Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с богатым внутренним миром)

Рекомендованные сообщения

Я - 32 года,высокий,спортивный(6.5-7баллов),образованный,престижная работа,хорошая квартира,машина.

ОЖП - 27 лет - 6-7 баллов,дизайнер фрилансер.

Познакомились на СЗ,сходу взял телефон,небольшая переписка в ТГ,вызвон,выяснилось, что мы оба творческие личности,она рисует,я музыцирую,слушаем оба классический рок,обоим легко,интересно и прекрасно,назначил встречу.

В реале оказалась чуть ниже, чем представлялось на фото)Говорит все парни ей так говорят)Посидели в кафешке(друг на против друга),мило поболтали,затем прогулялись до парка(Кинестетики практически ноль,все еще думал,хочу ли я ее или экологично слить).В парке взяли мороженное и я решил,ах была не была!Зря чтоли столько времени потратил???Сели на лавочку,кушаем мороженное,рука на плечо,играю с волосами,болтаем.Вкусное мороженное говорю,правда?)-Ага,а знаешь что я еще люблю?)-Что?)- А вот что! Целую в губы,уворачивается,смеется.Целую в шею,ушко,щечки,лечу ее нежно.Ей нравится,лестится ко мне,но в губы не дает.Посидели так полчасика,поворковали,отвез до дома.Распрощались на позитиве.

Дома опять у меня думки,что с ней делать)Не знаю)Пока ничего делать не буду)

Сама написала через пару дней,и вот вроде отвечаю ей,переписываемся,а внутри сидит мысль - чувак,сливайся,это не твое)

И вот все же, не слился,зацепил меня именно внутренний ее мир,нет-она сама по себе конечно симпатичная,но не гламурная,обычная русская девочка со средним достатком.Задает интересные вопросы,присылает интересные тесты на разную тематику,увлекается экзотерикой,нумерологией,прочей психологической тематикой.

В общем,дал нам еще один шанс.Встретились,поехали в другой парк,погода прекрасная,стемнело,сели у фонтанчика,приятная болтология,целую в губы,отвечает,засасываю,все замечательно.Балдеем.Затем гуляем по парку,останавливаю в тихом месте,засасываю,беру ее руку,сую себе в штаны,балдеем)Лезу к ней в трусы,нельзя,красные дни,ок)Но моего бойца крепко держит)))Затем отвез до дома,сидим в машине,снова взялась за бойца,я ее за грудь,хотел уже развести ее на минет,и тут БЛ@#$ МЕНТЫ СТУЧАТСЯ В МАШИНУ!Что вы типа тут делаете в 12 ночи?Из какого района? А у меня бл$%& ШИШКА СТОИТ! Еле застегнул шорты,выхожу из машины,предьявите документы - пожалуйста говорю,вот,девушку домой привез,вот ее дом.Все в порядке.Никаких проблем.Ну тип ладно.Отвел ее до дома,посмеялся,молодцы говорю,охраняют наше спокойствие)

На следующий день уехал в отпуск зарубеж на две недели.Списывались каждый день,и вот где-то через неделю высылаю фотку где я загорел и говорю,а хочешь вышлю интимную,она такая - конечно хочу.Я пишу,сначала ты - высылает,я ей в ответ.Затем общение перетекает в сексуальное русло.Пишу ей как ее хочу и тд и тп.Желаем друг другу жаркой ночи.

Вот после этого от нее повеяло холодком,первая практически не пишет,отвечает кратко,вяло.Приехал домой,позвонил ей,опять холодок.Договорились о встрече на следующий день,говорит точно не знаю,может будет работать с заказом.Так и получилось,написала на следующий день,что не может.

А я же приехал с отпуска,у меня все равно хорошее настроение.Во второй половине дня написал ей просто о том,как я ходил в чайхону,какая прекрасная погода,и как прекрасно просто сидеть на улочке,кушать вкусную восточную еду и тд и тп.На что она ответила что рада за меня,но у нее типа плохое настроение и она не хочет портить его мне.Я ответил,что нужно нам поднимать его и напомнил о нашей последней жаркой встрече.

И вот тут она обвиняет меня,что мне от нее нужен только секс,типа это примитивное животное желание,а ей подавай духовное общение и развитие.

На что я ей ответил что да,я хочу ее,это естественно,и никак не мешает нашему духовному общению и развитию)

Затем скинул ей картинку:n0pTdOiRI_U.jpg.c192cdae5cb49f5763359511b017f238.jpg

И пишу ей,хочешь что нибудь покушать?)Давай сходим поужинаем)

Она - Не хочу ничего кушать!Дома поем!Не сравнивай меня со свиньей!

Это было неделю назад,ничего не ответил,ушел в игнор.Встретился с еще одной ОЖП,засосал сразу на первой встрече,про первую уже начал забывать,тут она сейчас опомнилась и выдает в телеграм:

IMG_20170919_022731.thumb.jpg.7efdd8365b33c75cc2763cf079da918d.jpg

Ничего пока не ответил,что посоветуете?Цель-дожать)А дальше будет видно)

26 минут назад, Арни101 сказал:

На что она ответила что рада за меня,но у нее типа плохое настроение и она не хочет портить его мне.

На этом моменте надо было слиться на время

Ты же начал убеждать в результате поср..лся с ней 

Что неудивительно т.к если девка не в настроении ее лучше не трогать

33 минуты назад, Арни101 сказал:

Ничего пока не ответил,что посоветуете?

Набери и как будто не было этой ситуации, вытащи на встречу

и сливай все ее попытки обсудить  это

54 минуты назад, KeyloR N. сказал:

На этом моменте надо было слиться на время

Ты же начал убеждать в результате поср..лся с ней 

Что неудивительно т.к если девка не в настроении ее лучше не трогать

Набери и как будто не было этой ситуации, вытащи на встречу

и сливай все ее попытки обсудить  это

Согласен,но у меня было хороший настрой и пара свободных вечеров,надеялся что смогу все утилизировать.

Я еще пару дней буду в командировке,пусть пока маринуется)Зол на нее)Купил подарков в отпуске,а она так некрасиво себя повела)Да и со второй что-то нужно решать,а свободного времени не так уж много)

5 часов назад, Val_top сказал:

Дожмешь, дожмешь. Только потом сливай, не нужна тебе такая

Ну почему сразу дропать?)Она интересная,своеобразная,да-небольшие тараканы на тему секса присутствуют,просто видимо ей впервые так быстро хотят вдуть)Да она то физически и не против! Но умом естественно бичшилдуется)Все будет зависеть от того,понравится мне секс или нет)

7 часов назад, Арни101 сказал:

Купил подарков в отпуске,а она так некрасиво себя повела)

Женщина как ребенок ,ты же не злишься на ребенка ,когда он капризничает

Вот и делай скидку на это 

Сегодня она в не настроении ,а завтра уже бежит к тебе 

на встречу на всех парах

Из всего выше написанного сделал вывод, что ты очень заострил внимание на сексе, короче перегнул. Если секса не было то интим фото вообще лишнее, мало ли что она там надумает себе с твоим фото и нумерологией :D

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Женщина как ребенок ,ты же не злишься на ребенка ,когда он капризничает

Когда женщина капризничает,то можно легко ее осадить,отстебать и отшлепать по попке)А тут прям конкретное Д,искреннее негодование,что мол я похотливый самец и мне от нее нужно только одно,и любой мой ответ воспринимается в негативном ключе,так и получилось.Если бы не сделал ответное Д,точно все бы зафейлил.

51 минуту назад, shtirl сказал:

Из всего выше написанного сделал вывод, что ты очень заострил внимание на сексе, короче перегнул. Если секса не было то интим фото вообще лишнее, мало ли что она там надумает себе с твоим фото и нумерологией :D

Да-да,я тоже у нее спросил,может быть ей дать размеры своего бойца,что там типа звезды покажут)))Ну нужно же было разогреть девочку перед приездом)И фотки были не совсем развратные,с некоторой тайной)Тем более она тогда уже почти согласилась на blowjob в машине,менты гады помешали)))И еще она выслала мне фотку своего резинового друга и намекнула что любит эксперементировать и не против секса в зад)Ну и как после такого можно обвинять меня в разврате?)))

Тут еще один момент,особо не уделял этому внимания,но все же.Говорила что бывший ей написывает,присылает иногда цветы.И еще один какой то ненормальный тоже присылает букеты,не знает кто это конкретно.А не упивается ли она чрезмерным вниманием?)

54 минуты назад, Арни101 сказал:

И еще она выслала мне фотку своего резинового друга и намекнула что любит эксперементировать и не против секса в зад

Аа, а я все думаю где же её богатый внутренний мир, теперь ясно всё)))

8 минут назад, shtirl сказал:

lol, такой резиновый внутренний мир)

сорь, за offtop

7 минут назад, shtirl сказал:

Я же говорю,девочка весьма интересная)Поэтому и хочу проникнуть в ее богатый,внутренний мир)

А так, если по делу.

У тебя не стандартный шаблон для этой персоны. 

Тут бывший и васек ТНФщикт букетики присылают.

А тут ты - ноль вложений. 

Сейчас пытается тебя прогнуть на тему секса типа эта ненармальна, секс ничего не значит и бла бла бла.

Начнешь оправдываться и будешь играть по ее условиям (типо секс эта фихххня) - будешь в  одном ряду с бывшем и Васьком.

Потребность в сексе - это нормальное явление для мужика.

Помаринуй ее, вызванивай и тащи на свою территорию, только ненавязчиво, а настойчиво.

35 минут назад, 3poloskistyle сказал:

А так, если по делу.

У тебя не стандартный шаблон для этой персоны. 

Тут бывший и васек ТНФщикт букетики присылают.

А тут ты - ноль вложений. 

Сейчас пытается тебя прогнуть на тему секса типа эта ненармальна, секс ничего не значит и бла бла бла.

Начнешь оправдываться и будешь играть по ее условиям (типо секс эта фихххня) - будешь в  одном ряду с бывшем и Васьком.

Потребность в сексе - это нормальное явление для мужика.

Помаринуй ее, вызванивай и тащи на свою территорию, только ненавязчиво, а настойчиво.

Согласен по всем пунктам,пока до пятницы пусть маринуется,как вернусь домой и начнется движуха,отпишусь)

4 часа назад, Арни101 сказал:

А тут прям конкретное Д,искреннее негодование,что мол я похотливый самец и мне от нее нужно только одно,и любой мой ответ воспринимается в негативном ключе,так и получилось

Негодование началось уже после , когда ты стал ее бомбардировать позитивом

мол все же было так классно подруга что ты ломаешься ( еще и по переписке) ,только бабы живут моментом и 

и отсылки к прошлому работают так себе ,ее это начало закономерно  раздражать 

4 часа назад, Арни101 сказал:

А не упивается ли она чрезмерным вниманием?)

Обычное набивание цены они все так делают ,пропускай мимо ушей 

• 11 месяцев спустя...

Игнорил ее год,периодически написывала.Недели 2 назад снова написала, сказал ей прямым текстом что хочу от нее лишь СО,пусть приезжает,и что хочу  вые&ать ее во всех позах.Ломалась,писала гневные письма...Сегодня приехала и я ее вые$ал во всех позах:D

Говорит что динамила меня тогда,потому что ей было плохо,умер близкий родственник.ХЗ,могла бы тогда сразу сказать.

Теперь ей вообще не дал бы больше 5-6 баллов,девка как девка,тараканистая до ужаса.

СО тоже не хочу,придется экологично слить.

Жду теперь в гости свою любовь  с соседней неадекватной темы:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 98

Снова тупик

3. 18

Говорит что любит и на след день уходит к другому

4. 201

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 33

Работала вебкамщицей

• Создать...