ЗдешнийОбитатель 7 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Всем привет! давненько не был на форуме, многое здесь поменялось! )) На прошлой неделе посетил культурную столицу нашей Родины, ездил к брату в гости. Ближе к сути. Остановились на Невском перекусить в кафе, сидим - кушаем, до моего отлета чуть больше часа. Вышел покурить на улицу и встречаю героиню темы, пускай ее зовут Оля. С Олей, к слову, мы знакомы как года 3. Только она из моего города (в 1500 км от Питера), познакомились с ней когда она еще училась в колледже. Я к ней подкатывал, но безуспешно, а безуспешно потому что так и не завалил героиню топика. О ней: сейчас 20 или 21 год, танцовщица, невысокого роста, внешне милая девочка как с картинки, очень улыбчивая и позитивная как зажигалка, мне иногда кажется что у нее пропеллер в заднем проходе. Сообразительна, когда ее не устраивает контекст разговора переводит все в шутку. Из обычной семьи, дал бы оценку очень милой и симпатичной девушки. На тот момент у Оли был парень, да он и сейчас есть, только я так понял они вместе как гвоорится "на расстоянии". 3 года назад она была не прочь со мной проводить время, мы гуляли, ходили в кафе, катались на машине. Ей тогда было 18, мне 20 лет. Но ОЖП не позволяла себе ничего интимного, да и я в силу своей тупости не прожимал ее и не кинестетил, в общем аля "друг". Приезжала ко мне домой на квартиру, без всяких нареканий, выпивали вино, предлагал ей остаться но она отказалась, когда провожал у лифта хотел поцеловать, но с*ука не далась. Рассказывала мне про своего парня и как она его любит. Тогда на х*ра со мной время проводила? до сих пор не могу понять. У лифта у нас была с ней последняя встреча, потом я забил на нее и пошел искать другую. Карочи, стою курю на Невском и проходит она, я аж подавился табачным дымом, поскольку не ожидал ее увидеть. Она также была ошарашена. Оказалось, что она теперь учиться в СПБгу, поступила после колледжа. Пообщаться норм нам так и не удалось, брат торопил на рейс, успел взять ее новый номер и инстаграм. Далее добавили друг друга, сейчас пишемся довольно часто. Собираюсь в конце октября лететь снова в Питер. Уже договорились с ней встретиться и пойти на пати. Цель1: уложить Ольгу, других вариантов нет. Предстоящие проблемы: на мне весит фрейм "друга", "спонсора" или "подружки", я хз что у нее там в голове после стольких лет, но уверен что раздвигать так просто ноги данная девица не будет. Не могу до сих пор понять кем я для нее являлся и на что рассчитывает она снова. Цель2: выйти из фрейма друг или спонсор. Просьба форуму: 1) прошу сказать, почему ОЖП так себя вела ?(виделась со мной, хотя с парнем была давно, уже года 3 на тот момент они были вместе). 2) На что предположительно она дальше рассчитывает? 3) Продолжать ли с ней общение на расстоянии или ждать приезда и уже общаться вживую ? в общем, хотел бы услышать от вас как бы вы действовали в данной ситуации. PS: после НГ планирую переехать в северную столицу окончательно. Об этом ее уведомил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 14.09.2017 в 23:00, ЗдешнийОбитатель сказал: У лифта у нас была с ней последняя встреча, потом я забил на нее и пошел искать другую. Расширить Нашел? Скольких? 14.09.2017 в 23:00, ЗдешнийОбитатель сказал: прошу сказать, почему ОЖП так себя вела ? Расширить Потому что друзья парни очень удобны в использовании, не грех их эксплуатировать. 14.09.2017 в 23:00, ЗдешнийОбитатель сказал: На что предположительно она дальше рассчитывает? Расширить Экстрасенсов нет. Но может на все тоже, в Питере нынче жизнь не сахар, все дорого, спонсорские ништяки в обмен на 0 никогда не будут лишними. 14.09.2017 в 23:00, ЗдешнийОбитатель сказал: Продолжать ли с ней общение на расстоянии или ждать приезда и уже общаться вживую Расширить Зависит от твоего опыта, но лучше в живую конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bam 261 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 1. Мы ж не телепаты знать, почему так вела девица но скорее всего хотела тебе поплакаться как у них всё плохо, чтобы ты был подушкой 2. Пока непонятно. Но то что ей с тобой комфортно общаться это факт 3. Не продолжать. Только коротко подогревать интерес к себе. Был там и там..видел то и то..всё мне надо бежать на очередную прогулку.... Ты уже не во фрейме друга...вернее если в нём то его очень легко разорвать, т.к. много времени прошло ..собственно будет встреча...там всё видно будет..но не позволяй себя зафрендзонить..улыбка..кинестетика...лёгкость в общении.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Другой город, баба, которая тебе УЖЕ однажды не дала? Оно тебе надо? Мало баб кругом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3poloskistyle 36 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 15.09.2017 в 20:34, OhBoy сказал: Другой город, баба, которая тебе УЖЕ однажды не дала? Оно тебе надо? Мало баб кругом? Расширить Сделать зачет, почему нет. ОЖП - как маленькая цель, но не основная в жизни канешна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3poloskistyle 36 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 14.09.2017 в 23:00, ЗдешнийОбитатель сказал: О ней: сейчас 20 или 21 год, танцовщица, невысокого роста, внешне милая девочка как с картинки, очень улыбчивая и позитивная как зажигалка, мне иногда кажется что у нее пропеллер в заднем проходе. Сообразительна, когда ее не устраивает контекст разговора переводит все в шутку. Из обычной семьи, дал бы оценку очень милой и симпатичной девушки. Расширить Цель ее отзачетить? p.s. в Питере очень много танцовщиц, особенно на думской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val_top 20 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Через 3 года уже нет никаких фреймов, только так, легкий оттенок, ты почти новый человек. Действуй смело, на максимум своих способностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 15.09.2017 в 20:53, 3poloskistyle сказал: Сделать зачет, почему нет. ОЖП - как маленькая цель, но не основная в жизни канешна. Расширить Знаю по себе, что отзачётить в другом городе задача сложная, т.к. нету базы. Если готов отдать $$$ на отель, то можно пробовать. А если у тебя и $$$ на базу нету, то я бы делал некст исходя из своего опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗдешнийОбитатель 7 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 15.09.2017 в 07:39, music fan сказал: Нашел? Скольких? Потому что друзья парни очень удобны в использовании, не грех их эксплуатировать. Экстрасенсов нет. Но может на все тоже, в Питере нынче жизнь не сахар, все дорого, спонсорские ништяки в обмен на 0 никогда не будут лишними. Зависит от твоего опыта, но лучше в живую конечно. Расширить Точно сказать не могу скольких т.к.после последней нашей встречи начал усердно знакомиться и таскать баб на свиданки. Потом ушел с головой в лтр. 15.09.2017 в 20:56, 3poloskistyle сказал: Цель ее отзачетить? p.s. в Питере очень много танцовщиц, особенно на думской Расширить Да.цель именно зачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗдешнийОбитатель 7 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 15.09.2017 в 22:08, OhBoy сказал: Знаю по себе, что отзачётить в другом городе задача сложная, т.к. нету базы. Если готов отдать $$$ на отель, то можно пробовать. А если у тебя и $$$ на базу нету, то я бы делал некст исходя из своего опыта. Расширить С деньгами проблем не испытываю. Могу позволить в день тратить 200зеленых.хотя для питера не знаю нормально ли это,но в нашем мухосранске это роскошная жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗдешнийОбитатель 7 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Пока нет контакта ни с моей,ни с ее стороны. Сижу в окопе) Посмотрю будет ли сама выходить на связь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3poloskistyle 36 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 17.09.2017 в 20:49, ЗдешнийОбитатель сказал: С деньгами проблем не испытываю. Могу позволить в день тратить 200зеленых.хотя для питера не знаю нормально ли это,но в нашем мухосранске это роскошная жизнь Расширить Красиво живешь, в СПб не будет проблем. Хоть на Крестовском снимай.) Это пздц элита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 А чем занимаешься? Всмысле работаешь кем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 17.09.2017 в 20:49, ЗдешнийОбитатель сказал: С деньгами проблем не испытываю. Могу позволить в день тратить 200зеленых.хотя для питера не знаю нормально ли это,но в нашем мухосранске это роскошная жизнь Расширить экий ты богач. Я больше $100к зарабатываю и всё равно считаю что тратить 200$ это расточительство. Но тебе виднее, конечно. Если ты такой богатый, то снимай отель и лети её шпехать. в 1000$ уложишься. Хотя за 1000$ можно элитку пялить пару дней и лететь никуда не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗдешнийОбитатель 7 Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 18.09.2017 в 15:41, OhBoy сказал: экий ты богач. Я больше $100к зарабатываю и всё равно считаю что тратить 200$ это расточительство. Но тебе виднее, конечно. Если ты такой богатый, то снимай отель и лети её шпехать. в 1000$ уложишься. Хотя за 1000$ можно элитку пялить пару дней и лететь никуда не надо. Расширить Посмотри разницу между словами "трачу" и "могу позволить". Это не значит, что я бросаюсь деньгами направо и налево. 18.09.2017 в 09:02, tfn1000 сказал: А чем занимаешься? Всмысле работаешь кем? Расширить Маркетинговое агенство. Реклама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 18.09.2017 в 15:45, ЗдешнийОбитатель сказал: Посмотри разницу между словами "трачу" и "могу позволить". Это не значит, что я бросаюсь деньгами направо и налево. Расширить А ехсть в другой город бабу чпокать это не бросаться деньгами? Хотя я и сам таким был когда-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗдешнийОбитатель 7 Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 18.09.2017 в 15:55, OhBoy сказал: А ехсть в другой город бабу чпокать это не бросаться деньгами? Хотя я и сам таким был когда-то. Расширить Ну. Я туда еду не только ради нее))) во первых получаю там вторую вышку заочно.приходится иногда появляться в универе. Во вторых сейчас стоит серьезная тема с переездом, ищу квартиру + офисное помещение под агенство, т.к.нужно открывать новую масштабную точку В общем, так то дел вагон)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 18.09.2017 в 16:02, ЗдешнийОбитатель сказал: Ну. Я туда еду не только ради нее))) во первых получаю там вторую вышку заочно.приходится иногда появляться в универе. Во вторых сейчас стоит серьезная тема с переездом, ищу квартиру + офисное помещение под агенство, т.к.нужно открывать новую масштабную точку В общем, так то дел вагон)) Расширить тогда совет один - будешь там, набери её. а пока старайся о ней не думать, а заниматься своими делами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗдешнийОбитатель 7 Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 18.09.2017 в 16:08, OhBoy сказал: тогда совет один - будешь там, набери её. а пока старайся о ней не думать, а заниматься своими делами. Расширить Благодарю за совет. Так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.