Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапить богатых студенток.

Ibra

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я новенький в этой области и хотел бы узнать, есть ли разница в том что ты пикапиш обычных девушек или же богатых? Нужен ли особый подход к богатым?

У меня друг учится в универе и по его словам это один из самых серьезных универов страны(Азербайджан) и что там 70% студенток очень богатые.

Я вот хочу практиковаться на той теретории где и собственно говоря находится этот унив...                                 там и парк по близости и как бы сам центр города считается.

Вопрос: хорошая ли идея 20 летнему нишеброду пытаться(пытаться, пытаться) пикапить 18 летних дочерей богатеньких дядь? 

Или же все они бывают заняты и обычный парень не может сооблазнить таких?

Прошу извинить если задаю глупый вопрос:) 

Опубликовано:
Только что, spf сказал:

Ну как бы, потребность в деньгах у них должна быть закрыта, им что то другое нужно. Чисто логика. Пробуй, прокатит

Они наверное, очень пафосные бывают?

Опубликовано:

Определённо такие барышни не особо на нищебродов западают, но отсутствие денег не та проблема. Отсутствие их вообще, конечно да, но тут и обычная ожп сольётся быстренько. 

Опубликовано:
12 минуты назад, В А Д И М К А сказал:

Определённо такие барышни не особо на нищебродов западают, но отсутствие денег не та проблема. Отсутствие их вообще, конечно да, но тут и обычная ожп сольётся быстренько. 

Не прав@!@

Опубликовано:

Богатых студенток не бывает. Есть дочки богатых родителей, по совместительству студентки... Чтобы пикапить их надо быть умным нищебродом, чтобы поступить в самый престижный вуз страны, где они за деньги учатся... Ибо если хочешь клеить "класс" конкретный - то надо вариться в их среде... На улице мала вероятность каждый день встречать богатых студенток...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 396

Фродо идёт к Ородруину

3. 33

Жена оскорбляет и вечно недовольная

4. 17159

Тема Галадриэль :)

• Создать...