Перейти к публикации
пикап.Форум

Боль во время подтягиваний

Agent Provocateur

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне чуть за 30) раньше довольно активно занимался физнагрузкой, но в основном дома, турник ,брусья, есть штанги, немного бокс итд. В последнее время реже. Турник использую часто, стараюсь ежедневно делать несколько подходов. Недавно был перерыв, месяц примерно не каждый день подтягивался . Начали сильно болеть во первых руки в местах сгиба верх предплечья и в районе лопаток и ещё хруст появился когда делаю хватом от себя, боль на столько сильная, что все желание пропадает подтягиваться(

Раньше такого и намека не было, двадцаточку сделать легко и больше) к врачу пока не обращался, на что похоже? Было у кого нибудь подобное ?

Опубликовано:

Тоже были разные боли. Пока не составил персноальный комплекс упражнений. Турника там нет. Разные жимы от себя и разводы лежа -да. Турник ушел. 

Развод в сторны для плеч стоя, молот стоя. Отвод назад,тяга в наклоне для плеча и спины. 

Но турника нет. Вообще если все делаешь правильно, боли уйдут. Но подкорректируй для себя. 

Каждый день, но разные мышцы. Одни отдыхают, другие ты тренируешь. И обязательно пользуйся в случае легкой травмы (потянул, стукнул, нагрузил) противовоспалительными препаратами. Второе поколение. Например ибупрофен или нимесулид. Они снимают воспаление, отек, улучшают микроциркуляцию в месте травмы. Эти таблетки не так вредны, как полезны в таких случаях. Иначе с годами накопишь травматичные изменения в местах неудачной нагрузки. Но и сидеть на колесах, одновременно травмируя - нельзя.

Еще почитай в инете - упражнения убийцы. Я раньше пресс делал, сцепляя руки за головой. А это делать нельзя. Может по турнику есть тонкости.

Кстати я разминаю мышцы эспандерами. Грудными. У них нет - веса. Без нагрузки на спину и корпус. А потом уже упражнения.

Опубликовано:

Спасибо но это все как то сложно, никих проблем не было до этого, я даже не разминался. Совпадение или нет, эти боли совпали с тем что я почти полностью молоко перестал употреблять, раньше молоко литрами пил, хз может с этим связано.

Опубликовано:

боль на столько сильная, что все желание пропадает подтягиваться

это уже серьёзная травма, посмотри время восстановления по ссылке выше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 11

Бабушка, барахло и кладовка

3. 11

Бабушка, барахло и кладовка

4. 22

5. 22

• Создать...