Перейти к публикации
пикап.Форум

неронятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В школе в 8 классе влюбился в девушку тихоню на последней парте рисует.Сам не понимаю почему она мне нравится в школе статус нормальный не лох но и не мачо.

Скоро у нее днюха что ей подарить?

И что в принципе делать?

Опубликовано:

Начни просто общаться с ней, защищать если обижают, предложи проводить до дома.. ну если не сильно далеко живет конешно))) Спроси про днюху, что делать будет, чего бы ей хотелось..

Опубликовано:

школа,школьницы - просто позови е погулять, можешь под предлогом ты хорошо рисуешь, хотел кое- что показать тебе, заценишь)

маленькие девочки больше ведутся на тех, кто ведет себя более зрело из пацанов. так,как сами тун-дум

Опубликовано:

Планы откладываются с виду тихоня на задней парте милые рисунки клепает телосложение хилинькое и характер капец какой смущательный

А она блин в армию а потом в полицию облом я ей про семью сказал тип чё с ними будут если в горячую точку отправят а она ну чё поделать без семьи короче все ясно я не для этого отношения выстраиваю хоть и школа нотшансы то всегда есть найти подходящего сожильца

Опубликовано:

Классно что все завершилось это даже хепи энд я так подумал голову себе морочить не буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...