Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВЛЮБИЛСЯ В НОВЕНЬКУЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, что мне и моей возлюбленной по 12 лет, но она старше меня на полтора месяца. Теперь к сути.

Что мне делать? Ко мне в класс пришла новенькая девочка из другой школы, и она сразу мне понравилась. Так-же у нее мама учительница (музыки) в нашей школе и девочка сама увлекается музыкой (игрой на пианино).

Я сам не стеснительный, на уроках активно отвечаю, она не очень активная, но если ее спросить, то всегда идеально ответит. Над физической формой мне надо чуть-чуть поработать. В классе у меня хорошая репутация, я часто душа компании во многих разговорах. Плюс я с ней один раз подушам пообщался и тогда я уже на 100% понял, что хочу с ней встречаться.

Со мной она общается хорошо, но разговор с ней всегда начинаю я. Еще хотел добавить, что у нас в городе был небольшой праздник и где-то в середине него поставили медляк, я ей предложил потанцевать и она согласилась. Но потом как ее позвали подруги, она быстро закончила танец.

К тому-же я точно знаю, что у нее нет парня и скорее всего ей никто не нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...