Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплексы...

DfoX

Рекомендованные сообщения

Пора строить новую жизнь... Но... У меня куча комплексов. Самый  главный- это то что я выгляжу как подросток в свои 28! Многие в 18 выглядят старше меня. Для девушек это может и хорошо, но не для мужчины. Спортом занимаюсь, в основном кикбоксом и в зал хожу. Сейчас стараюсь 2 раза в неделю ходить на кикбокс, 2 раза в зал, чтоб набрать вес, но пока не сильно набрал. Внешность у меня хачовская или что-то типа того, тёмная кожа и чёрные волосы. Голова кривая, правая сторона явно больше. Под глазами всегда круги, сколько бы я не спал, как бы не питался, шея длинная... Короче далеко не красавиц.
Вобщем к главное проблеме, Сейчас разводимся с женой , ей 20, но все говорят что я выгляжу моложе, хотя она тоже не выглядит на 20, а моложе. Пытался выйти на улицу знакомится... На улице не могу вообще, я понимаю что девушка младше меня на лет 5, но выглядит старше. Я знаю что есть девушки, которые тоже выглядят очень молодо, но их очень мало! И как такую найти? Мне кажется на школьниц буду натыкаться, а я не педофил. Город у нас маленький, страна не Россия, русское население примерно 40%, на государственном я не могу уверенно говорить. Выбор у меня вобщем не самый большой.

20423880_1449706338432349_2984336447726937539_o.thumb.jpg.fdb338fc0984902c165addb14b674d01.jpg20170902_132908.thumb.jpg.229dac5e4922484c138fc8a3d1af2c1f.jpg

13 часа назад, DfoX сказал:

У меня куча комплексов.

Как работаешь над ними?
Ведь если смотреть дальше по тексту, то я не вижу ничего супер критичного.

2 раза в зал, чтоб набрать вес, но пока не сильно набрал

Уверен, что верно все делаешь?
Я бы добавил +1 тренировку в зале, но основа не только тренировки.
Питаешься как? БЖУ правильная пропорция в питании?

На улице не могу вообще, я понимаю что девушка младше меня на лет 5, но выглядит старше. Я знаю что есть девушки, которые тоже выглядят очень молодо, но их очень мало! И как такую найти?

А в чем проблема то?
Если тебе 28, то без особых проблем можешь смотреть себе ОЖП 22+.
К этому времени и мозги должны быть в порядке и внешний вид.

Зачем ты, вообще, так загоняешься по своему внешнему виду?
Жену то нашел как-то?
В чем проблема с девченками тогда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 92

На счет айти

3. 11

Анализ

4. 46

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 46

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...