Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ближе дальше

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)

Итак познакомился с девушкой говорили по душам я не раскрывался не расскакзывал о своих девушках предыдущих она мне много поведала Я у нее 3. Ходили в клуб, в парк потом я решил что нужно поиграть ближе дальше. Почему решил?- потому что хочу оказаться у нее дома :) С первого свид прошла неделя не отвечаю ей со вчерашнего вечера на смс. хочу подождать пару дней но незнаю как потом делать ближе Ведь девочка начнет кричать где ты был итд итп КАК правильно сделать и вывести в + <_<

Итак познакомился с девушкой говорили по душам я не раскрывался не расскакзывал о своих девушках предыдущих она мне много поведала Я у нее 3. Ходили в клуб, в парк потом я решил что нужно поиграть ближе дальше. Почему решил?- потому что хочу оказаться у нее дома :)   С первого свид прошла неделя не отвечаю ей со вчерашнего вечера на смс. хочу подождать пару дней но незнаю как потом делать ближе Ведь девочка начнет кричать где ты был итд итп КАК правильно сделать и вывести в + <_<

<{POST_SNAPBACK}>

есть причина, что ты так начал делать или просто не любишь когда все гладко?

Да Петя конечно есть :) хочу чтоб он очен сильно меня захотела!

Да Петя конечно есть :) хочу чтоб он очен сильно меня захотела!

<{POST_SNAPBACK}>

Врят ли она от этого тебя захочет, если ты ее не завел при свиданке. :(

И на мой взгляд играть дальше-ближе не стоит сразу после первой встречи :(

Извините не все сказал было 3 свиданки но от секса она отказывалась И я для разжигания ее решил... Может зря что думаете :unsure:

Как потм опять сделать ближе и нужно ли делать дальше потом если не добьюсь билета в ее кровать на ночной сеанс :)

Итак познакомился с девушкой говорили по душам я не раскрывался не расскакзывал о своих девушках предыдущих она мне много поведала Я у нее 3. Ходили в клуб, в парк потом я решил что нужно поиграть ближе дальше. Почему решил?- потому что хочу оказаться у нее дома :)   С первого свид прошла неделя не отвечаю ей со вчерашнего вечера на смс. хочу подождать пару дней но незнаю как потом делать ближе Ведь девочка начнет кричать где ты был итд итп КАК правильно сделать и вывести в + <_<

<{POST_SNAPBACK}>

расскажи ей какую-нить романтичнуюисторию. Как ты подрался, защищая незнакомую девушку, а потом из-за синяков не выходил из дома.. . :) ))

расскажи ей какую-нить романтичнуюисторию. Как ты подрался, защищая незнакомую девушку, а потом из-за синяков не выходил из дома.. . :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Так она скажет на фига ты ее защищал. И потом не лучшая тема: парень который восхищает ее на тренировках по единоборствам получает синяки и сидит дома. Голяк :P

Жду еще мнений...

<{POST_SNAPBACK}>

Так она скажет на фига ты ее защищал. И потом не лучшая тема: парень который восхищает ее на тренировках по единоборствам получает синяки и сидит дома. Голяк :P

<{POST_SNAPBACK}>

так их было 15 человек.....и все с лопатами ;)

можеш рассказать про то, как ужасно закончил жизнь под кололёсами машины твой любимый тараканчик Муся, когда ты выводил его на поводке прогуливать. И ты был так потрясён горем, что не мог ни есть, ни пить, ни говорить.....твоя жизнь была кончена, и только мысль о ней, о её глазах, улыбки, придавала тебе силы и желания дожить до завтрашнего дня

так их было 15 человек.....и все с лопатами ;)

можеш рассказать про то, как ужасно закончил жизнь под кололёсами машины твой любимый тараканчик Муся, когда ты выводил его на поводке прогуливать. И ты был так потрясён горем, что не мог ни есть, ни пить, ни говорить.....твоя жизнь была кончена, и только мысль о ней, о её глазах, улыбки, придавала тебе силы и желания дожить до завтрашнего дня

<{POST_SNAPBACK}>

Ржунимагуплачукулакамипоголовестучу!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

так их было 15 человек.....и все с лопатами   ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ржунимагуплачукулакамипоголовестучу!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ну не надо так из-за Муси убиваться ;)

<{POST_SNAPBACK}>

не все согласятся, но я думаю что в БД лучше поиграть после того, как ты с ней переспиш....тогда намного крепче привяжется B)

<{POST_SNAPBACK}>

Жду еще мнений...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты за нее не думай. что она ответит - знает только она...

на смс неотвечать-не красива..

БД исполнять лучше тогда,когда отношения холодеют..а щас проводи с ней больше времени и она сама...))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...