Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой дальнейший ход?

Гость Seeyou77

Рекомендованные сообщения

Всем привет! мне 29, работаю, съемное жилье. Родственники познакомили на пикнике с девушкой 24 года, не учится не работает, живет с родителями. В день знакомства много выпивали, с пикника поехали с ней в паб, там снова алкоголь, в итоге поехали ко мне. Как приехали сразу секс, после я уснул, а она уехала. (разбудила что бы я закрыл дверь).

На следующий день созвонились, голос у нее вялый, встретится не захотела, сказала что ей нужно несколько дней отойти от нашего загула. Через пару дней встретились, поужинали, отвез ее домой, в машине обнимались, целовать не давала. По итогу призналась что пару недель ранее познакомилась с парнем, который ей очень нравится, но у них даже секса не было и она хочет узнать его поближе. Т.е. дала понять, что я ей не интересен. В приоритете другой чел. Я уехал, спокойно попрощались. вчера списались по вайберу, предложил в кино, она отморозилась. 

В целом девушка понравилась. Посоветуйте как правильно поступить дальше ? 

После переписки в вайбере в воскресенье, больше с ней не общались и не созванивались. Постоянно о ней думаю, очень понравилась.

Ребята помогите плиз не накосячить. Реально заинтересован перевести с ней отношения во что-то серьезное. 

Мысли такие...  Завтра - послезавтра (это 4-5 дней игнора) вызвонить и предложить встретится, если согласится вырулить ее к себе и добиться повторного секса. Она наверно мороз начнет включать, думаю с алкоголем будет проще, опять же если не откажется выпить.

Подправьте !!!

10 минут назад, Гость Seeyou77 сказал:

После переписки в вайбере в воскресенье, больше с ней не общались и не созванивались. Постоянно о ней думаю, очень понравилась.

Ребята помогите плиз не накосячить. Реально заинтересован перевести с ней отношения во что-то серьезное. 

Мысли такие...  Завтра - послезавтра (это 4-5 дней игнора) вызвонить и предложить встретится, если согласится вырулить ее к себе и добиться повторного секса. Она наверно мороз начнет включать, думаю с алкоголем будет проще, опять же если не откажется выпить.

Подправьте !!!

Тебе просто повезло что был в том месте и в тот час, и по этому был секс. Знаешь сколько у меня такого было как в и были моменты что я не хотел видеть после этого девушку как и она меня, алкашка куль. Нечего не делай забудь если сама напишет то хорошо но тут момент что снова секс уже не проканает начнешь с начало. А вообще совет трахнул трахнул все отлично провел время и забудь не думай больше.

1 час назад, shtirl сказал:

Тебе просто повезло что был в том месте и в тот час, и по этому был секс. Знаешь сколько у меня такого было как в и были моменты что я не хотел видеть после этого девушку как и она меня, алкашка куль. Нечего не делай забудь если сама напишет то хорошо но тут момент что снова секс уже не проканает начнешь с начало. А вообще совет трахнул трахнул все отлично провел время и забудь не думай больше.

Есть нюанс, на встрече после пьяного разврата  много говорили она рассказала что у нее парень есть не так давно,  я сказал что не понимаю ее что она хочет, а она в ответ "вот в выходные будем у тебя на кухне сидеть и я тебе все объясню"  Я вижу это как желание еще встретится ... Но при этом сама не звонит и не пишет, а когда ей звоню или пишу, то общается сухо..

При таком раскладе тоже забыть ? и не пробовать вызвонить на встречу в выходные?

Вот смотри, вы потрахались все супер. Она сухая ты потек и это не правильно уже изначально не верное поведение. Тут три варианта: Или ты нечего не делаешь она сама набирает и игра по твоим правилам. Ты нечего не делаешь она нечего не делает ты некоторое время вспоминаешь как было круто и забываешь об этом причем скоро. Ты её добиваешься она может быть даже встретиться и далее ты создаешь тут тему что ОЖП морозит сушит что делать меня зажало и т.д. Выбирать тебе .

8 минут назад, shtirl сказал:

Вот смотри, вы потрахались все супер. Она сухая ты потек и это не правильно уже изначально не верное поведение. Тут три варианта: Или ты нечего не делаешь она сама набирает и игра по твоим правилам. Ты нечего не делаешь она нечего не делает ты некоторое время вспоминаешь как было круто и забываешь об этом причем скоро. Ты её добиваешься она может быть даже встретиться и далее ты создаешь тут тему что ОЖП морозит сушит что делать меня зажало и т.д. Выбирать тебе .

Спасибо за ответы! Забыл и попер дальше..!!

В 14.09.2017 в 00:16, shtirl сказал:

От нее пока ближе вообще нет. Я пока тоже молчу, прошло пару дней, а меня еще прет. Начинаю понимать, что на этом все может и закончится, т.е. мы виделись всего малость, соответственно легко все забывается и ей легко переключится на другого. 

Если всетаки вызвонить ее (через еще пару дней, в сумме больше недели) и на встречу выехать малость по другому, т.е. на другой машине (получше), лучше одетым и с другим отношением к ней, не обсуждать тему бывших и нынешних, быть максимально веселым. 

Цель завлечь ее сильнее, а после этого играть с ближе дальше. девушка реально очень понравилась, за последние года 3 так не вставляло, поэтому есть большой интерес. 

Неужели кроме как забить вариаций для данной ситуации больше нет?

Прикол в том, что завлекать надо с самого начала, второй попытки может и не быть. Ну и она скорее всего считает, что совершила ошибку. Если она не делает встречных шагов - не лезь. Смирись с тем, что это конец, так тебе будет лучше. Захочет сама напшишет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...