Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился и послал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Некоторое время играл в нравится не нравится в приложении, как то заобщались и перешли в ВК.

Общались где то неделю. Я особо не придавал значения. Все было весело. Ну общались и общались. После чего она мне написала, что просто общение ей не интересно и мол пока. На след день опять написала сама, сказала, что очень хочет увидеться, позвала сходить на концерт. Я естественно согласился. Были постоянные поцелуи, но ко мне домой сказала не пойдёт так как ещё рано. 

Писала что очень понравился, ещё созвонивались, все было хорошо.

Я хотел увидеться, но она сказала, что плохо чувствует. Я тогда ушёл гулять сам по себе. Хотя предлагал заехать к ней полечить)

Она на это обиделась после чего не брала трубку и поздно вечером написала, что хотела подождать до завтра и не смогла, написала, что я катался с бабами, напридумывала в общем. Утром я сказал, что не хочу встречаться после ее поведения, что она пропала и не брала трубку, написала поздно ночью. Что мол мне это неприятно. Она же хотела повернуть и сделать меня виноватым. 

В итоге извинилась и сказала что просто общаться она не хочет.

Я на это не ответил. Удалили ее контакты дабы не позвонить первым, но прошли сутки она так и не объявилась. 

Как лучше поступить? Написать самому или ждать? Просто думаю, что если напишу первый то сам себя залошу раз сказал что не хочу встречаться.

Опубликовано:

ДД. Был у меня такой случай, вот один в один. Играл в нравится - не нравится на баду, попалась одна ОЖП, которая так же неадекватно себя вела. Мой тебе совет забей и лучше знакомься в полях (в реале), там как я понял 99% сидят не совсем адекватные. 

Опубликовано:

Слишком ревнивая. Поверь ничего хорошего от этого не будет. У самого было так - при первых встречах неадекватная реакция на звонки мне по работе. Мне даже было приятно, но потом 17 лет ада и паранойи с ее стороны. Забей ищи другую.

Опубликовано:

Девушка очень понравилась вот и спрашиваю как поступить, чтобы все сложилось. В целом все хорошо было.

Опубликовано:

Раппорт налаживай. Домой не хочет идти потому что боиться и не знает тебя. Твоя значимость хорошая, инициатива есть от нее.. 

Ничего не делай пока, жди ближе, после него сам бб. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 185

Почему мы прощаем предателей

2. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 37

Бабушка, барахло и кладовка

5. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...