Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна практическая помощь петербуржцев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объясняю на пальцах. Есть она, которая мне нравится уже 3-ий год. Есть она же, которая меня послала сразу же после знакомства - есть парень и катись отсюдова. Есть она же, которая не хочет даже со мной общаться! Короче, все плохо, аццкие огни, армагеддон, атомная война, татаро-монгольское иго, вторжение инопланетян. :) И есть вы, крутые пикаперы. Думаю, есть на этом форуме люди, которые могут влюбить в себя 90% девчонок. Их-то мне и надо. Я понимаю, что мои цели противоречат буддистким заповедям, но мои цели таковы. Крутой пикапер - т.е., отдельный представитель Вас знакомится с ней, влюбляет ее в себя, делает так, чтобы она послала своего нынешнего, а потом он сказал гуд бай, и ушел в себя, т.е. ты мне больше не нужна. И тут появляюсь я, весь в белом, и перехватываю инициативу в матче. Провожу атаку левым флангом, создаю с вашей советывательной помощью несколько голевых моментов, и с помощью уже божьей, все это заканчивается взятием ворот. :)

Вот такие вот, Петька, пироги. Если кто-то заинтересуется, прошу писать в личку, я сообщу информацию о рельефе местности и тактико-техническом рисунке игры. В принципе, у меня есть только три условия.

а) Командовать парадом буду я

б) Не доводи до постели! До постели не доводи!

в) Как только я запускаю в синее небо красную сигнальную ракету, послать ее (девушку :) ) нужно немедленно, не любуясь необычным сочетанием цветов. И не парить, что вы подумали, что это был фейерверк в вашу честь, а не сигнальная ракета. :)

В общем, очень жду вашей помощи, хоть я и написал все это в шутливом стиле, но для меня это пОРблемка весьма серьезна. В качестве компенсации я могу предложить несколько розовых бумажек с видом большого театра, но я только школьник, много обещать не могу. Всем заранее большое спасибо.

Опубликовано:

ЭЭЭ,сотенки ради такого не катят!!!! Поверь,никто не будет себя ломать из-за твоей минутной похоти. А если очень надо-тут деньги зелёные нужны,не помню с кем там...И это форум не покупок разбиения отношений с другими!!! Хочешь,делай всё сам...Тебе лечение: Т10Д.

п.с. Интересно,кто-то со мной будет спорить из форумчан?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...