Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему многие мужчины стереотипно думают о девственницах?

alisanik584

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В последнее время стала слишком часто встречать мнение, что любая, абсолютная любая девушка, которая встречается с первым парнем, обязательно рано или поздно захочет сравнить/попробовать другого/etc. Я понимаю, что есть такие девушки, возможно, даже большинство. Но зачем так говорить о всех? Как-то один парень сказал мне "Никогда в жизни не заведу отношения с девственницами, они все побегут на другой член". После этого я с ним не виделась. Серьёзно, ребят? Вы решаете за всех, знаете, что им нужно, гребёте всех под одну гребёнку? Почему вы так стереотипно думаете?
P.S. Не с первым мужчиной, потому что он погиб, если кто-то спросит, были женаты, в общей сложности знакомы вместе десять лет. Себя в мисс мораль не возвожу, просто интересно мнение мужчин.

Опубликовано:

потому что человек существо полигамное)

а в теории и мужик может быть с одной всю жизнь, например если сильно ленивый))

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

потому что человек существо полигамное)

а в теории и мужик может быть с одной всю жизнь, например если сильно ленивый))

Тогда бы люди вообще всю жизнь меняли партнёров. 

Опубликовано:
Just now, alisanik584 said:

Тогда бы люди вообще всю жизнь меняли партнёров

они и меняют) а если не меняют, то тайно мечтают об этом, это надо понять, и принять, НО мы же все собственники.. поэтому в это не хочется верить, хочется думать что человек принадлежит тебе навечно - а это не так(( 

Опубликовано:
26 минут назад, alisanik584 сказал:

В последнее время стала слишком часто встречать мнение, что любая, абсолютная любая девушка, которая встречается с первым парнем, обязательно рано или поздно захочет сравнить/попробовать другого/etc.

нравится мне это слово "захочет". хотеть можно что угодно.

Опубликовано:

Ну сама же в названии темы и ответила на вопрос, из-за сложившихся у человека стереотипах, опыте и прочих фактах.

• Советник
Опубликовано:

не надо только пытаться доказывать, что первый попавшийся х*й это х*й вашей мечты. и все это прекрасно понимают.

Опубликовано:

Это вопрос внушаемости и функционирования в сложившийся ситуации. Миф о том, что девственница обязательно захочет другого мужчину, как не парадоксально действует наоборот на укрепление моногамных отношений в современном мире. 

Вся эта "пропаганда" ослабляет конкуренцию за девственниц (на самом деле тут даже дело не в девственности, а в молодости), ну и как следствие более социальное поведение.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
В 15.09.2017 в 19:47, prêt-à-porter сказал:

не надо только пытаться доказывать, что первый попавшийся х*й это х*й вашей мечты. и все это прекрасно понимают.

Причём тут вообще это?Оо Да и не по х*ям человека выбирают.

Опубликовано:
В 14.09.2017 в 16:40, alisanik584 сказал:

"Никогда в жизни не заведу отношения с девственницами, они все побегут на другой член". После этого я с ним не виделась. Серьёзно, ребят? Вы решаете за всех, знаете, что им нужно, гребёте всех под одну гребёнку?

У этого парня был негативный опыт ,возможно несколько раз

Получив пару раз - он начал считать ,что  все такие , так просто проще

Т.к продолжать дальше искать ,то что тебе действительно нужно, несмотря на неудачи 

Нужно иметь определенную силу характера ,чтобы не сдуться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16102

Тема Галадриэль :)

2. 363

Пропал… что ж теперь делать

3. 16102

Тема Галадриэль :)

4. 363

Пропал… что ж теперь делать

5. 22

После развода , дать пинка

• Создать...