Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сломать её систему

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Для начала,опишу себя и новую ожп. Мне 24,есть лтр с ожп и ребенок, в недавнем времени мы разбежались;Точнее из-за определённых обстотельств, я решил уйти на время. Начал восстанавливаться в бойцовском клубе,после долгого перерыва. Работаю техником в небольшой фирме,заработок не большой,но прокормить семью и немного пожить для души хватает. Внешность довольно симпатичная,примерно около 8. 

ОЖП 20 лет, на внешность около 8-9. Работает бухгалтером и попутно учится в институте. Не знаю её заработок,но семья упакована на отлично. У отца не одна рабочая фура,новенький лексус ну и пара магазинов; думаю этого хватит,чтобы понять их материальное положение. Родители пол года как в разводе,о чём она рассказала на  свидании. Рассказала немного о бывшем,который рассекает на новеньком джипе. (А у меня жигуль ёпта,конечно в идеале,но жигуль :lol: ). Жила одна на протяжении двух лет,потом из другого города вернулась к маме и младшему брату. Разбалована папой и мужским полом,жесткая собственница. Чувствуется целая армия ТФНов вокруг неё.

Познакомились в соц.сетях,общались дня 2. Общались о всякой ерунде,интересах. Пытался переводить на тему секса,на что она отшучивается и уходит от темы. На второй день,ближе к вечеру я взял у неё номер и хотел пропасть из виду на день-два,немного сожалею что не сделал этого. Через время пишет,типа я сегодня при параде и накрашена,зови меня гулять. Пыталась раскачать на шоколадку. Сказал ей что занят и о прогулке договоримся в течении двух часов,после того,как я решу свои дела. 

Позвонил ей примерно через полтора часа,назначил время и сказал что приеду к ней. Ближе к назначенному времени звоню,интересуюсь собирается или нет. Она спрашивает,а надо? Пытаюсь выехать словами:"приеду позвоню" -она:"окей".

Приехал на 20 минут позже,чем договаривались,набираю её номер...выходит. Выходит собственно цаца,в платье и на каблуках,конечно не шпильки,но заметны сходу.(кажется ожидала что я её буду катать). Снова знакомимся,жмём руки и идём в сторону парка. Брусчатка раздолбана. Немного пройдясь, обращаю внимание на её обувь:" ты на каблуках,давай посидим где-нибудь" ,отнекивается и идём дальше. Говорили об интересах,бла бла бла... Переходя через дорогу брал её за руку:"чёт я очкую,давай руку" - смеётся и  К+ . Время от времени брал её чуть выше локтя,как бы поддерживая,но ближе к сиськам :D:D. Никак не реагировала. 

Далее перешёл чуть дальше,обнимая за плечи,талию... Прижимал к себе когда были прохожие мужского пола,всё происходит недалеко от привокзалки,где полно всяких понаехавших и просто неадекватов.(Собственно она там живёт) В одном случае идут ребята,лет по 17-19,человек 7. Снова прижимаю её к себе,с одним из них бартуемся плечами. Я в ожидании, что щас приехавшие малолетние аборигены будут наезжать - оборачиваюсь,но тишина... все идём дальше.

Подходим к её дому,говорю:"пошли за шоколадом,ты сегодня залужила" Она типа не хочет,проходим дальше. У подьезда,чувствую что не готов её поцеловать,предлагаю прогуляться по двору,но уходим гулять дальше. Снова беседуем у её дверей,прижимаю её к себе пытаюсь поцеловать,не пытается отойти но не целуется(убирает голову в сторону),говорит не надо.Разговариваем, я нюхаю её шею,типа так пахнешь....бла бла бла. Постоянно смотрю в её глаза,на что она была очень сильно удивлена. Через время вторая попытка целовать и минус,на хорошей ноте говорю что ухожу. Тут она предлагает поцеловать меня в щечку - отказываюсь:"в щечку? лучше вообще не надо". 

Уехал к друзьям,она мне пишет не обиделся ли я, понравилась ли она мне. Ответ:"нет","мне с тобой комфортно,ты симпатичная,но первая встреча - это просто разведка местности" Звонила ночью,я спал -_-. Утром пишет что было круто когда я прижимал её к себе,что понравился ей. Переписывались в течении дня,вечером вызваниваю - соглашается втретиться. Пытается раскачать на цветы и шоколад. Я ей сказал что у меня есть губозакаточный станок:lol:. Посмеялись и всё.

Хочу просто зачёта,возможно с последующими встречами. О лтр и ребёнке не знает,но настораживает факт,что есть общие знакомые. 

Что посоветуете делать? Как вести себя?

Выручайте,до встречи всего пару часов. Или забить,сославшись на дела? Я ей говорил что возможно сегодня уеду в другой город.

Вечером она сама позвонила, спрашивает увидимся или нет. Решил встретиться,снова гуляли по городу. Купил ей пару шоколадок. Есть доступ к её телу,живот,руки,немного потрогал её за попку). Охотно обнимается,но блин,поцелуя так и не было. Сделал пару попыток,на что она подсталяет щечку я не целую. Как кинестетить дальше? Что делать?

18 часов назад, gecaHTypa сказал:

Охотно обнимается,но блин,поцелуя так и не было. Сделал пару попыток,на что она подсталяет щечку я не целую. Как кинестетить дальше? Что делать?

стебнул бы ее : переживаешь,что сегодня зубы не почистила? постоянно щечку подставляешь,хочешь жвачку дам, она с арбузом..вкусненькая

Уехал в командировку,не виделись дня 3 - 4,за это время я всего пару раз позвонил. Разговор был недолгим и о всякой ерунде. Иногда списывлись в соц сетях. 

Сегодня утром получаю сообщение с фотографией шоколада и вопрос:"чай будешь?")

Договорились что приеду через пару часов,но я от лени и прочей хрени,приехал аж через 4. Всё это объяснил занятостью. Наконец-то мы поцеловались.

Пробыл около 5 часов у неё дома (есть младший брат,который иногда мешал своим любопытством),кинестетил как мог,добился доступа к её письке,но и то через одежду (потом понял что она небритая),сразу засобирался,пообещал позже заехать и уехал на несколько часов.

Вечером продолжил кинестетить,ушёл в большие плюсы и зачёт у неё дома!) А теперь взял своё и не знаю как её грамотно отшить,что-то уж больно смотреть на неё(морально жизнь потрепала).

9 часов назад, gecaHTypa сказал:

Уехал в командировку,не виделись дня 3 - 4,за это время я всего пару раз позвонил. Разговор был недолгим и о всякой ерунде. Иногда списывлись в соц сетях. 

Сегодня утром получаю сообщение с фотографией шоколада и вопрос:"чай будешь?")

Договорились что приеду через пару часов,но я от лени и прочей хрени,приехал аж через 4. Всё это объяснил занятостью. Наконец-то мы поцеловались.

Пробыл около 5 часов у неё дома (есть младший брат,который иногда мешал своим любопытством),кинестетил как мог,добился доступа к её письке,но и то через одежду (потом понял что она небритая),сразу засобирался,пообещал позже заехать и уехал на несколько часов.

Вечером продолжил кинестетить,ушёл в большие плюсы и зачёт у неё дома!) А теперь взял своё и не знаю как её грамотно отшить,что-то уж больно смотреть на неё(морально жизнь потрепала).

Зачем кидать?

Чем тебя СО не устраивает?

Трах..й и радуйся жизни, но в головую свою не пускай.

8 часов назад, Ko4ka сказал:

Зачем кидать?

Чем тебя СО не устраивает?

Трах..й и радуйся жизни, но в головую свою не пускай.

Дело в том,что мне не нравится то,как она общается. Не лежит душа к человеку,даже эти пару свиданок я можно сказать терпел временами. Хотелось отвлечься от лтр и просто перепихнуться.

Но и жаль её кинуть,столько своих жизненных сложностей она мне рассказала,со многим поделилась. Всё это конечно дичь полнейшая с моей стороны,мне кажется я загоняюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...