Нужно помочь с рубашкой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 480
Тема Галадриэль :)
А про стакан воды на старости это реально любопытная тема, у меня подруга тут учится на медсестру и работает в местных домах престарелых, рассказывает про всякие ужасы деменции. Это никаким детям не пожелаешь наблюдать такое. Мы уже разузнали что можно подписать письмо у семейного врача об отказе от реанимации при определенных условиях ну и эвтаназия у нас тут легализована. Это к планированию будущего ;-) Ребенок мать не забыл, ребенок делает карьеру растит своего ребенка, я за него только рада. Ни ему эти звонки не нужны ни мне, да и времени у нас на подобное нет. Помощь ему не нужна -
14 480
У нас все женщины рода помогали друг другу. Это такая семейная традиция. Это впитывается с молоком матери. Просто само собой так получается. У ребёнка просто не возникает в голове модель, как можно забыть мать и звонить ей 5 раз в год. -
14 480
Отлично, только где гарантия что твой ребенок захочет общаться в таком же режиме? И как можно рожать его рассчитывая на такое? Я вообще ни с кем по 2 часа в день не говорю, о чем вообще можно по 2 часа разговаривать с кем то ежедневно -
14 480
К ней в притон человек, соответствующий хотя бы четверти ее критериев, не может переехать ни при каких условиях и никогда. Это очевидно. Здесь вариант один - переехать придется ей. -
14 480
Отлично. Но не нужно навязывать свое видение модели отношений между родителями и детьми! Я не представляю, как можно звонить маме 5 раз в год! Мы разговариваем с мамой по 2 часа в день. Созваниваемся по 5 раз в день! Между нами такая эмоциональная связь, что когда я собираюсь ей звонить, она в это время берет телефон, чтобы позвонить мне!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.