Перейти к публикации
пикап.Форум

НЛП "Пик переживания"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как успешно ВЫ, использовали технику "Пик переживания" и "У тебя когда-нибудь бывало?.." Были ли случаи, когда у ВАС не работало (не приводите в пример кого-то, мне нужны ваши истории) :)

Опубликовано:
А что за техники,объясните начинающему пожалуйста.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - смотри "Список литературы на лето"

+ скажи респект его величеству S@disto

;)

2All

Если уж те совсем лень, то объясню своими словами. B)

Во время дружеской беседы (ну там как отдохнула, че было в универе, и тд - кстати, у ДОДчиков обычно дальше таких Дружеских тем и не заходит) спрашиваем "Можно задать тебе очень интересный вопрос?"

Далее "У тебя когда-нибудь бывало чувство, что ты чувствуешь особую связь с человеком (рукой на себя)? Ты не замечала, что ты ощущаешь привязанность к нему, у тебя возникает чувство того, что ты его очень давно знаешь и готова доверять ему (на себя) и что ты влюблена в него. И когда ты видишь этого человека, ты понимаешь, что перед тобой тот, кого ты всю жизнь искала, твое будущее, ставшее настоящим..."

О, VелIкийP S@disto, ты знаток НЛП. И вообще, все знающие пикап люди!

- Не подскажете, могут ли проколоть эти техники? :huh:

- Может ли она засмеяться когда говоря про доверие и влюбленность я показываю на себя?

- Можно ли использовать такую технику на той, которая тебя уже 1 раз отшивала (без исп. НЛП, и признания в любви ей)?

Опубликовано:

Ну бывает же!Когда надо,тогда и нашел!Возможно,в следующий понедельник применю(см."Одногрупница...")Спасибо огромное! :)

Опубликовано:

то Пессимист:

Не нужно всё усложнять. Это не отдельная техника, а банальное использования мета-сообщений. С их помощью можно передать любую необходимую информацию прямиком в подсознание объекта. Естественно они работаю, если правильно применять. Мету «про доверие и влюбленность» (как ты её окрестил), не советую применять, если нет приличной практики в этом деле, потому что оно достаточно сильное, но в тоже время слишком явное. Новичок не сможет его прогнать как надо, и скорее всего получит обратный эффект.

Опубликовано:
Никакая техника тебе не поможет, если девушка уже решила, что ты не более чем друг!

Я работаю теоретиком пока, но я считаю, что если девушка считает вас только другом, то вы ведете себя по шаблону "Друг" и она с вами по нему же обращается. Если в ответ на дружеское обращение вы разорвете этот шаблон, то сможете прикрепить себе другой (любой), но надо усилить разрыв шаблона. Только как разорвать шаблон - это уже дело личное и индивидуальное. Я считал, что эта НЛП-заготовка есть один из способов разорвать шаблон "ДОД" ;)

Опубликовано:

Никакая техника тебе не поможет, если девушка уже решила, что ты не более чем друг!

Я работаю теоретиком пока, но я считаю, что если девушка считает вас только другом, то вы ведете себя по шаблону "Друг" и она с вами по нему же обращается. Если в ответ на дружеское обращение вы разорвете этот шаблон, то сможете прикрепить себе другой (любой), но надо усилить разрыв шаблона. Только как разорвать шаблон - это уже дело личное и индивидуальное. Я считал, что эта НЛП-заготовка есть один из способов разорвать шаблон "ДОД" ;)

Как бы ты себя не вел, подсознательно девушка не готова к интимным отношениям с тобой. из Дод-а можно выйти, но этот процесс очень глобален! и одним НЛП тут не ограничится... тут нужно исчезнуть из ее поля зрения, и вернуться совершенно другим! Вопрос только стоят ли такие затраты времени, сил, денег на это? И стоит ли овчинка выделки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...