Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите... Я не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня, такая проблема... Познакомился с девушкой пол года назад, обменялись номерами... Начали общаться, и через месяц узнал что она замужем... Потом общение стало менее бурной... Но всегда мысли о ней... Нравиться она мне очень... Потом в один прекрасный момент встретились, случайно, и я понял что у меня к ней чувства, я хочу быть с ней... После встречи стали каждый день общаться, переписываться... И с каждым днем у меня чувства все сильнее и сильнее и я чувствую что у неё ко мне тоже что то есть хоть не много но есть... Что делать? 

Опубликовано:

Если ты не троль, то читать форум, книги. По факту ты уже себя слил - ты лох и ТФН и она это уже откалибровала. Так что тебе ничего не светит - ты в лучшем случае "друг". Этот фрейм уже тяжело будет изменить. Девушек брать надо сходу. Поэтому чтобы не быть лохом - взрослей, развивайся, умней. В книгах про развитие отношений тебе пояснят: принципы, методы и правила. Если не начнешь, то и через 5, 10 лет в твоей жизни ничего не поменяется. 

Опубликовано:
17 часов назад, Askendant сказал:

Здравствуйте, у меня, такая проблема... Познакомился с девушкой пол года назад, обменялись номерами... Начали общаться, и через месяц узнал что она замужем... Потом общение стало менее бурной... Но всегда мысли о ней... Нравиться она мне очень... Потом в один прекрасный момент встретились, случайно, и я понял что у меня к ней чувства, я хочу быть с ней... После встречи стали каждый день общаться, переписываться... И с каждым днем у меня чувства все сильнее и сильнее и я чувствую что у неё ко мне тоже что то есть хоть не много но есть... Что делать? 

А оно тебе надо? Девка - бля*ь. Свяжешься с ней, потом отхватишь по лицу от её мужа. Найди свободную)

Опубликовано:
41 минуту назад, Gray Dorian сказал:

Свяжешься с ней, потом отхватишь по лицу от её мужа.

А я бы и отхватил, если бы знал что она влюбиться в меня, ан нет нефига так просто не бывает.

Опубликовано:
В 9/13/2017 в 17:25, Hugho сказал:

Пока не отхватил, лучше ничего не делай. Ну либо напрямую предложи СПД 

Сама предлогает, я пока не решаюсь... Дело не в том что не хочу... Как то не то все) 

В 9/13/2017 в 16:32, Gray Dorian сказал:

А оно тебе надо? Девка - бля*ь. Свяжешься с ней, потом отхватишь по лицу от её мужа. Найди свободную)

Она разводится хочет... 

Опубликовано:
В 9/13/2017 в 15:35, от частного к общему сказал:

Если ты не троль, то читать форум, книги. По факту ты уже себя слил - ты лох и ТФН и она это уже откалибровала. Так что тебе ничего не светит - ты в лучшем случае "друг". Этот фрейм уже тяжело будет изменить. Девушек брать надо сходу. Поэтому чтобы не быть лохом - взрослей, развивайся, умней. В книгах про развитие отношений тебе пояснят: принципы, методы и правила. Если не начнешь, то и через 5, 10 лет в твоей жизни ничего не поменяется. 

В какой-то степени ты прав... Не спорю, может быть лох но не по жизни, а по отношениям... подскажи название книжек? 

Опубликовано:
В 9/13/2017 в 15:35, от частного к общему сказал:

И не тфн я, мне пикаперство не нужно, и разные девушки тоже не нужны...

Опубликовано:

Ну раз ты не ТФН и пикаперство с девушками не нужны, кроме этой..то советую только в кулачок...больше здесь нечего придумать

Опубликовано:
15 часов назад, Askendant сказал:

И не тфн я

Ты пришёл на пикап форум. И здесь, парней, которые переписываются с понравившейся девушкой и уже полгода мнут яйца , вместо того, чтобы на следующей же недели позвать на свидание - называют ТФНами. И это крайне справедливо. 

В 12.09.2017 в 19:32, Askendant сказал:

Что делать?

Соблазнять.

Вызванить на встречу.

Проводить свидание.

Трогать, общаться, целовать.

Везти домой и заняться сексом.

Профит.

"Я полгода назад гантели купил. Смотрю на них каждый день, пыль протираю, разговариваю с ними. И вот недавно ногой их задел, и чтобы они не укатились, пришло поднять их. Как только поднял - меня озарило! Это судьба. Наверное, и у гантелей тоже самое случилось. Правда, узнал, что они Б/У. Пацаны, чё делать то? Как гантелями качаться?"

Одна история, охереннее другой :) 

Опубликовано:
20 часов назад, Askendant сказал:

И не тфн я, мне пикаперство не нужно, и разные девушки тоже не нужны...

Это правильная мотивация! Нужна одна - честная, но беременная. И из всех разных, ты выбрал самую верную - замужнюю.)

Опубликовано:
В 9/17/2017 в 06:01, Ruter сказал:

Ты пришёл на пикап форум. И здесь, парней, которые переписываются с понравившейся девушкой и уже полгода мнут яйца , вместо того, чтобы на следующей же недели позвать на свидание - называют ТФНами. И это крайне справедливо. 

Соблазнять.

Вызванить на встречу.

Проводить свидание.

Трогать, общаться, целовать.

Везти домой и заняться сексом.

Профит.

"Я полгода назад гантели купил. Смотрю на них каждый день, пыль протираю, разговариваю с ними. И вот недавно ногой их задел, и чтобы они не укатились, пришло поднять их. Как только поднял - меня озарило! Это судьба. Наверное, и у гантелей тоже самое случилось. Правда, узнал, что они Б/У. Пацаны, чё делать то? Как гантелями качаться?"

Одна история, охереннее другой :) 

А кто сказал что не встречаемся... Встречаемся, гуляем, трогаю и целую, вчера даже у меня ночевала б/и просто под одним одеялом в обнимку ) просто мешает муженек... Для дальнейших действий... 

Опубликовано:
6 минут назад, Askendant сказал:

просто под одним одеялом в обнимку

Жесть, ты обыграл ТФНа 1000, вот он расстроиться :D

А вообще такое чувство что Казахи тролят в последнее время)

Опубликовано:
24 минуты назад, shtirl сказал:

Жесть, ты обыграл ТФНа 1000, вот он расстро

Ахах, да к в том что и дело, что смысл мне под одеяло залезать, ну это явно бред, если я даже целоваться не умеюю.:unsure:

Опубликовано:

ТС, посмотри фильмы Рэкетир и Районы. Посмотри как оно у вас, в Казахстане, с бабами должно быть.

Опубликовано:
В 9/12/2017 в 22:32, Askendant сказал:

Может я не правильно задал вопрос.. Но я имел ввиду  что делать? Стоит ли переть против их брака...стоит ли мне открывать чувства... А вдруг не разведется... А не  про тфнов, поцелуях, постели...  

Опубликовано:
11 час назад, Askendant сказал:

Может я не правильно задал вопрос.. Но я имел ввиду  что делать? Стоит ли переть против их брака...стоит ли мне открывать чувства... А вдруг не разведется... А не  про тфнов, поцелуях, постели...  

С точки зрения эффективности своей жизни - нет, не стоит. Во-первых, ты становишься Васей и разрушаешь чужую семью. Во-вторых, ты благотворно закрепляешь рефлекс девушки ходить налево, что скажется в ваших потенциально будущих отношениях, так как если девушка способна спать в обнимку с парнем при наличии мужа, то нет гарантий того, что в будущем ситуация не повторится. Только мужем будешь ты. В-третьих, по-мимо околоморальных последствий, ты ведёшь себя, как ТФН и действуешь совершенно не по стратегии соблазнения, поэтому как ты предлагаешь делать - нет, не стоит. 

Я никогда не отбивал девушку (пару раз отбивал, но сам об этом не знал) и никогда не спал с бывшими/текущими девушками своих друзей. И мне за*бись. А знаешь почему? Потому что у меня есть своя честь и чёткое осознание, что девушек много, при чём моложе, красивее и свободнее. Однако, это всё лирика, веди ты пришёл за советом и конкретным запросам и я дам тебе совет.

С точки зрения достижения твоей цели. Если ты откроешь свои чувства, то сразу проиграешь. Девушка потеряет к тебе интерес и вернётся к мужу. Романы, подобные вашему, питают девушку эмоциями просто по факту своего существования. На текущий момент, твоя линия поведения должна быть простая - ты классный, но тебя мало. Важно, чтобы девушка сама захотела уйти к тебе. Здесь идеально работают модель приза и игра в "БД", просто на ура, поднимая твою значимость в космос. Особенно, если ты ещё и трахать её будешь от души. 

Поэтому:
- Никаких люблю, давай встречаться и прочий сопливый бред.
- Действуй по принципу ты классный, но тебя мало. Встречи должны быть редкими, но крайне насыщенными и эмоционально напряжёнными.
- Ты должен её трахнуть. Хорошо трахнуть. С показной доминантностью и звериной страстью. Даже в сексе можно играть в "БД": нежный/грубый.
- При балансе ваших вложений по "Б", необходимо фиксировать эту стабильность около двух недель-месяца. Подарив девушке сказку. А затем делать "Иглу". Затем вновь период стабильности и плавно снижать своё "Б", при чём околонамёками дать понять, что где-то там есть соперницы. Здесь её разнесёт.

Дойдёшь до этого момента, можно думать дальше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 122

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 365

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...