Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка слилась

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с девушкой 1.5 недели,познакомились на тренинге.На втором свидании я Ее обнимал,дошло даже до короткого поцелуя,на следующе встрече она жёстко отмораживается как будто ничего у нас не было.Я начал говорить что её хочу, она сказала что если бы меня хотела, то давно бы уже занялась со мной  сексом ,я спросил в чем причина -она ответила что незнает                                         Далее я спросил кто я для неё ,она ответила, что что-то у неё ко мне есть ,но не сильное.     Далее я спросил что я должен сделать, она сказала незнаю и уехала.                               Что я сделал неправильно?и можно ли вырулить ситуацию теперь?

23 минуты назад, Denisden сказал:

Далее я спросил кто я для неё

Мощный вопрос после 1.5 недель. Попробуй вызвонить через несколько дней и вытащить на свиданку, на которой не задавать подобных вопросов, а весело болтать, кинестетить и смотреть на ее реакцию. Если не вызвонится, забей на нее, знакомься с другими.

Научись калибровать реакцию людей,иначе так и будешь как лох задавать вопросы,которые в соблазнении задавать не нужно. 

Бабу в утиль,сам развивайся. Точнее в утиле ты,тк не сумел заинтересовать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...