Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с одногрупницей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное, вопрос детский, но все же. 

Итак, поступил я на первый курс, уже вторая неделя пошла.

В четверг заметил в группе довольно красивую девочку, начали общаться. За всю жизнь не долгую, настолько умной, жизнерадостной и харизматичной девушки не встречал.Когда более менее понял что она из себя представляет, позвонил, немного пустого разговора и шуток, предложил прогуляться. Под предлогом выбора коньяка для лектора, которому я не приглянулся. Предложение шуточное, все это понимали.

Сначала пятисекундный ступор, потом немного истерического смеха и "наверное нет". Меня не устраивало слово "наверное", поэтому я настоял. Но вместо того, чтоб сказать прямо, что "наверное меня не устраивает", я просто начал настаивать на прогулке. После чего отказалась наверняка.

Итак, сегодня я вытащил ее поговорить, сказал прямо, что еще в четверг она мне понравилась. 

-мне тебя разочаровать? 

-лучше не нужно

дальше короткий разговор, после чего она сказала что у нее как 2 года уже есть парень.

Вопрос в том, что замечается одна мелочь, по телефону она про парня слова не сказала. 

Врет или действительно парень?

И что стоит делать в такой ситуации? Мне было бы просто все равно на этот отказ, но опять же, девушек таких часто не встретишь. 

Опубликовано:
16 минут назад, Monaczz сказал:

опять же, девушек таких часто не встретишь. 

Всмысле не встретишь "таких" каких таких, автор ты гонишь)

16 минут назад, Monaczz сказал:

За всю жизнь не долгую, настолько умной, жизнерадостной и харизматичной девушки не встречал

Поищи вокруг, найдешь лучше инфа 100%

Ты значимость заранее рпевысил и подошел уже с позиции снизу. Читать факи надо тебе.
Может тут гуру тебе схему подкинут, но мое имхо ты преувеличиваешь насчет ее качеств, в этом и проблема

Опубликовано:

=

5 минут назад, Хатико26 сказал:

Всмысле не встретишь "таких" каких таких, автор ты гонишь)

Поищи вокруг, найдешь лучше инфа 100%

Ты значимость заранее рпевысил и подошел уже с позиции снизу. Читать факи надо тебе.
Может тут гуру тебе схему подкинут, но мое имхо ты преувеличиваешь насчет ее качеств, в этом и проблема

Никто снизу пока что не подходил. Я сам считаю себя харизматичным, симпатичным и интересным человеком. И выше никого не ставлю. Если у меня шансов нет, значит хрен с ним. Но все же это будет интересно

Опубликовано:
1 минуту назад, Monaczz сказал:

=

Никто снизу пока что не подходил. Я сам считаю себя харизматичным, симпатичным и интересным человеком. И выше никого не ставлю. Если у меня шансов нет, значит хрен с ним. Но все же это будет интересно

Так ты и зашел с низу, считая ее нитакой. Не важно что ты ей сказал и тд, если ты ее ощущал в голове у себя, лучше остальных, то это все могло испортить

Опубликовано:
13 минуты назад, Хатико26 сказал:

Так ты и зашел с низу, считая ее нитакой. Не важно что ты ей сказал и тд, если ты ее ощущал в голове у себя, лучше остальных, то это все могло испортить

Понял. Спасибо

Опубликовано:
1 час назад, Monaczz сказал:

2 часа назад, Monaczz сказал:

-мне тебя разочаровать?

Ага, автор, а для девушки ты выглядел на 2 с минусом, так что можешь свое ЭГО засунуть себе подальше.

2 часа назад, Monaczz сказал:

За всю жизнь не долгую, настолько умной, жизнерадостной и харизматичной девушки не встречал.Когда более менее понял что она из себя представляет, позвонил, немного пустого разговора и шуток, предложил прогуляться.

Вот именно об этом тебе выше и написали, ты превысил значимость девушки. Откуда ты узнал, что она пипец какая умная, жизнерадостная, харизматичная, когда ты с ней даже не гулял и не общался? Да, может она под солями была в тот момент вся "веселая".

Мой тебе совет, автор. Перед тем как общаться с "такой супер пупер харизматичной" хотя бы вздрочни в туалете чтоли (простите меня модеры :( ) чтобы сперма в голову не била. А то у тебя посмеялась девушка разок и всё ты думаешь она расстаяла? я вон тоже над бабульками на остановке ржу иногда..так че мне теперь с бабками гулять?

Тебя отправили в ДОД..забей на девушку, рассказ про парня это означает что тебе обрубили все шансы..

Опубликовано:

на чужом несчастье счастья не построишь. ху*ня получится если в одном коллективе. столько раз это проходили. не ссы в колодец из которого собрался воды взять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 121

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 30

4. 30

5. 38

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...