Перейти к публикации
пикап.Форум

2 свиданка.иду в кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ребят

Так как я ТФН знатный.

То нужны советы.как соблазнить

Вечером идём в кино.

Познакомился с девкай в СС.встретились ,пообщались все ок.

Наследдень вызвонилась.пообщались пару минут,пригласил в кино,спросила когда,я говорю сегодня занят,завтра пошли.она ок

Сегодня вы звонили говорю начало в 9.30.

Она заезжай в 8.30 ко мне.

Как себя вести там,на что крутить после кино,вообщем помогайте ребят

Опубликовано:
27 минут назад, Passattikk сказал:

Как себя вести там,на что крутить после кино

КАк первое свидание прошло, трогать давала целовал или хотя бы на прощание поцеловал или обнял?

Опубликовано:

Ничего из,просто общались и все.

Говорила типо ты такой спокойный.интерестный.Я говорю хочешь узнать- она да.ну нормально кажется

Я ей просто звонил ,она не ответила,думал слилась.

А вечером пишет ты где,я случайно ехал рядом,так заехал

Опубликовано:
9 минут назад, Passattikk сказал:

Ничего из,просто общались и все.

Тогда какого хера ты её в кино пригласил то? Ну короче встречаешь сразу приобнять поцелуй в щеку непринужденно и легко, пока едешь общаешься на легкие темы, далее кино, можно во время этого трогать по обстоятельствам, после можно перекусить и создавать рапорт это компенсирует предыдущую не очень хорошую свиданку. Но думаю по твоему описанию и какой ты есть тебе хватит и этого. В конце провожаешь обнимаешь целуешь в губы если отвернется то в щеку хотя бы) и уходишь не оборачиваясь)) Если дает поцелуй в губы то целуешь ещё уже более уверенно. Все это по обстоятельствам. А на третьем можно уже прогрессировать. И главное нечего не бойся отдыхай сам в первую очередь)

Опубликовано:

вторая свиданка. После кино обязательно надо сделать хотя бы _попытку_ завода домой. Буквально на 5 минут, по надуманной причине. (Надо срочно включить отопление чтоб ночью не мёрз, покормить кота и тд.). Говоришь что это на 5 минут, потом сразу отвезешь её домой.

Дома чай/мартини. Если расслабилась - начинаешь прожимать. Если видишь её напряг - не держишь, отвозишь домой как и обещал. Всё по ситуации

На следующей свиданке она уже не боится заходить к тебе - тут ты её и прожимаешь. Трах. Профит.

Опубликовано:

Идея хорошая

Но у меня бардак что капец.убрать не успею.никак 

Может ещё варианты какие?

Я неделю назад одну в 12 ночи раскрутил выйти, раньше не писал,просто был номер.из сс она.как вышла хз.

Без резинки не дала .тогда дал конфету.

Эта деловитее будет

Опубликовано:

вариант - не убирать, завести итак, сказать что сегодня думал убраться, не вышло - пошёл к ней на свиданку. Домой вести обязательно, только труселя сними с люстры и презервативы под кровать замети

Опубликовано:
Только что, Passattikk сказал:

А если откажется вообще железно?

тогда прямо в машине присунь!!

давай действуй уже, набирайся опыта, всего сейчас не предусмотришь)

Опубликовано:
6 минут назад, Passattikk сказал:

Ну да.

А что ей рассказывать например,как трогать что бы она не испугалась,и дала

Рассказывать весело, интересно, любя. Трогать руками, ртом, языком! Спокойно, нежно и адекватно.

Я ответил на твой вопрос?)

Думаю что наврятли))))) Тебе все равно придется пробовать, учиться чувствовать, каллибровать, девушку и уже на собсвенном опыте впоследствии вывозить! Действуй, не тормози, наглей) не последняя же твоя баба в жизни)

Опубликовано:

цветы не надо. в кино я бы не ходил, разве что на места сзади. т.к. ты за ней заезжаешь, попытайся проникнуть к ней домой, скажи что оч. хочешь ссать. там попробуй поприставать.

Опубликовано:

Билеты уже купил в кино? Если нет, то не ходи, если не кинестетил ее до этого, то там и не удастся.

Лучше введи в спокойное место и там уже соблазняй. А еще лучше когда будешь заезжать за ней, попробуй попасть к ней домой, предлогов можно найти очень много.

По поводу кинестетики. Начни с рук, посмотри кольца, погадай по ладони (не обязательно уметь, можно в режиме стеба) цель начать ее трогать. Далее переходишь к спине, шее (можно под предлогом давай массаж сделаю). Дальше делаешь воздушный массаж шеи (если не знаешь как это, загугли) потом целуешь в шею в ухо ну и дальше по нарастающей. Но все это калибруешь, если что-то идет не так, отступаешь назад, продолжаешь наращивать рапорт и продолжать движение. У меня эта схема работает почти всегда:D Удачи) 

И да, цветы не дари.

Опубликовано:

Билеты купил 

Но ожп слилась

В обед кокетливо соглашалась

А сейчас не сняла трубу,в вайбере сидит,но не ответила.

Опубликовано:

Почему она кокетливо так отвечала на звонки и соглашалась пойти а когда приехал она слилась?

Сразу не могла сказать не пойду или не отвечать?

Опубликовано:
17 минут назад, Passattikk сказал:

Почему она кокетливо так отвечала на звонки и соглашалась пойти а когда приехал она слилась?

Потому что ты её и так не слишком заинтересовал а ещё и в кино пригласил, а ей хочется явно не кино от мальчика)) А романтики интриги любви и в конечном итоге секса)) По этому она нашла занятие по интересней или кто уже пригласил её а может и уже у неё остался))

20 минут назад, Passattikk сказал:

Сразу не могла сказать не пойду или не отвечать?

Такова их бл*ть природа так всегда было)

Опубликовано:
10 минут назад, Passattikk сказал:

Куда надо было звать тогда?

Я вот поесть люблю  и всегда встречаюсь где не будь в спокойном месте а далее прогулка и т.д.,  И если девочка не понравится то хотя бы поем норм вкусностей, но это опять же финансы, так как если вести девушку то в норм место ( даже не ради неё а ради себя скажу так), а так хоть куда, в парк сахарную вату поесть или белок покормить .

Опубликовано:
16 часов назад, Passattikk сказал:

Цветы я думаю будут не к месту?

14 часа назад, Passattikk сказал:

Билеты купил

Автор, какие цветы, какое кино? Ты деваху еще толком не трогал, а уже бежишь ей служить.

Нахрена ты билеты купил? Хочешь сводить и потратиться - пожалуйста, только смысл это делать заранее? Да еще и с бабой, которую ты видел 1 раз.

Чем больше ты будешь навязываться и тратиться, тем меньше у нее будет желания с тобой что-либо делать. Тем-более раздивнуть ноги.

После секса, ты можешь ей дарить цветы, но и то, в меру. Ты можешь ее водить, но аналогично в меру. Ибо залипнешь, как баран, а баба тебя на йух пошлет.

Опубликовано:

А как ее заинтересовать,если ничего и не делать толком?

Нужно было просто идти гулять и трогать ее,и все?разрешила бы,трогать дальше,нет-послала бы и все.искать другую,так?

А понял,она должна залипнуть на меня,а не цветы.но я не альфач.худой,не высокого роста,не самый красивый на деревне как говорится

Опубликовано:

Для начала прочитай факи. И желательно несколько раз, ибо ты до сих пор ничего не понял.

Как заинтересовать? Харизмой например, а не бабками. Тебя подоить она сможет всегда, а в итоге, письку не покажет и красиво уйдет в закат. А ты создашь тут новую тему "хелп, люблюнемогуее, помогитеее".

Тебе никто не говорит бежать и тр*хать всё живое. Но кидаться баблом на все стороны как минимум глупо. Ты можешь угостить ее кофе. Сводить в кино, еще что-нить. Но если от нее нет отдачи, че тут думать?

Нет харизмы? В чем проблема, развивай себя

Опубликовано:
2 часа назад, Passattikk сказал:

А как ее заинтересовать,если ничего и не делать толком?

Ответ кроется в вопросе.

Значит надо что-то делать. Займись чем-то полезным. Увлечения есть? В твоём возрасте настоятельно рекомендуется представлять из себя что-то и не пребывать в состоянии тюленя :)

Не надо стремиться понравиться конкретно этой девушке. Оставь её в покое и не донимай, захочет встретиться - выйдет на связь.

Назначай свидание другой. 

Опубликовано:

Я этой больше не звонил.

Написал вечером удачи и уехал,удалил номер.

А вот как себя развивать в условиях работы,по 1213ч в день хз

Тупо времени нет

Грубо говоря освобождаюсь только после 8 

Опубликовано:

Грубо говоря, ты на работу ходишь не для дяди, на которого ты работаешь, а для себя. Я на работе либо стараюсь делать те задачи, которые меня развивают, либо читаю литературу на электронной книге. Вне работы у меня интересов тоже куча, здесь нужен баланс. Если ты работаешь 12 часов в сутки и получаешь за это 10к рублей, то начни со смены работы.

Опубликовано:

Зарабатываю хорошо,лучше нету в городе работы.по моей профессии.

Вот только во время работы времени свободного 0,вообще

Опубликовано:
1 hour ago, Passattikk said:

Зарабатываю хорошо,лучше нету в городе работы.по моей профессии.

Вот только во время работы времени свободного 0,вообще

надо не только хорошо зарабатывать, но и иметь возможность тратить. постарайся организовать работу так, чтобы ты укладывался не в 12 часов, например, а в 8. Слишком много работать тоже нельзя, начальство к этому привыкает и начинает это принимать за стандарт, надо просто работать чуть лучше других.

Опубликовано:
Только что, OhBoy сказал:

надо не только хорошо зарабатывать, но и иметь возможность тратить. постарайся организовать работу так, чтобы ты укладывался не в 12 часов, например, а в 8. Слишком много работать тоже нельзя, начальство к этому привыкает и начинает это принимать за стандарт, надо просто работать чуть лучше других.

Граффик такой

Меньше бывает ,но редко.

Уходить не вариант совсем,зп сразу в 2 раза меньше,если не больше

Опубликовано:
2 hours ago, Passattikk said:

Граффик такой

Меньше бывает ,но редко.

Уходить не вариант совсем,зп сразу в 2 раза меньше,если не больше

Ты сам поствил вопрос о том как себя развивать в текущих условиях. Если работа этому мешает, надо искть возможности работать меньше за те же деньги.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Снова вопрос открыт

2 свиданка.

Куда пригласить девушку.?

красивая,деловая.снимает хату,читает книги.работает официанткой.

Нужно не прокачать,и реально ее удивить 

Какие будут идеи?

Опубликовано:
2 hours ago, Passattikk said:

Снова вопрос открыт

2 свиданка.

Куда пригласить девушку.?

красивая,деловая.снимает хату,читает книги.работает официанткой.

Нужно не прокачать,и реально ее удивить 

Какие будут идеи?

Своих мозгов нет? Может за тебя еще и трахнуть ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...