Перейти к публикации
пикап.Форум

расстояние и отношения

Рекомендованные сообщения

Мне 20. Ей 18.(она адекватная. В жизни были обстоятельства поэтому рано стала хозяйкой в доме)  В отношениях были год, затем ушел в армию. Краткая суть - первые два мес службы чувствовал что ждала. Затем расстояние стало сказываться. Отвыкали друг от друга. Были ссоры, но мирились быстро, умели находить компромисс и идти на уступки. Держались пол года. Затем ее действия.выпускной напилась до потери памяти впервые в жизни(была просьба от меня не пить много)девочка забыла о ней. Слезы слова любви и тд с ее стороны. (Измен по ее словам не было) (я же считаю что она не могла пойти на это, духа не хватит ) прогнул ее под себя.  Поступила на вышку от жизни у нее эмоции, со мной же их нет по скольку я далеко. Тут все понятно. Сосед по общаге бывший одноклассник общаются моя система нервов дала сбой ,проревновал(ревность к ней изредка показывал не только к однокласснику). Разгорелась ссора , я понял что наделал. Закинул ее в игнор. Цель - дожить 3 мес и дальше продлить отношения. Вопрос - как действовать дальше? Во время игнора у нее всплеск возмущений я ответил занят. что перезвоню . Сам не звонил

Эмм, ты ее значит прогнул, хмм.

Вопрос вот в чем, зачем ИГНОР, если ты сам ревнуешь, выносишь бабе мозгх и делаешь вид, что она должна ждать тебя такого особенного alfa soldier?

2 часа назад, 3poloskistyle сказал:

Эмм, ты ее значит прогнул, хмм.

Вопрос вот в чем, зачем ИГНОР, если ты сам ревнуешь, выносишь бабе мозгх и делаешь вид, что она должна ждать тебя такого особенного alfa soldier?

Игнор чтобы все улеглось. И я успокоился. Я ревностью расшатал все еще сильнее. Ревность вообще показывать не надо. Теперь то я это понял. Я правильно сделал что в игнор кинул? И пока не общались подготовил себя к любому исходу

Когда ты уходил в уармию, ты должен был вообще отпустить отношентя ваши. Не то что бы забить, но именно отпустить себя от них. Так бы ты чувствовал себя лучше и многого удалось бы избежать. Тебе осталось 3 мес, это немного, перезванивайся с ней, не очень часто. Потом вернешься и возобновишь нормальные отношения. 

6 часов назад, атошник сказал:

Цель - дожить 3 мес и дальше продлить отношения. Вопрос - как действовать дальше? Во время игнора у нее всплеск возмущений я ответил занят. что перезвоню .

Как давно в игнор отправил? Какую цель преследовал? 

Объективно, на расстоянии мало что можешь сделать.
Как сказали выше – отпусти от себя эти отношения и решай вопросы уже по месту, когда вернешься.

7 часов назад, Donalddes сказал:

Обиделся что она не выполнила твою просьбу много не бухать на выпускном?

Это было ее обещание, а так да, задело

7 часов назад, Профан сказал:

Как давно в игнор отправил? Какую цель преследовал? 

Объективно, на расстоянии мало что можешь сделать.
Как сказали выше – отпусти от себя эти отношения и решай вопросы уже по месту, когда вернешься.

4 дня назад. Вчера вечером было снова Б от нее я не стал продолжать гасится ответил ей. От нее последовал вопрос ничего не хочешь мне  сказать? Я сделал вид что ничего не было. Цель была сбить череду ссор. Пока я на расстоянии я на нее повлиять не смогу. Про отпустить понял. Значит так и сделаю. 

8 часов назад, Vol4onok сказал:

20 - летний "атошник" со срочки :):):)

Не надо расзжигать своими подколками вражду :) ты понял о чем я) 

Автор, вы оба молоды, я понимаю голова крутит разные мультики,  но забей на них,  вернешься потом уже будешь смотреть по обстоятельствам 

Ты там служишь или с бабой отношения выясняешь?

1 час назад, атошник сказал:

Цель была сбить череду ссор.

Отъеб*сь от бабы. Пусть что хочет то и делает. Выглядишь клоуном, запрещающим бабе пить, жрать, гулять и т.д. Ей вообще пох*й на твои запреты. Ты там - она здесь и срать баба хотела на твои претензии.

Не позорься. Молча служи и не выноси бабе мозх. Вернешься - пошлешь красиво бабу в жопу или продолжишь отношения на твоих условиях. п.с. Устроил цирк по телефону. Выкини вообще его нах*й если не можешь держать себя в руках.

Служит он там) Не служба, а какой-то ДОМ2 по телефону.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ты там служишь или с бабой отношения выясняешь?

Отъеб*сь от бабы. Пусть что хочет то и делает. Выглядишь клоуном, запрещающим бабе пить, жрать, гулять и т.д. Ей вообще пох*й на твои запреты. Ты там - она здесь и срать баба хотела на твои претензии.

Не позорься. Молча служи и не выноси бабе мозх. Вернешься - пошлешь красиво бабу в жопу или продолжишь отношения на твоих условиях. п.с. Устроил цирк по телефону. Выкини вообще его нах*й если не можешь держать себя в руках.

Служит он там) Не служба, а какой-то ДОМ2 по телефону.

Мне предоставилось такое время, что я успеваю и служить и отношения выяснять. И клоун здесь не причем. Можешь гавкать сколько хочешь в комментах, мы все и так поняли тебя. Всех услышал, всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...