Девушка сказала, что не хочет отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
201
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Мы не знаем что у автора. Это как испорченный телефон он долумывает за жену мы долумываем за автору и за жену. Для того чтобы перестраховаться что дело не в нем обычно получают обратную связь от жены в ходе разговора хотя бы -
84
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Жена сказала, что хочет восстановиться в РБ, ты же хочешь в США. Предлагаю вариант, что вы устанавливаете срок (полгода-год), когда ты едешь в США и пытаешься подняться там, а она пока отдыхает и набирается сил в РБ. Одному, "без груза" в виде семьи, как раз легче будет достигаторствовать, а жена с ребёнком пока поживут в комфорте. Потом, если что, перевезёшь их на всё готовое. За полгода как раз всё может и поменяться: мама не вечная, жена восстановится и может передумать, ты поймёшь, а всё ли так радужно в США, как ты думал. В общем, дай время каждому из вас, не упрямься и не впада -
201
Не надо мне приписывать твои слова. Я говорил конкретно про "семью " автора. Это ты обобщила. -
201
А нука не надо стрелки перекидывать - это ты только что написал что с друг другом в семьях живут чужие люди -
201
У многих моих знакомых не так. Есть семьи, есть общее, есть взаимное уважение, поддержка, понимание и любовь. Мне жаль, что ты живешь в окружении людей, просто существующих рядом друг с другом.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.