Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неожиданная встреча в Петербурге

Рекомендованные сообщения

Всем привет! давненько не был на форуме, многое здесь поменялось! ))

На прошлой неделе посетил культурную столицу нашей Родины, ездил к брату в гости. Ближе к сути. Остановились на Невском перекусить в кафе, сидим - кушаем, до моего отлета чуть больше часа. Вышел покурить на улицу и встречаю героиню темы, пускай ее зовут Оля.

С Олей, к слову, мы знакомы как года 3. Только она из моего города (в 1500 км от Питера), познакомились с ней когда она еще училась в колледже. Я к ней подкатывал, но безуспешно, а безуспешно потому что так и не завалил героиню топика. 

О ней: сейчас 20 или 21 год, танцовщица, невысокого роста, внешне милая девочка как с картинки, очень улыбчивая и позитивная как зажигалка, мне иногда кажется что у нее пропеллер в заднем проходе. Сообразительна, когда ее не устраивает контекст разговора переводит все в шутку. Из обычной семьи, дал бы оценку очень милой и симпатичной девушки. 

На тот момент у Оли был парень, да он и сейчас есть, только я так понял они вместе как гвоорится "на расстоянии". 

3 года назад она была не прочь со мной проводить время, мы гуляли, ходили в кафе, катались на машине. Ей тогда было 18, мне 20 лет. Но ОЖП не позволяла себе ничего интимного, да и я в силу своей тупости не прожимал ее и не кинестетил, в общем аля "друг". 

Приезжала ко мне домой на квартиру, без всяких нареканий, выпивали вино, предлагал ей остаться но она отказалась, когда провожал у лифта хотел поцеловать, но с*ука не далась. Рассказывала мне про своего парня и как она его любит. Тогда на х*ра со мной время проводила? до сих пор не могу понять. У лифта у нас была с ней последняя встреча, потом я забил на нее и пошел искать другую.

Карочи, стою курю на Невском и проходит она, я аж подавился табачным дымом, поскольку не ожидал ее увидеть. Она также была ошарашена. Оказалось, что она теперь учиться в СПБгу, поступила после колледжа. Пообщаться норм нам так и не удалось, брат торопил на рейс, успел взять ее новый номер и инстаграм. 

Далее добавили друг друга, сейчас пишемся довольно часто.

Собираюсь в конце октября лететь снова в Питер. Уже договорились с ней встретиться и пойти на пати. 

Цель1: уложить Ольгу, других вариантов нет. 

Предстоящие проблемы: на мне весит фрейм "друга", "спонсора" или "подружки", я хз что у нее там в голове после стольких лет, но уверен что раздвигать так просто ноги данная девица не будет. Не могу до сих пор понять кем я для нее являлся и на что рассчитывает она снова. 

Цель2: выйти из фрейма друг или спонсор.

Просьба форуму:

1) прошу сказать, почему ОЖП так себя вела ?(виделась со мной, хотя с парнем была давно, уже года 3 на тот момент они были вместе). 

2) На что предположительно она дальше рассчитывает? 

3) Продолжать ли с ней общение на расстоянии или ждать приезда и уже общаться вживую ? 

в общем, хотел бы услышать от вас как бы вы действовали в данной ситуации.

PS: после НГ планирую переехать в северную столицу окончательно. Об этом ее уведомил 

14.09.2017 в 23:00, ЗдешнийОбитатель сказал:

У лифта у нас была с ней последняя встреча, потом я забил на нее и пошел искать другую.

Расширить  

Нашел? Скольких?

прошу сказать, почему ОЖП так себя вела ?

Расширить  

Потому что друзья парни очень удобны в использовании, не грех их эксплуатировать.

На что предположительно она дальше рассчитывает?

Расширить  

Экстрасенсов нет. Но может на все тоже, в Питере нынче жизнь не сахар, все дорого, спонсорские ништяки в обмен на 0 никогда не будут лишними.

Продолжать ли с ней общение на расстоянии или ждать приезда и уже общаться вживую

Расширить  

Зависит от твоего опыта, но лучше в живую конечно.

1. Мы ж не телепаты знать, почему так вела девица :) но скорее всего хотела тебе поплакаться как у них всё плохо, чтобы ты был подушкой

2. Пока непонятно. Но то что ей с тобой комфортно общаться это факт

3. Не продолжать. Только коротко подогревать интерес к себе. Был там и там..видел то и то..всё мне надо бежать на очередную прогулку....

Ты уже не во фрейме друга...вернее если в нём то его очень легко разорвать, т.к. много времени прошло ..собственно будет встреча...там всё видно будет..но не позволяй себя зафрендзонить..улыбка..кинестетика...лёгкость в общении..

Другой город, баба, которая тебе УЖЕ однажды не дала? Оно тебе надо? Мало баб кругом?

15.09.2017 в 20:34, OhBoy сказал:

Другой город, баба, которая тебе УЖЕ однажды не дала? Оно тебе надо? Мало баб кругом?

Расширить  

Сделать зачет, почему нет.

ОЖП - как маленькая цель, но не основная в жизни канешна.

О ней: сейчас 20 или 21 год, танцовщица, невысокого роста, внешне милая девочка как с картинки, очень улыбчивая и позитивная как зажигалка, мне иногда кажется что у нее пропеллер в заднем проходе. Сообразительна, когда ее не устраивает контекст разговора переводит все в шутку. Из обычной семьи, дал бы оценку очень милой и симпатичной девушки. 

Расширить  

Цель ее отзачетить? 

p.s. в Питере очень много танцовщиц, особенно на думской :lol:

Через 3 года уже нет никаких фреймов, только так, легкий оттенок, ты почти новый человек. Действуй смело, на максимум своих способностей.

15.09.2017 в 20:53, 3poloskistyle сказал:

Сделать зачет, почему нет.

ОЖП - как маленькая цель, но не основная в жизни канешна.

Расширить  

Знаю по себе, что отзачётить в другом городе задача сложная, т.к. нету базы. Если готов отдать $$$ на отель, то можно пробовать. А если у тебя и $$$ на базу нету, то я бы делал некст исходя из своего опыта.

15.09.2017 в 07:39, music fan сказал:

Нашел? Скольких?

Потому что друзья парни очень удобны в использовании, не грех их эксплуатировать.

Экстрасенсов нет. Но может на все тоже, в Питере нынче жизнь не сахар, все дорого, спонсорские ништяки в обмен на 0 никогда не будут лишними.

Зависит от твоего опыта, но лучше в живую конечно.

Расширить  

Точно сказать не могу скольких т.к.после последней нашей встречи начал усердно знакомиться и таскать баб на свиданки. Потом ушел с головой в лтр.

15.09.2017 в 20:56, 3poloskistyle сказал:

Цель ее отзачетить? 

p.s. в Питере очень много танцовщиц, особенно на думской :lol:

Расширить  

Да.цель именно зачет. 

15.09.2017 в 22:08, OhBoy сказал:

Знаю по себе, что отзачётить в другом городе задача сложная, т.к. нету базы. Если готов отдать $$$ на отель, то можно пробовать. А если у тебя и $$$ на базу нету, то я бы делал некст исходя из своего опыта.

Расширить  

С деньгами проблем не испытываю. Могу позволить в день тратить 200зеленых.хотя для питера не знаю нормально ли это,но в нашем мухосранске это роскошная жизнь

Пока нет контакта ни с моей,ни с ее стороны. Сижу в окопе)

Посмотрю будет ли сама выходить на связь.

17.09.2017 в 20:49, ЗдешнийОбитатель сказал:

С деньгами проблем не испытываю. Могу позволить в день тратить 200зеленых.хотя для питера не знаю нормально ли это,но в нашем мухосранске это роскошная жизнь

Расширить  

Красиво живешь, в СПб не будет проблем.

Хоть на Крестовском снимай.)

Это пздц элита.

17.09.2017 в 20:49, ЗдешнийОбитатель сказал:

Расширить  

экий ты богач. Я больше $100к зарабатываю и всё равно считаю что тратить 200$ это расточительство. Но тебе виднее, конечно.

Если ты такой богатый, то снимай отель и лети её шпехать. в 1000$ уложишься. Хотя за 1000$ можно элитку пялить пару дней и лететь никуда не надо.

18.09.2017 в 15:41, OhBoy сказал:

экий ты богач. Я больше $100к зарабатываю и всё равно считаю что тратить 200$ это расточительство. Но тебе виднее, конечно.

Если ты такой богатый, то снимай отель и лети её шпехать. в 1000$ уложишься. Хотя за 1000$ можно элитку пялить пару дней и лететь никуда не надо.

Расширить  

Посмотри разницу между словами "трачу" и "могу позволить". 

Это не значит, что я бросаюсь деньгами направо и налево. 

18.09.2017 в 09:02, tfn1000 сказал:

А чем занимаешься? Всмысле работаешь кем?

Расширить  

Маркетинговое агенство. Реклама

18.09.2017 в 15:45, ЗдешнийОбитатель сказал:

Посмотри разницу между словами "трачу" и "могу позволить". 

Это не значит, что я бросаюсь деньгами направо и налево. 

Расширить  

А ехсть в другой город бабу чпокать это не бросаться деньгами? :huh: Хотя я и сам таким был когда-то.

18.09.2017 в 15:55, OhBoy сказал:

А ехсть в другой город бабу чпокать это не бросаться деньгами? :huh: Хотя я и сам таким был когда-то.

Расширить  

Ну. Я туда еду не только ради нее))) во первых получаю там вторую вышку заочно.приходится иногда появляться в универе.

Во вторых сейчас стоит серьезная тема с переездом, ищу квартиру + офисное помещение под агенство, т.к.нужно открывать новую масштабную точку

В общем, так то дел вагон))

18.09.2017 в 16:02, ЗдешнийОбитатель сказал:

Ну. Я туда еду не только ради нее))) во первых получаю там вторую вышку заочно.приходится иногда появляться в универе.

Во вторых сейчас стоит серьезная тема с переездом, ищу квартиру + офисное помещение под агенство, т.к.нужно открывать новую масштабную точку

В общем, так то дел вагон))

Расширить  

тогда совет один - будешь там, набери её. а пока старайся о ней не думать, а заниматься своими делами.

18.09.2017 в 16:08, OhBoy сказал:

тогда совет один - будешь там, набери её. а пока старайся о ней не думать, а заниматься своими делами.

Расширить  

Благодарю за совет. Так и сделаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...