Обидки. Дальнейшие действия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
122
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Это смешно конечно, как он поверил в себя ) Такой наивный чукотский юноша )) Что от него никогда она не уйдёт.. Ну его можно понять, его мир рухнул ) Он сейчас сильно растерян. И таки да, хочет чтобы его поддержали, рассказали ему какие все бабы плохие бяки ) Да вот только не получится всё так просто. Придётся подумать поглубже. Здесь же не это ну, не богодельня где тфны утешают тфнов ) Да ему это и не надо на самом деле - ему полезнее будет научиться, вырасти, более зрелым стать и понимающим процессы. -
47
Трачу ли я лучшие годы своей жизни?
Фух, кончилось, перекрестись и закрой дверь. Два года мучений, покеда, фсё. Очень закономерно Вы сошлись пару лет назад - ты - контролирующий ревнитель (в крысу читаешь его переписки и лепишь драмы), и он - неопределившаяся мамина корзиночка...вот и зацепились. Вжух, бам, небольшая вспышка на солнце+моргнула невовремя - и кажется что это любовь всей жизни. Но нет, это просто сопли юношеские, тренировка перед норм отношениями. -
11
Что я могу ему предложить?
В твоей ситуации - да. Ты же любовница Чтобы понимать, что нужно мужику в твоей ситуации - нужно намного больше информации, чем та, которая имеется. Лично меня, если бы что-то не устраивает, я бы сказал. Если все ок, то зачем что-то менят? Вечно вы - женщины ищете проблемы на пустом месте) -
122
Она хотя бы влюблена была в автора, а автор тупо зону комфорта себе выбрал, привык к ней и даже через год имел честь выказать этой зоне комфорта своё расположение, в благодарность, так скзть) Вот это вот "Она от меня точно никуда не уйдёт" это не от любви сказано было автором. А когда девушка не захотела больше быть его врачевателем души и срулила свою жизнь строить, пришёл плакаться адептам "всебабыдуры" в мошонки, чтобы его пожалели и подтвердили, какая баба непригодная и проблемная) Хотя тут проблемный как раз автор, всё верно Не захотела быть его зоной комфорта и довол -
122
Я не против предположения, что произошёл какой-то иррациональный сбой в её психо-эмоциональном состоянии. Просто, приняв это, мы получаем соблазн - пользоваться этим предположением в любой ситуации. Это путь к интеллектуальной деградации. И тогда, советы автору будут исключительно эмоциональные из серии "у кого что болит, тот о том и говорит". Есть другой путь, логически рационализировать ситуации, и на этом основании выводить системность. Именно этим и занимались на форуме, до того, как решили просто необоснованно нести ху*ню.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.