Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромняшка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После ленты нагружаещего предмета "сопротивление материалов" с не сильно веселым выражением морды лица, и не торопливой походкой выхожу в вестибюль зала и вижу там маленькую хрупкую и очень красивую девочку, на которую смотрели поедающим взглядом стервятники старшокурсники. Ну думаю, чё, типа обламать этих акселиратов и взять да и подойди, завязать разговор с этой девчушкой, да не так уже это просто оказалось. Начал думать как же все таки правильно подвалить. Создалось такое впечатление, что если подкачу с комплементом, то сразу увижу такую реакцию :blush:, а если сказать что-нибуть по шаблону типа, девушка у вас не болят ноги, а то вы у меня ни как из головы выйти не можете, то может вообще не понять, скромняшка она и совсем не испорченая. Может подъехать как мачо, и начать рассказывать, как я тут всех строю (пока никто не слышит). Короче жду вариантов моего поведения, что бы оно ее не спугнуло, и не показалось странным.

Опубликовано:

Просто сказал бы: Приветик, он меня заставил подойти к тебе и заговорить..Он - это в смысле мой внутренний голос..Он сказал что не простит мне если я с тобой не познакомлюсь..(протягиваешь руку и говоришь свое имя).

Впринципе можно и директ стайлом пробануть...Ты мне понравилась и я хотел бы с тобой познакомиться (протягиваешь руку, имя)

Вариантов много...действуй по ситуации..

Опубликовано:

Дело не в том, что я не могу подойти и проблемотичность ситуации сдесь тоже не причем, дело в том, что она какая-то не стереотипная, естественно подход сдесь должен быть не обычный. Вот я и прошу вас посоветовать чего-нибудь екстраординарного. Короче давайте назовем это тему: "Крышесносное знакомство"

Опубликовано:
После ленты нагружаещего предмета "сопротивление материалов" с не сильно веселым выражением морды лица, и не торопливой походкой выхожу в вестибюль зала и вижу там маленькую хрупкую и очень красивую девочку, на которую смотрели поедающим взглядом стервятники старшокурсники. Ну думаю, чё, типа обламать этих акселиратов и взять да и подойди, завязать разговор с этой девчушкой, да не так уже это просто оказалось. Начал думать как же все таки правильно подвалить. Создалось такое впечатление, что если подкачу с комплементом, то сразу увижу такую реакцию :blush:, а если сказать что-нибуть по шаблону типа, девушка у вас не болят ноги, а то вы у меня ни как из головы выйти не можете, то может вообще не понять, скромняшка она и совсем не испорченая. Может подъехать как мачо, и начать рассказывать, как я тут всех строю (пока никто не слышит). Короче жду вариантов моего поведения, что бы оно ее не спугнуло, и не показалось странным.

вариант поведения один - ОТКЛЮЧАТЬ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ

Опубликовано:

Ну, что я могу сказать. Подкатить я всегда успею, и перед этим решил немного поинтересоваться про нее у своих друзей и знакомых. И вот что выяснилось: Эта Леночка (так ее зовут) настоящая су*ка серцеед + динамо-реализатор, она умудрялась использовать блага не одного десятка парней с возрастом старше ее на 5 лет и больше и кидануть, сделав их еще виноватыми (до секса ни разу дело не доходило). Сейчас она разводит своего одногрупника (тоже кстати богатеньгий буратино) - самому будет интересно узнать развязку этой ситуации. Так что пока буду находиться в сторонке - наблюдать, а при подходящем моменте появлюсь я - парень ее мечты. ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...