Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насколько все плохо?

Рекомендованные сообщения

Поступил в универ (мне 21, раньше отношений не было, а попытки были ужасными). В одной группе есть девушка (18 лет). как бы не отрицал, что искать девушку из своей группы или потока это плохая затея, но чем то она меня зацепила(но не по уши, что меня пока радует). Приехала из другого города. Дальше сложнее. С первого дня к ней подкатил человек, который часто видится с нашей группой и в порыве ее поцеловал. Потом он слился сказав что все идет слишком быстро и вроде как прекратил с ней встречаться и нашел другую(там чистый альфач. мне и рядом не стоять). На тот момент я этого еще не знал. Общаться начали нормально, нашли общий язык, но неловкие паузы все равно иногда проскакивают. У нее рвет крышу от того что ее жизнь круто меняется(раньше была мышкой и со слюнтяем парнем, которого перед переездом бросила без намека на возобновление отношений), теперь она пытается быть активисткой(хотя на деле - кроме меня и того парня с группой, она так открыто не общается почти, хоть и старается везде успеть). Без особых проблем согласилась сходить на прогулку в парк. Кинестетика мне не понятна, вытаскивать из волос всякий сор летящий с деревьев позволяет. когда иду рядом и прижимаюсь рукой к ее руке - немного отстраняется. прикасаться ко мне сама первой не лезет, но и не стремается, когда прикасаюсь в обычных ситуациях или обнимаю на прощание. На мероприятии от вуза вроде держалась рядом, но как только тот парень маячил в округе начинала крутить головой и бегать за ним. Тот был замечен там с другой девушкой и возможно(не знаю) она это видела(могла к нему остыть, а могла и нет. не знаю). Основная проблема в том, что общение выходит тупо дружеское(не знаю как себя ломать, всегда с девушками не могу перейти на больше чем дружеское общение). Не уверен что я ей интересен как будущий парень(могу и ошибаться, опыта в этом 0). После пар обычно может меня ждать в коридоре (и тут не понятно, то ли из за того что ей не с кем кроме меня общаться то ли что).  Из минусов: Не делал комплиментов, а сейчас уже на грани наверное когда это можно сделать(?). прощелкал моменты в беседе, когда она начала обсуждать бывшего, хотя и сказал забыть про него под конец(спрашивала как с ним быть, тот пытался ее вернуть, но она его отшивала и мы сошлись на том, что пусть он про нее забудет). Пару раз задерживался и ходил с ней по магазинам за продуктами(мне торопиться некуда и лишний раз пообщаться было приятно, но теперь я осознал, что надо было отказываться). Настроение при прогулке было ни разу не игривым, скорее теплым дружеским. Я ссыкую перейти на поцелуи и абсолютно не знаю как она на них отреагирует. Не самая спортивная фигура, от природы не худой, но лишний вес есть(~10кг)(есть небольшие загоны из за этого, но стараюсь их заглушить), у нее обычное худое телосложение но и она не 10/10 красавица.

Собственно, насколько глубоко я в  ж..ДОДе? Есть ли смысл пытаться? Если есть, то можно ли без последствий навести конкретику (да, я ей интересен как парень, или нет и искать другую) чтобы не было неприятной ситуации(общаться могу и дальше, если ничего не получится, но и не против отношений). Будет жутко неуютно на парах, если конкретно отошьет, ведь ближайший год минимум в одной аудитории находиться. Ломаться в каких то моментах она может, но если требовать настойчиво, то обычно уступает. И вот тут я абсолютно не знаю, если довести до поцелуя, как она будет реагировать.
Как поступать дальше(если вообще есть смысл)? Открыто сказать что зову на свидание? Каким то образом сперва выяснить интересен ли я ей как парень? Аккуратно менять отношение к ней(и как..?)? Господи, я очень тупой, помогите...

5 минут назад, siegfrid сказал:

На мероприятии от вуза вроде держалась рядом, но как только тот парень маячил в округе начинала крутить головой и бегать за ним

Она втюрилась в того парня, для неё ты просто как отдушка (т,к, более пока у неё не кого нет) а также вроде как если он видит её с тобой то проявит эмоции, короче тут все вообще  херово я так думаю. Тебе сейчас я думаю нужно найти другую девушку и рисануться перед ней и посмотреть что будет если так хочется узнать как она к тебе относится . А вообще совет пока не совсем не засосало в это болото то мути с другими . Вообще не вижу перспективы на будущие так же не вижу смысл тратить душевные силы на эту ситуацию.

И да ты проепал моменты, нужно было сразу на свиданку мутить и как минимум на первой обнять и поцеловать если не дала в губы то в щеку. А так вату катать все время будешь в ДОДАХ!

Только что, shtirl сказал:

Она втюрилась в того парня, для неё ты просто как отдушка (т,к, более пока у неё не кого нет) а также вроде как если он видит её с тобой то проявит эмоции, короче тут все вообще  херово я так думаю. Тебе сейчас я думаю нужно найти другую девушку и рисануться перед ней и посмотреть что будет если так хочется узнать как она к тебе относится . А вообще совет пока не совсем не засосало в это болото то мути с другими . Вообще не вижу перспективы на будущие так же не вижу смысл тратить душевные силы на эту ситуацию.

Прекрасно понимаю, что он вскружил ей голову. Но и он быстро на нее забил и отшил. У него сейчас другая девушка. В остальном - я примерно к этому и готовился, что придется искать другую. Вот и хотелось бы узнать, какие маневры можно предпринимать сейчас. И еще, есть ли смысл делать какие либо намеки? Отдушка отдушкой, но и упускать поезд просто так не хочется

10 минут назад, siegfrid сказал:

И еще, есть ли смысл делать какие либо намеки?

Какие могут быть намеки? Ты либо назначаешь свидания либо нет. Ты что телка намеки делать??

11 минуту назад, siegfrid сказал:

Отдушка отдушкой, но и упускать поезд просто так не хочется

Ты уже его отпустил причем далеко и бежишь за ним, похоже до тех пор пока не споткнёшься.

Ищи новую и раз интересно калибруй что будет происходить с той, новую можешь искать на пох то есть для виду. 

Далее если будут изменения напишешь в тему какого рода изменения и тут уж точно станет ясно всё. А вообще ещё раз хочу сказать пока не защемило то слазь а может уже поздно х,з,

а может уже поздно х,з,

еще не поздно)

Ты либо назначаешь свидания либо нет

Если попробовать морозить ее неделю и потом четко напрямую позвать на свидание в выходные и попытаться закончить поцелуем, выгорит?

Только что, siegfrid сказал:

выгорит?

Если бы ты не был в одной группе то я бы сказал почему бы нет, если даже откажет то некст и пох... Но ты же умудрился так встрять. Вот смотри ДОД пока не обьявлен официально  и все можно развернуть, но если ты её позовешь на свидание и она откажет а отказ 100% будет в форме давай останемся друзьями ты такой хороший бла бла бла,,. Первое тебя защемит жестко, как учиться то будешь вернее просиживать и вообще видеть её? Второе обратного пути уже не будет и изменить нечего будет нельзя. 

6 минут назад, siegfrid сказал:

Если попробовать морозить ее неделю

Это вообще бессмысленно в данной ситуации.

Ещё раз тебе пишу, поможет другая девушка, но и с этой связи не теряй типо ты и не залипал на ней. Но излишнего внимания её не уделяй типа как друзья, хотя нет не друзья как к одногруппнице. А дальше есть идея неплохая но пока сделай так и пиши что выходит. Мне кажется в связи учебным годом эта информация будет полезна многим)))

1 минуту назад, shtirl сказал:

А дальше есть идея неплохая

например? не хотелось бы целый год советов выпрашивать :D

1 минуту назад, siegfrid сказал:

например? не хотелось бы целый год советов выпрашивать :D

Ты с начало хоть что то сделай, а идея твой стимул. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...