнее, чем к выбору жены/мужа, от которых потом будут дети,  а ведь это на всю жизнь?

Цитата

И, конечно, на практике это работает - когда ты подойдешь к вопросу с позиции законченного циника. А это снова не мое. Еще раз. Ты в принципе, все правильно говоришь - за исключением того, что меня ( как личности, как я ощущаю себя и этот мир) тут уже нет.

Кто сказал? Не будь циником и не подходи с этой позиции, ведь, здесь всё зависит только от тебя. Это твой выбор.

• 2 недели спустя...

Кароче что из этого вышло (или не вышло).

Тогда к концу недели поехал к ней забрать вещи. Начал собирать шмотки - заплакала, сказала, что любит и в итоге попросила остаться. Остался. След три дня любовь, все дела, гуляли по осенним олеям, полная гармония. Вроде все норм. Думал, что друг друга поняли, в том числе думал ей стало ясно, что я не особо зависим от нее и могу свалить ( да и на самом деле у меня интерес к ней поугас как-то, когда разул себе глаза). 

Потом ей нужно было уехать на неделю за границу. Я проводил и окунулся в работу с головой. Приехала встретил.

Дело в том, что еще ранее у нас уже возникала ссора на почве вопроса данной темы форума, и в перемешку она развилась от того, что я узнал что моя ОЖП хочет сделать небольшую микропластику на лице, а для меня это не приемлимо и конкретно неприятно и не нравится когда такое есть в ОЖП (конкретизировать не буду что именно, у каждого мужика свои критерии что ему нравится или не нравится в даме, но факт есть факт). В соре месяц назад я сказал, что если сделает то я соберу шмотки и свалю (да, кинул манипуляшку, но для меня было критически то что она собиралась сделать с собой и я буквально паниковал внутри). В итоге ссоры я подобрал слова, что я ее прошу этого не делать так как мне это критично, а она ответила, что подумает.

Потом произошла ссора изза которой и завел эту тему на форуме и описал вверху что было дальше.

И вот настал день, когда у нее было запланировано сделать это. Я даже и не сомневался, что она этого делать не будет, т.к. однозначно дал понять что мне категорически это неприемлимо и неприятно. На днях вернулась домой - в итоге сделала (причем накануне наврала куда идет). У меня был шок как будто мне изменили. Я уже и не припомню когда мне так хреново было. Но потом взял себя в руки, включил позитивный настрой, свернул при ней шмотки и свалил. 

В итоге мой вывод:

Первое: Значимость моя = 0 (ну или кто-то меня поправит до -0.1))

Второе: хорошо, что это вовремя осознал потому что, как писали тут пацаны, потратил бы дохрена ресурса (материального и марального) а в итоге бы остался нисчем.

1 час назад, Stiller сказал:

Второе: хорошо, что это вовремя осознал потому что, как писали тут пацаны, потратил бы дохрена ресурса (материального и марального) а в итоге бы остался нисчем.

Ну что тут сказать? Слово надо держать.) Даже если передумаешь, назад нельзя, сам себе мосты сжег. И правильно!

59 минут назад, vadim12 сказал:

Ну что тут сказать? Слово надо держать.) Даже если передумаешь, назад нельзя, сам себе мосты сжег. И правильно!

Ну да. Ситуация моя не самая трагическая. Но правда горька))

народ, а если баба туфли за 2000 просит,  я ее только неделю трахаю, вроде рассказывает мне, что она моя девушка, покупать или нет? Не будет ли что я в ее глазах стану споносром, которому надо давать  иногда?

• Советник
В 9/10/2017 в 11:33, Stiller сказал:

Я: 26 лет, зп средняя, есть жилье.

ОЖП: 27 лет, зп высокая, есть жилье.

Живем вместе пол года. У меня это первые ЛТР.

Начал ЛТР т.к. хотел семью, ребенка, строить дом и т.д.

От ОЖП со временем услышал мнение что мужик должен во всем обеспечивать и содержать женщину. Я же был мнения, что если свидания-подарочки то да, так и должно быть, а если быт-семья-дети то надо вкладыватья 50/50. И сейчас я в замешательстве как поступать дальше? Ноги в руки и искать ОЖП которая разделяет мои взгляды, или содержать 100% это само собой разумеющееся?

Автор, у тебя похоже мизальянс. Склонен предполагать, что ты хочешь мат, но приложил мало сил.
Давай представим себе. У тебя зп - 120 000. У нее тысяч - 50. Вопрос, насколько будет справедливо от нее требовать влажения на уровне 50/50.
Твои 50 (читай 60 тысяч), не будут равны ее (25 тысячм). Делай выводы. Если справедливость, то справедливость должна быть полная.

Я почему-то уверен, что какой-нибудь шугаринг ты ей не мат не оплачиваешь... А бритую мат любишь...
Короче, тут есть над чем подумать...

PS: Мезальянс всегда мат расклад. Тут тоже нужно уметь жить. Вон, я со своей срусь переодически из-за бабла/участия и т.д., хотя она получается под 160 (а я больше)...

• Советник
В 9/10/2017 в 11:35, Maxwells сказал:

Сейчас нужно понять, что для неё ты низок рангом. И начать зарабатывать больше.

Содержать ты конечно не должен. Но и то что ты понимаешь, что она зарабатывает больше и начались думки и разговоры на этой почве, это слив дружище. 

Меня всегда поражали такие комментаторы. Парень, мат, а ты кто? Сколько получаешь? У тебя мат высокий ранг? Выше, чем у автора?

• Советник

Совет автору. Перестань вкладываться. Твоя проблема в том, что ты не умеешь говорить - нет. Пример:

Она тебе такая говорит, дорогой поехали туда и туда.

А ты мат и включил калькулятор... Потому что, до этого оплачивал. А сказать нет, неудобно, а согласиться не можешь, так как понимаешь... что не тянешь... Ибо влияет на твою самооценку... Короче, тебе не по мат?

Ну и чего дальше? Живи с этим неудобством самостоятельно. Как говорится, проблемы негров, белых шрифов не ебут.

Да у меня тут дело было не в том что я что-то не хочу или не могу. Подразобравшись я понял, что моя значимость на нуле (да и моей ОЖП оказалась для меня невысока). И мое подсознание это видело и чувствовало и искало повод чтоб это доказать. А я не хотел в это верить. Вот время и факты все расставили на свое место.

7 часов назад, Stiller сказал:

Да у меня тут дело было не в том что я что-то не хочу или не могу. Подразобравшись я понял, что моя значимость на нуле (да и моей ОЖП оказалась для меня невысока). И мое подсознание это видело и чувствовало и искало повод чтоб это доказать. А я не хотел в это верить. Вот время и факты все расставили на свое место.

Просто не твой человек, ей нужен рядом "статус", а не любимый человек, так что делай некст, как тебе и говорили выше!

20 часов назад, FrosterHostt сказал:

народ, а если баба туфли за 2000 просит,  я ее только неделю трахаю, вроде рассказывает мне, что она моя девушка, покупать или нет? Не будет ли что я в ее глазах стану споносром, которому надо давать  иногда?

хз. Смотря какие планы

секс онли

она рсп, хоть и нравится

я своей недал

запомните- баба если воспринимает как альфача, сама будет обеспечивать

• 2 недели спустя...

Наше общество так устроено, что полностью партнёрские отношения невозможны. Поэтому, как ни странно, психологически легче содержать. Естественно, это работает для среднего класса, а не когда пара вынуждена выживать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...