Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это?

Рекомендованные сообщения

Здарова народ. 

Хотел спросить совета. В целом, перестал быть совсем ТФН-ом. Знакомства идут (предпочитаю сайты знакомств), общение по-тихоньку завязывается, чувствую себя раскрепощенно и норм со свежими девочками в реале. Сам по себе человек чувственный, скажу прямо - очень хорошо именно чувствую Б, Д, миниД, могу уже более не менее читать настроение и желания, обстановку, держусь уверенно и достойно.

Но есть такое дело. Люблю иногда поэкспериментировать. Вот, например, вчера встретился с девушкой. Первое свидание прошло хорошо. Причем на свидании мы целовались, была неплохая кинестетика с моей стороны (в принципе, мог довести до фаста). По идее, после такого логично Д с ее стороны на несколько дней) Но, почувствовав себя хозяином ситуации, решил положить хрен на правила выжидания нескольких дней)) Типа, если что, варианты еще есть (да, иногда хочется забить на правила). На след. день после встречи, ради интереса, написал, позвонил, короче сделал Б на ее вполне логичный Д. Просто потому что захотел попробовать. И пока она не стала отвечать мне по СМС и не перезвонила (сделала, по факту, миниБ), меня колбасило по-жесткому, несмотря на то, что даже выпил несколько рюмок, чтобы остудить пыл. Заметил за собой, что делая Б на Д меня часто начинает ДИКО колбасить, даже если с девушкой общаюсь не долго - в принципе, из-за этого стал изучать мат. часть пикапа - будучи ТФН-ом я просто сходил от этого с ума (без особого преувеличения). Может быть, тема не по существу, но для меня достаточно актуальна. Делаю Б на Д меня реально начинает всего, блин, качевряжить. Есть ли здесь такие, кто при подобных косяках так резко реагируют? Можно ли как-то преодолеть себя в подобных ситуациях? 

Zanzibaa

Непонятно немного, когда именно начинает "колбасить"? Т.е. хочется на Д сделать Б, вы не позволяете себе этого и поэтому колбасит? Или когда делаете на Д - Б, колбасит от эмоций в этот самый момент? Или колбасит, в смысле когда после Б вам не отвечают Б?

Багира, добрый день)

Благодарю за ответ. Вы правильно отметили в последнем предложении - скорее колбасит когда после Б не отвечают Б. Вообще есть желание быть собой) Не хочу что-то там выжидать, действуя по инструкции, и т.д. Хотя да, это безопаснее и это работает) Но так я просто напросто теряю себя) Холодно действовать по гайду - духовное самоубийство.. Хотя в принципе я вижу, что сделанное в нужный момент Д (миниД) очень повышает ко мне интерес - особенно в начале знакомства. С другой стороны, хочется иметь гармонию между мат. частью и собой) Все-таки первооснова - любить себя и ценить свои желания) 

Да, когда на Б не отвечают Б, порой меня начинает конкретно колбасить, теряю ориентиры, даже немного схожу с ума. Не знаю причину. Страшно делать Б на следующий день после свидания, даже если оно прошло идеально. Боюсь не получить Б на Б. Может быть это уже из разряда каких-то психологических проблем. Буквально лезу на стену. Поэтому стараюсь всегда держать дистанцию. Как написано у Sadisto, играть на "Дальше")) Хотя бывают смутные догадки, что дело в чем-то другом, а не в сухой тактике..

Альтернатив кроме как знакомств с бабами на 8 баллов здесь и нет. Твоё желание Б противоречит желанию Б женщины, она от тебя ожидает Д, а ты делаешь Б. А делаешь ты так потому что голоден. Например, я сохну по 8. 7 для меня уже не вызывает желания сделать ей Б. Будет скучно - наберу. Не будет - не наберу. По сути ты должен убить в себе желание делать Б. Убить его можно только взяв десяток телефонов новых баб. Тогда придёт насыщение и ты будешь думать стоит ли вообще им звонить.

Наверное ты прав. В первую очередь, желание Б все же надо сдерживать. Иначе она само убьет меня) А голоден - это в десятку) Но это пока что. 

Уже миллион раз пройдено - не ограничивая мой Б, девушка крутит и будет крутить мной как хочет, вследствие чего теряются целостность и самоконтроль, - становится просто физически невозможно действовать грамотно и взвешенно. А это важно втройне, когда ты голоден.

Да не надо его сдерживать. Ты суть упускаешь. Надо чтобы оно не появлялось вообще. Грубо говоря твоя техника должна быть примерно такой:

1. Ищешь невероятную бабу, в которую влюбляешься и не можешь спать.

2. Отвлекаешься от неё на баб попроще.

3. Профит. Т.к. бабы попроще у тебя не будут вызывать абсолютно никаких эмоций, тебе будет фиолетово, звонят они тебе или нет, сам звонить ты тоже будешь не сильно хотеть.

А сдерживать ничего не надо, если у тебя появилось желание сделать Б значит что-то ты делаешь не правильно.

" 1. Ищешь невероятную бабу, в которую влюбляешься и не можешь спать." :D

Все бабы по-своему невероятны) 

Если будет фиолетово - зачем вообще соблазнять?)) На девушку, на которую фиолетово, и шишка не поднимется :D  

Девушек надо любить, НО не перелюбливать)

7 minutes ago, Zanzibaa said:

" 1. Ищешь невероятную бабу, в которую влюбляешься и не можешь спать." :D

Все бабы по-своему невероятны) 

Если будет фиолетово - зачем вообще соблазнять?)) На девушку, на которую фиолетово, и шишка не поднимется :D  

Девушек надо любить, НО не перелюбливать)

Затем что соблазнять то что тебе фиолетово (при этом фиолетово не значит что баба не отлична) гораздо проще, чем то, до чего ты боишься притронуться, т.к. коленки трясутся. Мне вчерашняя баба фиолетова, например. При этом выглядит примерно вот так:

1258.jpg

А всё почему? А потому что уже познакомился с десятком из них, и чем больше ты с ними знакомишься, тем меньше их ценность. + у тебя обязательно должен быть полноценный секс. Ну и само-собой, если ты трахнешь 1 бабу за 10 лет, то эмоций ты от неё получишь больше, чем если трахнешь 100 баб за 1 день. От этого никуда не денешься, хочешь ты этого или нет. Самая большая ошибка большинства посетителей сайта в том, что они всю свою энергию тратят на одну ОЖП. Т10Д не дурак придумал, этот метод не зря советуют.

14 часа назад, Zanzibaa сказал:

Багира, добрый день)

Благодарю за ответ. Вы правильно отметили в последнем предложении - скорее колбасит когда после Б не отвечают Б. Вообще есть желание быть собой) Не хочу что-то там выжидать, действуя по инструкции, и т.д. Хотя да, это безопаснее и это работает) Но так я просто напросто теряю себя) Холодно действовать по гайду - духовное самоубийство.. Хотя в принципе я вижу, что сделанное в нужный момент Д (миниД) очень повышает ко мне интерес - особенно в начале знакомства. С другой стороны, хочется иметь гармонию между мат. частью и собой) Все-таки первооснова - любить себя и ценить свои желания) 

Да, когда на Б не отвечают Б, порой меня начинает конкретно колбасить, теряю ориентиры, даже немного схожу с ума. Не знаю причину. Страшно делать Б на следующий день после свидания, даже если оно прошло идеально. Боюсь не получить Б на Б. Может быть это уже из разряда каких-то психологических проблем. Буквально лезу на стену. Поэтому стараюсь всегда держать дистанцию. Как написано у Sadisto, играть на "Дальше")) Хотя бывают смутные догадки, что дело в чем-то другом, а не в сухой тактике..

Дело вашей самооценке, она у вас низкая и сильно зависит от оценки вас женщиной, женщиной, которая по сути вам никто, с которой вы пообщались пару часов в живую, и которая, абсолютно вас не знает, более того, которую абсолютно не знаете вы, но уже наделяете ее властью расшатывать ваше эмоциональное состояние.

Когда мы наделяем другого человека способностью нас оценивать, и возможностью влиять на наше психо-эмоциональное состояние, это значит, что мы его считаем выше себя или этот человек для нас важен. С каких щей это относится к малознакомой мадам? Она звезда? Она выдающаяся личность? Кто она чтоб от ее оценки вас колбасило?

И ее, самооценку, надо поднимать, и становиться более независимым от чужих оценок.

Ohboy вам верно написал, как ее поднимать за счет внимания других женщин, которым вы нравитесь.

Но можно ее поднимать достигая успехов на любом другом социальном поприще. Когда вы будите успешным мужчиной, даже если ОЖП не сделает вам Б после свидания(или вашего Б), вы будите думать примерно так: "Ну и сама дура, осталась без подарка" или " Всем нравится невозможно"))

Спасибо большое за комменты).

Багира, Вы очень проницательная девушка, зрите в корень. Огромное спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...