Перейти к публикации
пикап.Форум

ситауция нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

баба 26 лет РСП

было 2 свиданки. на первой засос вторая в кинотеатре была губокая кинестетика. ноги шея внутр часть бедра но грудь не давала и писку

Увез домой начала ломаться я не пойду. взял на руки и потащил. Дома сидим по возьбуждению не  как . с груди убрает под кофту не пускает. Пока сидел начала закидывать проверками -  про мое отношение к ней что как к телу. хочу семью и тд. ет (короч начался отмороз видимо с прожимом затянул нужно было бычка сразу брать а я чмини палянку накрывать стал) Как то достойно утилизировать не  смог. Попросила  отвезти домой. отвез по дороге рапорт более мение наладили в машине пробовал прожать - но руки у нее очень сильные - говорит я сама скажу как захочу. Хотя штатанишки были влажные.

Поставила условие чтобы завтра позвонил и ответил готов ли я к серьезному, а она скажет свое решение. Сказал наберу но не завтра дела могу забыть. Говорит 5 мин найдешь. Что делать ?

Опубликовано:
11 минуту назад, huggies сказал:

Что делать ?

Ну сам же понимаешь ,что бред, какие-то условия от левой телки ,которую даже не трахал

Оно тебе надо вообще серьезное с ней?

Опубликовано:

Просто скажи, я хочу тебя трахать в свободное время. И все.
Тут 50 на 50 либо прокатит, либо нет
Врать ради траха про серьезку точно не стоит. ну мое имхо, неопытное

Опубликовано:
2 hours ago, huggies said:

Поставила условие чтобы завтра позвонил и ответил готов ли я к серьезному, а она скажет свое решение. Сказал наберу но не завтра дела могу забыть. Говорит 5 мин найдешь. Что делать ?

В данном случае делать только одно: не звонить. больше никогда. Всеми остальными действиями ты только усугубишь своё положение.

Опубликовано:
16 минут назад, OhBoy сказал:

В данном случае делать только одно: не звонить. больше никогда. Всеми остальными действиями ты только усугубишь своё положение.

А почему этот вариант мой, не прокатит? 
скажи, я хочу тебя трахать в свободное время. И все.

Имхо, хотя бы будеть % того что она согласится, а так не будет, прост забьет и все.))

Опубликовано:
5 minutes ago, Хатико26 said:

А почему этот вариант мой, не прокатит? 
скажи, я хочу тебя трахать в свободное время. И все.

Имхо, хотя бы будеть % того что она согласится, а так не будет, прост забьет и все.))

Твой вариант не прокатит по двум причинам:

1. Это полный бред.

2. Интереса к ТСу как к самцу у бабы 0. Она его за пса цепного считает, при том что он  не трахнул её даже.

Опубликовано:

3 часа назад, OhBoy сказал:

2. Интереса к ТСу как к самцу у бабы 0. Она его за пса цепного считает, при том что он  не трахнул её даже.

как она выразилась потрахушки ей просто не интересны, - ее слова " у меня ребенок, я хочу семью" И вот не понятно , это результат того что с прожимом я затянул, скажем так . Я лез к ней она как бревно была, видно что ее напрягала ситуация. Прямо спросил что ее беспокоит, она ты не производишь впечатление серьезного парня.А просто относится ко мне как к телу, Дальше поцелуев дело не доходило все время держала мои руки. при чем достаточно сильно, и вот не понятно это следствие недостаточного рапорта или все таки ее желание найти . Далее попросила увезти ее домой, я сделал это т.к обещал если скажет домой то отвезу.

По поводу серьезности тут да как то не особо охото , учитывая что особо ее и не знаю . Тут и обманывать не удобно и СО вывести. Нужно больше свиданок - фасты 1-2 свидания я не тяну . опыта мало, излишне самоуверенности много. Результат не тот что хочу на выходе

Почему за пса?

Опубликовано:
4 minutes ago, huggies said:

как она выразилась потрахушки ей просто не интересны, - ее слова " у меня ребенок, я хочу семью" И вот не понятно , это результат того что с прожимом я затянул, скажем так . Я лез к ней она как бревно была, видно что ее напрягала ситуация. Прямо спросил что ее беспокоит, она ты не производишь впечатление серьезного парня.А просто относится ко мне как к телу, Дальше поцелуев дело не доходило все время держала мои руки. при чем достаточно сильно, и вот не понятно это следствие недостаточного рапорта или все таки ее желание найти . Далее попросила увезти ее домой, я сделал это т.к обещал если скажет домой то отвезу.

Почему за пса?

Если бы она хотела, чтобы ты ей вдул, ты бы ей вдул. Вчера я довёл женщину до оргазма пальцем. Пальцем! Да я вообще не думал, что такое возможно. Ан нет, если баба хочет тебя, то ей класть чем ты будешь её удовлетворять. \

Почему за пса? Перечитай вот эту фразу:

И представь что не ты её писал, а твой товарищ. Потом опиши свои впечатления. РСП. стоимость которой на рынке отношений стремится к 0 ещё до секса начинает тебя прогибать. В общем мой совет не звонить ей больше никогда. Дальше решай сам. Хорошего ничего в этих отношениях, тебя, скорее всего не ждёт, если ты, конечно, хочешь быть в них ведущим, а не ведомым. Если быть ведомым входит в твои планы - то можешь ей позвонить и подтвердить готовность идти на поводу у госпожи.

Опубликовано:
8 минут назад, OhBoy сказал:

Если бы она хотела, чтобы ты ей вдул, ты бы ей вдул. Вчера я довёл женщину до оргазма пальцем. Пальцем! Да я вообще не думал, что такое возможно. Ан нет, если баба хочет тебя, то ей класть чем ты будешь её удовлетворять. \

Почему за пса? Перечитай вот эту фразу:

И представь что не ты её писал, а твой товарищ. Потом опиши свои впечатления. РСП. стоимость которой на рынке отношений стремится к 0 ещё до секса начинает тебя прогибать. В общем мой совет не звонить ей больше никогда. Дальше решай сам. Хорошего ничего в этих отношениях, тебя, скорее всего не ждёт, если ты, конечно, хочешь быть в них ведущим, а не ведомым. Если быть ведомым входит в твои планы - то можешь ей позвонить и подтвердить готовность идти на поводу у госпожи.

Что узнал я про нее , прошлый муж увел ее из отношений - говорит не изменяла - но хз как там было. 4 года за ней "ухаживал". Я говорю если он тебя так не устраивал зачем было заводить ребенка , Коворит он ее упрашивал - тут я пошутил . Мол спрашивал можно ли кончить в тебя?! Говорит изменил . Сейчас в питере живет. Все таки где-то я прокосячил уже у дома, слова-действия. Думаю показал словами излишнюю заинтересованность в ней, скорее там ноги растут, блин это невозможно проконтролировать..

плюс когда я сказал что завтра не позвоню , дела. Сказал в другой день наберу - она коворит я буду занята - не свободна. Я ответил ничего страшного согласуем значит в др день.  По виду ушла с короной на голове

Опубликовано:

Друг, нах@й тебе оно надо?)

Не звони, пускай там @хуеет.

Если говорить, почему не дала.

Ты ее изначально как откалибровал?

У нее там тьма тьмущая в голове, там даже не тараканы, там моль, жуки и всякая дичь, которая ночью летает, но точно не бабочки.

Не соблазнил, вот и не течет.

Скорее всего вел себя как похотливый самец, спугнул. 

Наладил бы раппорт, подстроился под нее.

Типо давай @баться! Че ты, а!

Прочитал старттопик - такое ощущение, что @бнул ее дубиной и потащил в логово.

p.s. Не лезь в это, это п@здец.

1 час назад, huggies сказал:

плюс когда я сказал что завтра не позвоню , дела. Сказал в другой день наберу - она коворит я буду занята - не свободна. Я ответил ничего страшного согласуем значит в др день.  По виду ушла с короной на голове

Занята, это же за@бись.

Беги челик. Беги.

Опубликовано:
3 минуты назад, 3poloskistyle сказал:

Друг, нах@й тебе оно надо?)

Не звони, пускай там @хуеет.

Если говорить, почему не дала.

Ты ее изначально как откалибровал?

У нее там тьма тьмущая в голове, там даже не тараканы, там моль, жуки и всякая дичь, которая ночью летает, но точно не бабочки.

Не соблазнил, вот и не течет.

Скорее всего вел себя как похотливый самец, спугнул. 

Наладил бы раппорт, подстроился под нее.

Типо давай @баться! Че ты, а!

Прочитал старттопик - такое ощущение, что @бнул ее дубиной и потащил в логово.

p.s. Не лезь в это, это п@здец.

Занята, это же за@бись.

Беги челик. Беги.

есть факи как настроить рапорт, какие вопросы задавать, какие ценности для нее важны и т.д. Беру тема детства но как -то она не развивает эту тему. Все таки - проблема, в колличестве свиданок - есть  меняпросто мечта . Сделать фаст на первой свиданке. Но блин опыта не хватает или девушки не те.

Свою проблему вижу -мало доверия . Нужно отходить от идеи фаста и брать 3-5 свиданий.

Опубликовано:
4 минуты назад, huggies сказал:

есть факи как настроить рапорт, какие вопросы задавать, какие ценности для нее важны и т.д. Беру тема детства но как -то она не развивает эту тему. Все таки - проблема, в колличестве свиданок - есть  меняпросто мечта . Сделать фаст на первой свиданке. Но блин опыта не хватает или девушки не те.

Свою проблему вижу -мало доверия . Нужно отходить от идеи фаста и брать 3-5 свиданий.

Не надо отходить от этой идеи.

Если будешь себя вести как животное, то получишь по@балу. 

Идешь с целью общения - налаживаешь раппорт - кинестетика - меняешь цель на тр@хнуть - ведешь к себе домой - делаешь зачет - экологично прощаешься.

РСП отсылай.

Опубликовано:
2 минуты назад, 3poloskistyle сказал:

Не надо отходить от этой идеи.

Если будешь себя вести как животное, то получишь по@балу. 

Идешь с целью общения - налаживаешь раппорт - кинестетика - меняешь цель на тр@хнуть - ведешь к себе домой - делаешь зачет - экологично прощаешься.

РСП отсылай.

слушай а как вести себя дома, я например . предлагаю вино , но девки не пьющие . отказываются - предлагаю сок . включаю на компе кино . Продолжаю общение , кинестетю попутно рассказываю о чем-то целую . начинаю наращивать кинестетику , но получаю жесткие лмр. И вот не ясно , вроде она была горячая и скорее всего текла, но все равно сдерживала меня , на глубокое кино . Долго  прожимал часа 4 девственницу 18 лет - тоже потом весь в синиках был. Сейчас после этой девке тоже на руках синяки.

Опубликовано:

девушки которые жестко лмр делали,это значит им неохота секса,а выбора нет,вот и включают лмр,еще и смотрят на твои реакции как ты их прожимаешь. У них в этот момент не сексом занята голова,а проверкой тебя. Показал 4часовую настойчивость и она такая ну ладно я дам тебе 

Опубликовано:

Цель как я понял разовый трах? Или СО?

Баба хочет гарантий, но какие гарантии за 2 встречи? Она серьёзно полагает что ты пообещаешь на ней жениться? Сегодня она тебе нравится "люблю-не-могу", завтра разонравится.

Скажи что сразу не можешь ответить на этот вопрос, но тебе с ней интересно и "она не такая как все". На 3-й свиданке везешь домой и трахаешь.

Опубликовано:

поначалу  нравилась. даже как-то забыл про киндера - есть да есть, но что-то потом разонравилась. После "манипуляции". Звони - завтра и говори, я буду занята и т.д. Думаю на СО не потянет моя значимость .. Да и как то не понравилось мне что, судя по ее словам была ведущей и муж за ней бегал-добивался. Плюс ко всему слова , я "скажу когда захочу к тебе"

40 минут назад, bruk сказал:

Скажи что сразу не можешь ответить на этот вопрос, но тебе с ней интересно и "она не такая как все"

чет не нравится мне "не такая как все - во-первых она не глупая и поймет что  пизжу" Я говорил , что мне нравится прводить с ней время , и надеюсь это взаимно. Ответила я бы тогда не пошла на вторую встречу. " Короче хз . Позвоню к концу недели. Может договорюсь - правда уже прохладно становится , мест для прогулок уменьшается , либо другое время препровождения . Сольется - хрен с ней найду другую , не сольется буду развивать.

Опубликовано:
23 минуты назад, huggies сказал:

После "манипуляции". Звони - завтра и говори, я буду занята и т.д. Думаю на СО не потянет моя значимость .. Да и как то не понравилось мне что, судя по ее словам была ведущей и муж за ней бегал-добивался. Плюс ко всему слова , я "скажу когда захочу к тебе"

чет не нравится мне "не такая как все - во-первых она не глупая и поймет что  пизжу" 

дело не в том, что она не глупая, а в том, что это обычная проверка - " смогу ли взять бычка, за рога" обычно себя так ведут те, кто недоцененный был ранее. ты же не знаешь, что творил ее муженек с ней. может жестко издевался и извращался над ней?) 
а тут ты, новенький, можно с чистого листа.. так сказать повешать лапшу)))

по поводу как ты ко мне относишься, хочешь ли серьезности - говори прямо, я еб* что ли?) может ли у нас быть серьезность или нет, мне на данный момент нравиться находиться с тобой,мне комфортно..у меня возникает какое то странное чувство и ла-ла-ла.... пошел короче вешать лапшу ей))) что она тебе нравиться, тебя нравиться трогать ее и т.д. и кинессеть.  просто все это плавно и правдоподобно главное пизд*ть))
это же Классика

бабы они и в африке бабы - чем красивее льешь, тем быстрее воткнешь))   и они вполне могут понимать, что ты пизд*шь как дышишь, но пизд*шь красиво хоть)   за это даже могут дать:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Кокаин сказал:

по поводу как ты ко мне относишься, хочешь ли серьезности - говори прямо, я еб* что ли?) может ли у нас быть серьезность или нет, мне на данный момент нравиться находиться с тобой,мне комфортно..у меня возникает какое то странное чувство и ла-ла-ла.... пошел короче вешать лапшу ей))) что она тебе нравиться, тебя нравиться трогать ее и т.д. и кинессеть.  просто все это плавно и правдоподобно главное пизд*ть))
это же Классика

лапшу нужно вешать с серьезной миной, да примерно такой текст в голове и был.

Опубликовано:
3 минуты назад, huggies сказал:

да примерно такой текст в голове и был.

так и оставшись, в "твоей" голове. )
да и стараться побыстрее лапать как школьник, это тоже еб*нутая хуйн* 

Опубликовано:
4 минуты назад, Кокаин сказал:

так и оставшись, в "твоей" голове. )
да и стараться побыстрее лапать как школьник, это тоже еб*нутая хуйн* 

да все нормально - вторая встреча.

Первая свиданка вообще длилась 3-4 часа. С начало кафе. Потом на фонтаны (поделали фотки совместные) пошли потом в парке безлюдном сидели на лавке- засос , мини кино. Потом прогулка по набережной . И по парку до ее дома. Считай как 4 свиданки провели

Уж в чем в чем а в первых свиданках , уже столько собак съел в смысле провел неудачных что как в дне сурка все идеально делаю, только лица героинь меняются  - там все по накатанной 99% дев ведется . Пока погода хорошая

Опубликовано:
8 минут назад, huggies сказал:

да все нормально - вторая встреча.

Первая свиданка вообще длилась 3-4 часа. Сначало кафе. Потом на фантаны пошли потом парке безлюдном сидели - засос , мини кино. Потом прогулка по набережной . И по парку до ее дома. Считай как 4 свиданки провели

кстати, чаще всего именно за этого - и бывают обломы. вы сидели в кафе, потом пошли гулять, потом на лавочке, потом опять гулять - это угнетает в эмоциональном плане, чтобы ты не пизд*л там)
профитнее:  Кафе - Кино - Взяв бутылку вина идти уже в парк,на набережную или домой пешом.

и это не 4 свиданки - а просто прогулка)

Опубликовано:
5 минут назад, Кокаин сказал:

кстати, чаще всего именно за этого - и бывают обломы. вы сидели в кафе, потом пошли гулять, потом на лавочке, потом опять гулять - это угнетает в эмоциональном плане, чтобы ты не пизд*л там)
профитнее:  Кафе - Кино - Взяв бутылку вина идти уже в парк,на набережную или домой пешом.

и это не 4 свиданки - а просто прогулка)

хош прикол мужик с 6-8 девками которыми встретился в этом месяце , пила алкоголь только 1. остальные отказывались говрили не пьют вообще

Опубликовано:
Только что, huggies сказал:

хош прикол мужик с 6-8 девками которыми встретился в этом месяце , пила алкоголь только 1. остальные отказывались говрили не пьют вообще

в таких случаях  тащу в кальян и заказываю на вине, считай еще одна располагающая обстановка + шваркает хорошо их. если особенно не курит. а потом уже лазеешь под шортами и юбками у нее прямо там)
проверь сам ;)

Опубликовано:
3 минуты назад, Кокаин сказал:

в таких случаях  тащу в кальян и заказываю на вине, считай еще одна располагающая обстановка + шваркает хорошо их. если особенно не курит. а потом уже лазеешь под шортами и юбками у нее прямо там)
проверь сам ;)

кальян я сам не курю и уж тем более им не предлагаю , просто я сам ЗОЖ ник правильное питание из алкоголя  вино - максимум и то от случая к случаю . Курение не в каком виде не приемлю ни кальян ни сигареты

Опубликовано:

не пьют они не потому, что не пьют, а потому что боятся что ты их пьяными поимеешь. для этого придумали вкусные вина, обрати внимание на мускат (moscato) и riesling. От таких вин никто отказываться не будет, главное дать пригубить.

Опубликовано:

Не читал всю тему.

Но... Я не могу дать однозначный ответ. Понимаешь по настоящему человека можно узнать только после секса. Узнать его душу. Когда не останется никаких барьеров между нами.

Опубликовано:

Зачет - тр*нал рсп 6-ка 26 лет 3 размер. 2  раза была у меня, таки не прожал. В машине не прожал. Приехала на своей маншине предложил к ней зайти - отказ. В машине договорились, на вс. у нее вылезла  простуда - стеснялась. Сказала не строй планы на меня - ответил выздоравливай.

Пошел на свиданку (как обычно на фото 6. в реале 5-ка). Пообщпались в конце в губы поцеловал , хотя подставила щеку - на лице недоумение читалось.

Звонила РСП говорит может увидимся я свободна. Я говорю давай пиццу и у тебя посидим она - нет. Говорю говори адрес придумаем по дороге. В итоге заехал за ней , пехали в пиццу посидели - киностетика на сиськи не на между ног не. Поехали по городу кататься . Поговорили повез до себя. Она опять я тут - ну все дороги ведут до сюда. говорю - пойдем зайдем посидим. она думает собирается. Потом я думаю а что делать жрать нечего. говорю сиди поехали сок купим в магазе. Спрашивает почему мужики прямо не говорят про секс. Говорю не принято , ведь тема секса считается условно закрытой поэтому прямо и не говорят , а под предлогами дебильными.

Зашли ко мне ,  включили кино она в куртке - снял без проблем особых дальше кинестетика. Чуть лмр . но БД шаг за шагом.. Уложил ее снял штаны с себя. Ласки - хераски меньше трепа не было. начал рубаire на себе растегивать потом с нее в трусы - пальцами трахал. Дальше секс. От нее с мог кончить, от именно секса.

ребят объясните фазу - уже после секса , говорит что чувствует - боится меня

Итог. Ждем ближе - 99% варик к зачету, звонок или предложение встретиться. Навязываемся домой нет - нет(если отказывает) Переходим к варианту покушали на нейтр территории повели кататься - нет машины гулять. Всякие шутки оставляем только минимум. Можно поговорить про отношения прошлые что не устраивало в чем касячут парни, дать взгляд со стороны стеб. Молчание - кинестетика. В тихую вызываем такси до себя если на тачке молча едим к себе. Если раз приехала то второй -третий будет проще. сидите общайтесь на тему фильма любимого смотрим и постепенно возбуждаем. - профит

Опубликовано:
3 часа назад, huggies сказал:

Итог. Ждем ближе - 99% варик к зачету, звонок или предложение встретиться. Навязываемся домой нет - нет(если отказывает) Переходим к варианту покушали на нейтр территории повели кататься - нет машины гулять. Всякие шутки оставляем только минимум. Можно поговорить про отношения прошлые что не устраивало в чем касячут парни, дать взгляд со стороны стеб. Молчание - кинестетика. В тихую вызываем такси до себя если на тачке молча едим к себе. Если раз приехала то второй -третий будет проще. сидите общайтесь на тему фильма любимого смотрим и постепенно возбуждаем. - профит

Как у тебя все просто)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 186

Почему мы прощаем предателей

2. 186

Почему мы прощаем предателей

3. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 37

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...