Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком молодо выгляжу

Chelovek94

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже честно заипался слышать почти от каждой девушки, что я слишком смазливый и молодой для своих лет. Мне 23, но говорят, что выгляжу максимум на 18-19. Голос так же не басистый, не грубый, что так же не верят, что мне 23. Думают, что это какой-то прикол, когда подхожу к бабам постарше(25-30). 
Наверняка были такие темы, но все же создам еще одну. Посоветуйте, как отвечать на этот фрейм. Обычно я отшучиваюсь, и говорю, что просто хорошо сохранился. 
Мне кажется, что эта данность мне мешает знакомиться и придает неуверенности. 
Одеваться я стараюсь максимально по взрослому. Шарф, пальто. Не дрищ. Рост мой 180. Но лицо очень молодо выглядит. Борода не растет вообще. Кто что посоветует?

Опубликовано:

Мне 24 такая же проблема. Алго без паспорта не продадут. Борода не растёт. К тому же дрищ). Ничего с этим не сделаешь. Смотрю иногда на сверстников так там мужики вообще бородатые все)

Опубликовано:
12 часа назад, Chelovek94 сказал:

Уже честно заипался слышать почти от каждой девушки, что я слишком смазливый и молодой для своих лет. Мне 23, но говорят, что выгляжу максимум на 18-19. Голос так же не басистый, не грубый, что так же не верят, что мне 23. Думают, что это какой-то прикол, когда подхожу к бабам постарше(25-30). 
Наверняка были такие темы, но все же создам еще одну. Посоветуйте, как отвечать на этот фрейм. Обычно я отшучиваюсь, и говорю, что просто хорошо сохранился. 
Мне кажется, что эта данность мне мешает знакомиться и придает неуверенности. 
Одеваться я стараюсь максимально по взрослому. Шарф, пальто. Не дрищ. Рост мой 180. Но лицо очень молодо выглядит. Борода не растет вообще. Кто что посоветует?

Это необходимость, подходить к бабам 25-30 лет? 18-20 лет не устраивают те же ровесницы? Или ты хочешь лтр и о ужас, семью!? Просто у меня уличные знакомства ассоциируются с перепихоном на 1-3 свидании, редко продолжение бывает... А для перепихона и 18-20 лет покатит...

Но, по сути, да, если тебе тёлка говорит что ты мал для неё или она для тебя взрослая, отшучивайся или игнорь... 1, 2 раза... Если она не унимается и в 3 раз заводит пластинку про возраст, то делай некст... Правило "трёх нет" - это уже занудство и тёлке реально возраст мужика важен и внешка...

Опубликовано:
2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Это необходимость, подходить к бабам 25-30 лет?

я подхожу к тем, кто понравится. Знакомлюсь так же в соц.сетях и те же малолетки 18-19 лет говорят тоже самое, что и бабы постарше. 

единственный плюс, что и в 35 смогу трахать девок молодых, не парясь о возрасте) 

Опубликовано:
15 часов назад, Chelovek94 сказал:

Мне 23, но говорят, что выгляжу максимум на 18-19

Уйди в запой на неделю, сразу щетина проявиться и молодость уйдет)))

Опубликовано:
15 часов назад, Chelovek94 сказал:

Борода не растет вообще.

Проверь уровень тестостерона. К 23 годам хотя бы минимальная щетина быть должна.

Одевать шарф и пальто - это не всегда признак возраста :) Мужики под 30-40 могут и в кроссах с джинсами ходить.

Советовать устранять фрейм - это борьба со следствием.

1. Проверь гормональный фон.

2. Качалка.

3. Сходи в барбершоп, пусть тебе подберут причёску подходящую.

4. Одежда пусть будет брендовая. И аксессуары.

Это если бороться именно с тем, что молодо выглядишь. А сомнения баб лучше утилизировать стёбом. Например: 

- Ты молодо выглядишь.
- А к тебе только пенсионеры подкатывать должны?

- Ты молодо выглядишь.
- Ну так я и не сигареты у тебя стрелять подошёл.  

- Ты молодо выглядишь.
- Благодарю. Но с твоим милым образом мне всё равно не сравниться.

- Ты молодо выглядишь.
- Ты тоже паспорт посмотреть хочешь?

- Ты молодо выглядишь.
- И ты туда же...ну хорошо...на самом деле я из будущего, а там изобрели элексир молодости. Хочешь попробовать? Правда черепашек жалко...но ради тебя

Кароче, с улыбкой, со стёбом относись к этому.  

Опубликовано:
1 час назад, Chelovek94 сказал:

я подхожу к тем, кто понравится. Знакомлюсь так же в соц.сетях и те же малолетки 18-19 лет говорят тоже самое, что и бабы постарше. 

единственный плюс, что и в 35 смогу трахать девок молодых, не парясь о возрасте) 

Тебе каждая 1 это говорит? Что ты так загоняешься... Есть ожп, которым нравятся смазливые парни... С молодым лицом... Не всем интересны бруталы... Подходи дальше... Забудь про лицо...

Опубликовано:
1 час назад, Ruter сказал:

1. Проверь гормональный фон.

как человек который разбирается отвечу,что ему это НЕ нужно,99.999% проблема не в гормонах,и вообще проблема косметическая 

Опубликовано:
50 минут назад, Overclock сказал:

как человек который разбирается отвечу,что ему это НЕ нужно,99.999% проблема не в гормонах,и вообще проблема косметическая 

+1

Опубликовано:
3 часа назад, Ruter сказал:

Кароче, с улыбкой, со стёбом относись к этому.  

так и пытаюсь. твои варианты ответа даже сохранил на случаи важных переговоров) 

насчет гормонов, то думаю у меня все впорядке. Стригусь в барбершопе недешево.  Брату кстати 29, а у него лишь легкая щетина, батя тоже не волосатик совсем и в свои 54 выглядит моложе. 

2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Тебе каждая 1 это говорит? Что ты так загоняешься... Есть ожп, которым нравятся смазливые парни... С молодым лицом... Не всем интересны бруталы... Подходи дальше... Забудь про лицо..

я не загоняюсь, а просто внешне лицом я выгляжу как поц, поэтому и кажется,что подходит будто мальчик, и от этого неуверенность какая-то, хоть и не большая. хочется хотя бы щетину, чтобы прибавить пару лет. 

1 час назад, Overclock сказал:

проблема не в гормонах,и вообще проблема косметическая 

можно поподробнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...