Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу жить без девушки которую давно уже знаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вощим,хочу испросить вашего совета как мне быть.Ситуация следующая:Я знаю девушку много лет,мы учились в одном классе и всегда были только друзьями,да и не хотел я тогда других отношений.Год назад я ушёл из школы в технарь и практически потерял связь с бывшими одноклассниками.Так прошёл год.А неделю назад я набрал её номер(хотел задать вопрос насчёт одного дела),поговорил с ней по дружески и всё такое,расспросили друг друга как старые знакомые.И спустя некторое/небольшое время я почему-то вдруг понял,что хочу быть с ней,мне показалось что я уверен в своих намерениях,ведь я знаю её долгое время как очень классную девчёнку.Впрочем она симпотична всем,потому что кроме красоты она обладает очень хорошим характером,весёлая и общительная,готова помочь в любом деле,вощим золото.И я понял это только сейчас.Но я не уверен в некоторых вещах:во-первых она явно относится ко мне как другу,её интересует совсем другой тип парней,да и мне просто кажется,что я её не стою.Но в то же время,я думаю,что я сильно изменился после школы и что сам не самый худших пацан на Земле.Мне кажется,что я её не интересен и что она сразу раскусит мои попытки ухаживать за ней.Камрады!!Большая просьба,отнеситесь с пониманием и помогите мудрым советом,потому что без этой девушки жить мне становится всё скучнее,и я уверен,что она та САМАЯ которая мне реально нужна,я это чувствую сейчас.

-----

читай правила раздела - переезд в Соблазнение, автор Варн

<<<Любитель>>>

Опубликовано:
я уверен,что она та САМАЯ которая мне реально нужна,я это чувствую сейчас.

Знаеш! Проч сомнения и действуй. Как? Первой, кури форум... я много что прочел тут что могло бы тебе помочь... так что уверен найдеш все.

мне показалось что я уверен в своих намерениях

Неа! Должно быть так: "Я точно уверен в своих намерениях!"

она явно относится ко мне как другу, её интересует совсем другой тип парней,да и мне просто кажется,что я её не стою.

Бред! Это отговорки... если она тебе нужна проч сомнения, запомни нет ничего не возможного...

Мне кажется,что я её не интересен и что она сразу раскусит мои попытки ухаживать за ней.

Опят отговорки...

У тебя очень сильно заниженна самооценка... Больше позитива, болше решителности и главной прочитай тут все...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

прочитай несколько раз, анализируй, делай выводы и конечно же эксперементируй... Удачи

Опубликовано:
;):unsure: хммм.....чувак ты гониш....о чём тут ещё можно думать....хочеш так делай всё что в твоих силах чтоб быть с ней.....тут по моему даже думать нечего.....пускай она понимает ето...может не сразу но скорей всего она тож может ощутить теже чуства...главное не здавайся и борись до конца.....и ещё одно некогда не делай поспешных выводов чтоб не случилось лутше сначало всё хорошенько обдумац прежде чем чтото делать.....проверено на себе....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...