Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, нравится одна девченка. 7-8 балов! Мы с ней хорошо общаемся, она кокетничает, заигрывает...все в общем, как по маслу!..Я очень долго налаживал почву!..Поцеловались после долгоих усилий)...она меня обнимает,гладит по руке и тд... но вижу, что морозится...что я только не пытался, отмазывалась, но при этом говорила, что любит меня...

В итоге слышу такие слова:"Я люблю тебя, но как брата..." ...после этого 100 раз целовала в губы, брала за руку, обнимала...НО ДАЛЬШЕ ДЕЛО НЕ ШЛО НИ В КАКУЮ!!!

С этим вообще можно что-то сделать?

ЗЫ еще проблема...мне нужно на учебу уезжать на днях, и нужно успеть до отъезда:)(сначало нужно успеть на страстный поцелуй, а там уже сам справлюсь! ;) )...

но я точно знаю, что это не из-за отъезда, сказала бы! Она знает, что мы увидемся!..и при том мы давно знакомы...

ЗЗЫ...надеюсь ниче не упустил!

Ну, ПИКАПЕРЫ! Надеюсь задачка решаемая! Очень жду СКОРОЙ помощи!!!!(времени осталось дней 5...) Заранее пасиб!

Опубликовано:
Скорее всего просто не хочет тебя физически :(

или может сама еще не готова :D

сколько ей лет???

19, но не в этом дело...физически я ее привлекаю! уверен в этом!

Опубликовано:

Откуда знаешь? сама сказала?

лично я так всегда говорю, когда не хочу физически или если просто прикалываюсь и смотрю за реакцией. . .

Опубликовано:
Откуда знаешь? сама сказала?

лично я так всегда говорю, когда не хочу физически или если просто прикалываюсь и смотрю за реакцией. . .

знаю:) не только родился...просто знаю....6-ое чувство!..

знаю, что не все потеряно!

Опубликовано:

и, кстати, если давно знакомы, то это беда!

дело в том, что когда девушка общается с парнем как с другом, то ей очень сложно вступить в сексуальные отношения, на сомом деле как с братом, она элементарно может стесняться

Опубликовано:
и, кстати, если давно знакомы, то это беда!

дело в том, что когда девушка общается с парнем как с другом, то ей очень сложно вступить в сексуальные отношения, на сомом деле как с братом, она элементарно может стесняться

значит, нужно сделать так чтобы она перестала стесняться...:)

но я думаю что дело не в стеснении...она всегда знала, что я не прочь бы...

Опубликовано:

Срочно делай безжалостный разрыв шаблона, покажи себя с лучшей стороны, докажи своё право брать всё в свои руки. У меня была аналогичная ситуация, всё закончилось успешно :) Делай крышеснос и организуй романтическую программу перед отъездом, просто сорви ей башню, а пока девушка будет в состоянии эффекта --- действуй и не теряй золотые мгновения! Вперёд и удачи тебе!

Опубликовано:
Срочно делай безжалостный разрыв шаблона, покажи себя с лучшей стороны, докажи своё право брать всё в свои руки. У меня была аналогичная ситуация, всё закончилось успешно :) Делай крышеснос и организуй романтическую программу перед отъездом, просто сорви ей башню, а пока девушка будет в состоянии эффекта --- действуй и не теряй золотые мгновения! Вперёд и удачи тебе!

Спасибо за совет:)

У меня один крышеснос уже прогорел когдато...

даже не знаю, что сейчас можно зделать!..А право пытался доказывать сегодня много раз, она сказала, что это я к ней пристаю и морозила дальше...

Может ты разовьешь эту тему примерами?:)

:D тоже тема

от себя добавлю: за время "романтики" старайся не сближаться брат-есть брат, поле этого она сама приставать начнет!

она и так пристает!..

или делает вид, что пристает...гладит пальцами по ладошке(типа хочет)...

Опубликовано:

А мое мнение, что ты из братских отношений не вылезешь. Время надо, а при долгом знакомстве фаст сделать оч. сложно, имхо.

Ед. вариант, который хоть как-то может продвинуть эту тему, так это выше описаный комрадами - крышеснос, однако, опять таки, не факт, что сработает, может просто подготовить почву для дальнейшего, но попыток не оставляй и не упускай возможности)

Опубликовано: (изменено)
А мое мнение, что ты из братских отношений не вылезешь. Время надо, а при долгом знакомстве фаст сделать оч. сложно, имхо.

Ед. вариант, который хоть как-то может продвинуть эту тему, так это выше описаный комрадами - крышеснос, однако, опять таки, не факт, что сработает, может просто подготовить почву для дальнейшего, но попыток не оставляй и не упускай возможности)

Попыток я не оставлю:Р никуда она от меня не уйдет!!! Даже если это будет через год!!!

Но фишка в том, что хочу сейчас!!!!!!Опять до лета ждать?...:( я уже напридумывал крышесносов на потом...но на сейчас ниче в голову не лезет...:(...эээх, мне бы сейчас пляж под боком:)))...с морем:)

Изменено пользователем ZAVULON (история изменений)
Опубликовано:

Попыток я не оставлю:Р никуда она от меня не уйдет!!! Даже если это будет через год!!!

Но фишка в том, что хочу сейчас!!!!!!Опять до лета ждать?...:( я уже напридумывал крышесносов на потом...но на сейчас ниче в голову не лезет...:(...эээх, мне бы сейчас пляж под боком:)))...с морем:)

Я и говорю время, через год может быть. Но если ничего не получится, то делай так, чтобы она тебя ждала весь этот год, оставь такое ощущение , чтоб скучала. А если что, так рвани к ней зимой) Просто так, один приедь, на новый год : "Лучший мой подарочек - это я". Да и к тому же , чего ты хочешь с ней? только секса?

Я и говорю время, через год может быть. Но если ничего не получится, то делай так, чтобы она тебя ждала весь этот год, оставь такое ощущение , чтоб скучала. А если что, так рвани к ней зимой) Просто так, один приедь, на новый год : "Лучший мой подарочек - это я". Да и к тому же , чего ты хочешь с ней? только секса?

я бы с ней замутил, но у нас слишком ужасные характреы:)...в общем мы не сможем вместе, как парень с девушкой!...и тем более на долго приехать у меня не получится!..на месяц-два...

а зделать попытаюсь...:)

но через год это не то...нелюблю откладывать!;) потом еще чтонибудь пойдет наперекосяк! Вдруг сам женюсь!?

Опубликовано:

я бы с ней замутил, но у нас слишком ужасные характреы:)...в общем мы не сможем вместе, как парень с девушкой!...и тем более на долго приехать у меня не получится!..на месяц-два...

а зделать попытаюсь...:)

но через год это не то...нелюблю откладывать!;) потом еще чтонибудь пойдет наперекосяк! Вдруг сам женюсь!?

противоположности притягиваются. А со сложным характером интереснее, поверь))

Опубликовано:

противоположности притягиваются. А со сложным характером интереснее, поверь))

ДА фиг с ними с характерами:)))

У меня время тикает!:)))))) Скоро уезжать!

Опубликовано:

Автор,я так и не понял как обстоят дела с кинестетикой с твоей стороны???? ты ни слова не написал о том как её трогал!

ИМХО это она инициативу проявляла,а ты-морозился.

Если девчонка сама тебя в губы целует 100(?) раз,то засосать и руку в трусы засунуть-дело чести!

Опубликовано:
Автор,я так и не понял как обстоят дела с кинестетикой с твоей стороны???? ты ни слова не написал о том как её трогал!

ИМХО это она инициативу проявляла,а ты-морозился.

Если девчонка сама тебя в губы целует 100(?) раз,то засосать и руку в трусы засунуть-дело чести!

"Лапать" не разрешается!..там за попу иногда ущипнуть можно, но и то не просто, а когда сзади идешь или еще както...о трусах тем более речи быть не может:)...

А когда по живту глажу(под майкой) и руки наверх продвигаю, то она с улыбкой на лице,и с закачеными глазами убирает руку и говорит чтобы я от нее вообще отодвинулся(но этого я наоборот не делаю, только ближе придвигаюсь)...и в то же время знаю, если продолжу, то разозлиться...

Опубликовано:

приняв во внимание изложенные автором аргументы:

1)...100 раз целовала в губы, брала за руку, обнимала...
2)...гладит пальцами по ладошке(типа хочет)...
3)...физически я ее привлекаю! уверен в этом!..
4)..."Лапать" не разрешается!..там за попу иногда ущипнуть можно, но и то не просто, а когда сзади идешь или еще както...о трусах тем более речи быть не может:)...
5)...когда по живту глажу(под майкой) и руки наверх продвигаю, то она с улыбкой на лице,и с закачеными глазами убирает руку и говорит чтобы я от нее вообще отодвинулся...
6)..знаю, что не все потеряно!..
(уверенность. это "+")
7)...НО ДАЛЬШЕ ДЕЛО НЕ ШЛО НИ В КАКУЮ!!!

приходим к ВЫВОДУ:

"БУДЬ С НЕЙ ПОНА100ЙЧИВЕЕ И НЕМНОГО ГРУБЕЕ (нет. правильнее написать "альфово") - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЗАИГРЫВАНИЯ! типа "я не такая - ну не всё ж сразу" :unsure::wub: "

ВЕРДИКТ:

...задачка решаемая!

ЧТО ДЕЛАТЬ: да, овп уже назвали: если есть доступ к телу - этим надо пользоваться! везде, где хочешь, там и трогай. все отмазы утилизируй (тут вариантов много - прийдётся почитать форум).

имхо B)

Опубликовано:

братишка, слушай внимательно.

подобная ситуация но подача с моей сторон.

есть девка, у нее есть брат.

дальше смотрим что означает для нее слово брат... младший, красивый приятный, милый, полслушный, РОДНОЙ. именно эти чувства она испытывает когда называет своего брата братиком.

НЕ КАНАЕТ НА ТЕХ У КОГО НЕТ БРАТИКА(ОВ)

и так, я начал с того,ч то сказал ей, привет, сестренка!

и началось, о а тада ты мне братик...

понеслась, на след день я ее поцеловал на ночь в щечку, на след день в губы, потом мы уже целовались постоянно и с языком. примечание: с братиком, какой бы он не был, с языком НЕ ЦЕЛУЮТСЯ!

не так давно я ее облапал всю с ног до головы, но т.к. она еще не тронутаяя получается так что она не может позволить тебе взять ее.

сморим дальше: девки, любопытные создания. значит, ты для нее ни что иное как, не изведанный

младший, красивый приятный, милый, полслушный, РОДНОЙ
. тебе даже ничего толком не нужно делать, она сама за тебя все сделает.

а уйти от слов "люблю как брата" или "ты братик, нам нельзя!", можно уйти так: я это я сдля себя и ты для тебя, ты это я для тебя и ты для меня, мы это единое целое, он это тот кто нас свел, вы, это как к лохам, они, это и есть лохи нам не нужные и не интересные, вот так-то девочка. - это ее грузанет, а ты приговаривай, нам можно все!

собственно кратко и понятно (надеюсь)....

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если честно, то я думал тему закрыли...Обидно, но ладно)...

Ситуяция возобновилась!!!

Ток сейчас мне на нее пох. Мы не общаемся. Увиделись случайно неделю назад. Стебал ее не по детски! Она в К+! У меня поведение Альфы. +дал ей понять, что у меня чувств к ней нету. + повысил свой СП. Теперь у нее есть парень- аля "любоффь до гроба"(она живет у парня уже)... Над парнем тоже постебался.

2 Koresh2 шампанское она любит!

2 ФФСЕ! Спасибо за советы и поддержку!..

И теперь такая фича: ровно через неделю уезжаю на пол года в далекие страны. И думаю, может на последок подарить ей пару-тройку часиков счастья?:)

Вопросы: как вытянуть на встречу?.. И убить таракана насчет парня.

Думаю поведу сразу домой... Есть ли еще какие нить приемы кроме транса?(я его ток начал осваивать, бо прочел о нем пару дней назад)...ОВП уже владею на 5+:)....Только его включать можно ток после транса...

Перечитал то, что писал почти год назад...Ощущение дежавю прям какое-то...:)

Да ладно тебе! :D забей на нее! притом сам сказал, что прошла у тебя любофффф завяли помидоры!!! че других девок мало!! :ph34r::D

Других много)...А когда смотрю на нее, то чувствую какую-то незаконченность:)...Так что надо точку поставить;)

Зачотную B)

кстати, она превратилась в шестерку)...Или ща вообще до 5-ти занижу)))..

Опубликовано:

Нде...там ситуяцию писец...еще работать и работать... таракан на таракане...хоть бери и раптором откармливай, и рэйдом заставляй запивать...

Зато значимость еще сильнее понизил)...и со стебом в который раз переборщил... :ph34r:

Опубликовано:

Как говорилось уже много раз - будь жостче, грубее, будь альфой и мужыком. Стеби её всячески (но в меру) на сексуальные и.т.д. темы, можно провернуть всякие весёлые темы, например, она:

Я люблю тебя, но как брата..."

Ты: Окей, надеюсь ты положительно относишься к инцесту ;) *валишь на кровать и засасываешь, а потом трахаешь*.

Опубликовано:
Ты: Окей, надеюсь ты положительно относишься к инцесту ;) *валишь на кровать и засасываешь, а потом трахаешь*.

Хех, прикольная тема)...Ток энто уже в прошлом)... Попытки буду повторять чуууть позже)...когда вернусь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...