Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сказала, что не хочет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, комрады, помогите дурачку).

Был в командировке в соседнем городе. В сз познакомился с девочкой из своего города. Начали переписываться. Вроде как понравился ей, она мне тоже.

Дала номер телефона. Переписывались все время пока меня не было, обменивались фотками, желали спокойной ночи и т.д. Чаще сама писала первой.

Договорились встретиться как я приеду. Приезду была рада. Встретились...

Как будто другой человек пришел), хотя вроде она)). Холодная в общении, просто погуляли. Сказала, что очень устала в тот день. Отвез домой.

После написал ей, встретимся ли еще (да, тут косяк мой), а она сходу ответила, что не готова пока к отношениям, можем дружить. Какие блин отношения, 1 раз виделись... Спросил не понравился что ли? - сказала, что все нормально, просто отношений пока не хочет.

Это меня так нах послали или еще что-то можно сделать, если да, то что?)

Общаюсь с другими девушками, но эта тоже интересная)).

Спасибо.

Опубликовано:

первое - по переписке люди ведут себя более раскрпощенее чем в жизни
Второе - мало инфы по свиданию, может ты накосячил, может не понравился просто, мало ли что. Может вел себя не так как она представляла. Вообщем долгое переписки до личного знакомства - зло

Опубликовано:
21 минуту назад, Хатико26 сказал:

первое - по переписке люди ведут себя более раскрпощенее чем в жизни
Второе - мало инфы по свиданию, может ты накосячил, может не понравился просто, мало ли что. Может вел себя не так как она представляла. Вообщем долгое переписки до личного знакомства - зло

Переписка, да долгая. Но тут просто были в разных городах. Да и писала она больше сама, я отвечал.

По свиданию: сам разочарован, думал лучше будет... Гуляли после работы, она какая-то не позитивная была, сказал, что на работе довели, ну и такое настроение и мне передалось. При встрече в щеку поцеловал. Просто гуляли, общались, ничего особенного.

Что делать?)) Попробую еще вызвонить через пару дней, нет - так нет.

Опубликовано:
Только что, свитерок сказал:

по свиданию: сам разочарован, думал лучше будет... Гуляли после работы, она какая-то не позитивная была, сказал, что на работе довели, ну и такое настроение и мне передалось. Просто гуляли, общались, ничего особенного.

Что делать?)) Попробую еще вызвонить через пару дней, нет - так нет.

Ну, причин много, говорю же мало инфы ты ничего по сути не написал, из того что ты говоришь я вижу что она пришла зажатая в плохом настроении а ты вместо того чтобы настроить рапорт свой позитивнй с ней и вывести на эмоции, стал подстраиваться к ее негативному рапорту т у вас пошли грузы

Опубликовано:
37 минут назад, Хатико26 сказал:

может не понравился просто

85% что так и есть, она идеализировала его, по переписке а тут не то что она в голове себе накрутила. 

48 минут назад, свитерок сказал:

Это меня так нах послали или еще что-то можно сделать, если да, то что?)

Ну что тебе скажу. На будущие если замутил в сз то пишешь как приеду наберу все на этом. Потому как если переписка то все идеал а по прибытию то разочерование. В данном случае тут один совет, вызвони непринужденно через неделю к примеру если отморозится то номер удаляй. Да, именно вызвони а не смс или ватсапп!

Опубликовано:

По фото и в реале разные вещи. Например зубы там золотые отпугивают или одежда. Может в ресторан хотела. А может почувствовала что сама не понравилась. 

Опубликовано:
1 hour ago, свитерок said:

Спасибо!

Тоже думаю, что наверное разочаровалась. Попытаюсь вызвонить, не получится - ну и фиг с ней.

всё верно. слова и СМС это шляпа, единственный фактор, который имеет значение это её согласие на встречу с тобой, звони через пару дней - согласится, значит шансы есть. не согласится - некст.

Опубликовано:

Хороший пикапер должен уметь "расшевелить то, что не шевелиться", ты не умеешь, следовательно качай этот навык. Устала, нет настроения, а ты фонтанировал эмоциями, и грузил, забыв про банальную подстройку, самую элементарную, и профукал мадам, сам потом закрутив гайками "еще увидимся?". Косяк на косяке косяком погоняет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

В общем по этой девочке. Время много прошло. Забил, но несколько раз звонил и она вызванивалась.

Была еще парочка встреч. Платил везде я, но она не наглела.

Трогал соц. допустимые места. В машине держал за руку, давала трогать бедро.

В конце последней встречи при поцелую в щеку попытался поцеловать в губы, она засмеялась и попыталась увернуться. После написала "спасибо за вечер".

Недавно позвал, сказала, что я настойчивый, но пока не знает, будет ли занята, типо свяжемся ближе к делу. И написала, что "без поцелуев блаблабла мне просто нравится общаться, я не готова блабла".

Вот я сижу и думаю, что это значит примерно: "ты мне надоел и не интересен, но если вдруг никто меня больше не позовет, то так и быть пойду с тобой".

Прав ли я? Я ни разу не пикапе, поэтому туплю.

Забить болт и удалить номер? Или попытаться вызвонить, но, если согласится идти на свиданку, как тогда быть с ее "без поцелуев" ?

Надо уже тут точку поставить.

Спасибо.

Опубликовано:

Вероятно,  ты не привлекаешь её как мужчина, в итоге конечно можно и до секса довести, но какой ресурс при этом ты в неё вложишь? Легче замутить с новой мне кажется.

Опубликовано:
10 минут назад, MENTAL PATIENT сказал:

Типичный дотер давай там продолжай, что там у тебя с подходами, сколько зачетов?))))

По делу есть че?

Опубликовано:
1 минуту назад, свитерок сказал:

По делу есть че?

Автор бросай уже это дерьмище сайты знакомств! ты с какого города? какое население? делай,спамь подходы к девушкам онли в реале!знакомься в реале) девушки больше ценят парней, когда с ними знакомятся ин риал

Опубликовано:
17 hours ago, MENTAL PATIENT said:

Автор бросай уже это дерьмище сайты знакомств! ты с какого города? какое население? делай,спамь подходы к девушкам онли в реале!знакомься в реале) девушки больше ценят парней, когда с ними знакомятся ин риал

Где в реале высока концентрация красивых чтоб не лазить 3 часа по улице в поиске реально крутых, а как ты говоришь, спамить подходами?

Опубликовано:
5 часов назад, Andy235 сказал:

Где в реале высока концентрация красивых чтоб не лазить 3 часа по улице в поиске реально крутых, а как ты говоришь, спамить подходами?

ну я поэтому уточнил с какого города автор) в моногородах согласен с знакомствами проблематично, так как девушек молодых симпатичных мало, Можно и три часа на улице гулять и сделать максимум 2-3 подхода тебе понравившимся,

Опубликовано:

Да что вы к подходам прицепились. По этой ситуации помогите)) можно вырулить как-нибудь? Или забить?

Не был в такой ситуации раньше, всегда была какая-то определенность

Опубликовано:

Кароче, решил забить на неё. Гуляю с другими.

Через неделю от неё пинг. Написала "как дела? что делаешь?".

Как думаете, можно вырулить?

Пока совсем нет времени на нее, пусть сильнее пингует

Опубликовано:
38 минут назад, свитерок сказал:

Пока совсем нет времени на нее, пусть сильнее пингует

Правильно. Сам ответил на свой вопрос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1727

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1727

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...