Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переход в сторону секса(нужна помощь)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я парень 19 лет  7/10 она девушка 20 лет 6/10, выловил в интернете . Долго сопли не развозил , немного флирта и сразу назначил встречу. Девушка пришла ,и всвязи с "замечательной" Питерской погодой я повел ее в кальянную. Там пообщались, немного кинестетики. Потом ушли от туда и девушка немного ожила, кинестетики стало больше. Решил проводить ее до дома, чем очень сильно проперся, поскольку  затянул свидание. На пол пути вызвал такси, доехали и она пригласила к себе на чай(живет у подруги, которая скоро должна была приехать). Чай пришлось пить реально, так как пока она ехала до меня на метро у неё пошли месячные и она как ошпаренная бегала искала где купить прокладки. Помня это я даже не лез. По уходу поцеловал ее( изначально сопротивлялась, но я парировал все ее отмазки, что она аж сама полезла) от чего она очень сильно возбудилась и сказала, что у неё год не было секса(но до этого она рассказывала про ЛТР 2-3 месяца, которые были не так давно). Вообще по общению понял, что девочка от недостатка мужского внимания не страдает, но что-то никто из этих нюнь не смог хорошо отжарить ее. Сейчас играю в ближе дальше. Вопрос собственно заключается в том, как мне не оказаться среди тех с кем она просто общается, а перевести все на секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...