Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Форумчане. Помогите советом. Со стороны виднее и опыта у вас больше

Собственно история.

Мне 35 ей 27. Познакомились на сайте знакомств, год назад. По переписывались решили встретиться. Погуляли. Потом было ещё пару встреч просто гуляли и вялая переписка. Полгода назад позвонила сама что коту плохо. Я ветврач. Приехал вылечил. Стали больше общаться.

Вызвонил на свидание. Сходили в кино. Кинестетика поцелуй на прощание итд. Через несколько дней снова встреча сама предложила ко мне. Прожимал на секс ни вкакую. И так и так. На грани насилия остановился.

И так ещё несколько раз. Игнорил немного, сама писала спрашивала типа куда пропал итд. Пытался вызвать ревность никаких эмоций. При этом ласки поцелуи шлёт эротические фото а вот не даёт и все. Говорила что типа ей больно. И сложно возбуждается.

Общались в таком ключе долго и много. Почти каждый день виделись итд. Подарков не дарил. Особо не баловал. Инициатива встреч была от неё и от меня. Времени реально много проводили. Но секса небыло.

В итоге как то провожаю  на машине к дому высадил. А там чувак стоит и с ней смотрю как то общаться начал на повышенных тонах. Я выскочил только ему зарядить а он её берет за талию и ко мне типа- слышь какого хуя моя девушка при тебе со мной не может по телефону поговорить. И она такая типа- да он звонил я скинула.

Я охуел психанул говорю да идите нахуй, разбирайтесь сами. И сьебал

Через пару дней остыл. Приходу к ней вытаскивают на разговор.

Типа че за хуйня итд. Она типа это бывший. Короче в итоге мне ДОД. Я типа хочу рискнуть ещё раз с ним. Но с тобой общаться хочу.

Я понимал что к этому идёт. Ну ладно думаю что делать. Принял ДОД

По переписывались ещё пару дней и я свалил в командировку на 2недели. Никак с ней не контактировал. И от неё тишина.

Приехал и через неделю её вызвонил на погулять. Согласилась сразу. Пошли гулять. Рассказывала чем занималась две недели. О бывшем не слова.  Обнимать не дает типа нет. Руку отдергивает. Итд. Но при этом гуляли опять каждый день ммного до утра итд. А прикасаться не даёет и все.  В магазине вчера такая о тесто. Я тебе могу испечь что нибудь только типа не сегодня. Испечь может только у меня. Соответственно намёк на гости. Но я сегодня опять уезжаю в командировку. Договорились что потом испечет.

В итоге тупой вопрос есть ли шансы? И как себя вести. И как соблазнить.

Опубликовано:

akella

После того, как отказала в сексе, нужно было делать Д, и при ее дальнейшем Б, давать понять что без секса вам отношения не интересны, не мальчег уже.

Сейчас ничего не выйдет. Вас записали в запасные аэродромы. Нужна пауза, достаточно длительная может быть несколько месяцев, ваш апгрейд, новые знакомства с женщинами, веселая и интересная жизнь. На ее пинги не вестись, разве что у дверей будет сидеть, но это вряд ли.

Опубликовано:

То есть тратить время бесполезно? Жизнь у меня вроде и так интересная.

Апгрейд не знаю в чем именно. Кроме как бросить курить). Одеваюсь вроде неплохо, зарабатываю не миллионы но деньги есть. Сам вроде не замкнутый. Интересный собеседник и тд

Опубликовано:

Я тут кроме вечного головняка и неадеквата перспектив не вижу. 

Автор, если у тебя в 35 лет за год одна телка и то в виртуале, то надо глубоко задуматься над собой и своей жизнью.)

Опубликовано:
6 минут назад, akella сказал:

То есть тратить время бесполезно? Жизнь у меня вроде и так интересная.

Апгрейд не знаю в чем именно. Кроме как бросить курить). Одеваюсь вроде неплохо, зарабатываю не миллионы но деньги есть. Сам вроде не замкнутый. Интересный собеседник и тд

Апгрейд в общении с женщинами, например))

Опубликовано:

И все таки. Если паралельно продолжать общение с ней? В том же ключе и все таки пытаться кинестетить и прожимать? При этом игноря разговоры об отношениях итд. 

Просто не понимаю, если она со мной проводит столько времени а потом точно идёт домой в 4 утра например. И точно там нет бывшего. Так как живёт с младшим братом. 

Опубликовано:
29 минут назад, akella сказал:

Vadim возможно и стоит задуматься. Другие в это время были. Но именно как для лтр хотелось бы эту

Вы еще ей взамуж предложите)))

20 минут назад, akella сказал:

И все таки. Если паралельно продолжать общение с ней? В том же ключе и все таки пытаться кинестетить и прожимать? При этом игноря разговоры об отношениях итд. 

Просто не понимаю, если она со мной проводит столько времени а потом точно идёт домой в 4 утра например. И точно там нет бывшего. Так как живёт с младшим братом. 

Вы не тем себе голову забиваете. Вы не знаете всех ее обстоятельств, может у нее горячей воды нет, и она к вам мыться ходит. Или на еде эконлмит, вы же кормите ее ужином?

Вы должны понимать, что женщина не дает мужчине, не потому, что сегодня новолуние, понедельник или идет дождь, а потому что:

-болеет/фригидная

-не имеет сексуального желания к этому конкретному мужчине

-сдерживает свое сексуальное желание к этому конкретному мужчине(занимается писькоторговлей)

Вы любите секс? Вам нужна женщина для лтр, которая его не любит/не может?

Вам нужна женщина, которая манипулирует сексом/занимается писькоторговлей на ранних этапах отношений? Уверены? Она будет пытаться это делать и в отношениях.

Или вы не привлекаете ее как мужчина. Учитесь привлекать. Для того чтобы затерся непривлекательный ваш образ и нужна пауза.

Опубликовано:
1 час назад, akella сказал:

Типа че за хуйня итд. Она типа это бывший. Короче в итоге мне ДОД. Я типа хочу рискнуть ещё раз с ним. Но с тобой общаться хочу.

Я бы после этого сделал некст.

Опубликовано:
21 минуту назад, Bagheera сказал:

писькоторговлей

Что это?))) ЧТо это и для чего делается?

Автор, баба головняк, если не прожимаешь тебе советы уже дали, ищи другой вариант благо их много. На нее забудь, игнорь - заскучает скажи что без секса общение не интересует. все

Опубликовано:
7 минут назад, Хатико26 сказал:

если не прожимаешь тебе советы уже дали

Это да. Это я и сам понимал. Думал какие ещё варианты

43 минуты назад, Bagheera сказал:

Учитесь привлекать. Для того чтобы затерся непривлекательный ваш образ и нужна пауза.

А тогда вопрос как учиться. Других же привлекал. И что именно нужно делать. В конкретном случае. Как измениться налысо постричься?. Я вот это не понимаю.

Опубликовано:
4 минуты назад, akella сказал:

Это да. Это я и сам понимал. Думал какие ещё варианты

А тогда вопрос как учиться. Других же привлекал. И что именно нужно делать. В конкретном случае. Как измениться налысо постричься?. Я вот это не понимаю.

Изменится прежде всего внутренне, для это потребуется с самого начала подходить и говорить девушкам привет, потом брать номера телефонов, потом приглашать на трехсвиданки и делать зачеты. Опыт набрать, тогда поведение изменится. И скорее та пассия сама к тебе потянется но тебе уже будет на нее по барабану, так у многих было кто ради впечатления девушки начал развиваться в соблазнении чучуть.
Тебе думать о себе надо, а не о какой то бабе. О себе думай

Опубликовано:

На улице знакомиться

10 минут назад, Хатико26 сказал:

приглашать на трехсвиданки и делать зачеты. 

Это я делал с сайтов знакомств. Не так часто но и не очень редко. Но хочется лтр.

Опубликовано:
15 минут назад, akella сказал:

На улице знакомиться

Это я делал с сайтов знакомств. Не так часто но и не очень редко. Но хочется лтр.

Ты можешь конкретно написать для чего тебе ЛТР? Хотя бы одну причину, вескую. Ты собрался женится?

Опубликовано:
13 минуты назад, Хатико26 сказал:

Ты можешь конкретно написать для чего тебе ЛТР? Хотя бы одну причину, вескую. Ты собрался женится?

Да кучу. Не приходить в пустую квартиру, одиночество по вечерам достало. не искать каждый раз новую девушку Совместное времяпрепровождение, дети в конце концов.как вариант жениться.

Опубликовано:
16 минут назад, akella сказал:

Да кучу. Не приходить в пустую квартиру, одиночество по вечерам достало. не искать каждый раз новую девушку Совместное времяпрепровождение, дети в конце концов.как вариант жениться.

НУ тогда, раз уж дети там нужны и тд, может быть рассмотреть все варианты баб?)))
первое для чего тебе баба которая не хочет от тебя детей) не дает вмсысле
Для чего тебе баба у которой есть васек? Не будет же она сопротивлятсямесяцами будучи голодной?
Для чего тебе баба которая нагло врет, использует тебя, и динамит? Кстати прочитай про динамо, много нового в ней найдешь из этого.
Устрой свой кастинг, но вместо одной кандидатки возьми 10-20 штук, исходя из закона больших чисел так больший процент найти телку которая годится в жены. Чем нежели пользоваться тем что тебе подкинул случай, при чем товар то бракованый

Опубликовано:

Автор, тебе уже много дельных советов дали, нахрена тебе баба, которая с другим встречается с "бывшим"...у тебя с ней лтп будет, а она будет по бывшим шастать? а потом тебе - Да всё ок, это ж бывший, с ним перепихон не перепихон..извиняй

Ты мужик, она баба...она тебя почти зафрендзонила..играй на опережение..лесом ее отправляй...в игнор..сам по другим....если интересна эта..через пол годика ее наберешь.

Опубликовано:
16 минут назад, Bam сказал:

36 минут назад, Хатико26 сказал:

Для чего тебе баба которая нагло врет, использует тебя, и динамит? Кстати прочитай про динамо, много нового в ней найдешь из этого.
Устрой свой кастинг, но вместо одной кандидатки возьми 10-20 штук, исходя из закона больших чисел так больший процент найти телку которая годится в жены

На счёт использует не знаю. Сама она тоже вкладывается. Подарки не делал ужины мне за свой счёт делала) итд

На счёт Динамо а где почитать?

На счёт других кандидаток. И так искал три года ту с которой хотелось бы лтр. Штук 15 рассмотрел. Эта первая зацепила

Опубликовано:
12 минуты назад, akella сказал:

На счёт использует не знаю. Сама она тоже вкладывается. Подарки не делал ужины мне за свой счёт делала) итд

Ты у нее во френд зоне, тут лучше ничего не делать чем тратить ресуср

На счёт Динамо а где почитать?

окей гугл "призднаки динамо"

На счёт других кандидаток. И так искал три года ту с которой хотелось бы лтр. Штук 15 рассмотрел. Эта первая зацепила

хз, хз меня каждая цепляет кто глазки строит в мою сторону, ну из красивых

Опубликовано:

ДОД ей...сам....

жди...если прибежит..прожимай на секс.ломается..отправляй лесом

не прибежит забей...развивайся..знакомься с другими девушками.

Опубликовано:
2 часа назад, Хатико26 сказал:

Хз хз каждая цепляет.

Ну я хз, Может у меня завышенные критерии к лтр тогда.

Опубликовано:
Только что, akella сказал:

Ну я хз, Может у меня завышенные критерии к лтр тогда.

ну ты постарше будешь, но я бы не стал в завышенных требованиях добавлять пункты "не хочет меня", динамит меня" пехается с другими
чет не подходит под философию завышенного<_<

Опубликовано:
7 минут назад, Хатико26 сказал:

ну ты постарше будешь, но я бы не стал в завышенных требованиях добавлять пункты "не хочет меня", динамит меня" пехается с другими
чет не подходит под философию завышенного<_<

Так в этом и вопрос как сделать чтоб захотела)

Опубликовано:
Только что, akella сказал:

Так в этом и вопрос как сделать чтоб захотела)

Самый простой, пропасть и появится совсем новым, это очень долгая история, залезь в факи читай про ДОД, санчас. практику формирования АСА. Поиск по форуму в помощь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 186

Почему мы прощаем предателей

2. 186

Почему мы прощаем предателей

3. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 37

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...