Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что это было и как с этим быть?

Рекомендованные сообщения

Я 27 лет, аспирант, студент-стипендиат по обмену за границей, из жилья своя комната в общежитии. 

она: 27 лет, учительница игры на пианино, социальный статус и доход в принципе выше моих.  

познакомились в СС, но общались в принципе не много в сети. 

в воскресенье договорились встретиться в понедельник, но без конкретного времени. в понедельник утром позвонил, договорились встретиться после обеда, у нее около 5 должен быть урок. так что встретиться решили в два. 

Встретились, пообщались, в принципе одета и вела она именно так чтобы мене впечатлить.... Лёгкая кинестетика, разговоры на общие темы, её попытки меня прощупать и найти какие-то уязвимые места. Весело забавно, но одновременно нейтрально, без каких-то значительных проверок. Договорились если ничего не измениться встретиться в среду.(знаю что не надо было) Вечером она начинает мне писать и говорить, что в реальности я намного симпатичнее/умнее и тд ожидая ответных комплиментов, я этого не делаю, свожу всё в шутку. 

Во вторник вечером она пишет, извиняется и говорит, что завтра будет дождь и идти в оговоренное место не айс именно из-за дождя, говорит, что в четверг утром приедет ко мне сама ... немного пообщались, я сказал, что раз она играет то я хочу послушать, на что получаю ответ "а что взамен", я отвечаю "с меня обед у меня дома". соглашается.

в среду из общения ничего значительного не происходит. кроме конкретно того что договорились во сколько она приедет.

сегодня четверг... по дороге к метро я вижу что опаздываю, она тоже, но пишет что осталось две станции. встречаю, приобнимаю.... реакции на то что взял за руку почти нет, но и нет негатива... идём в ко мне в кампус... я его ей  показываю... привожу в школу музыки (она там была раз или два до этого)... она немного отнекивалась, но находим зал и она играет... 

потом ко мне... открываю бутылку вина, и начинаю готовить при ней... она сидит рядом и смотрит, начинаю трогать за шею - вижу что нравится... потом встаёт, и начинает помогать... и смотрит что буду делать дальше... на поцелуй отвечает тем, что притягивает и обнимает... при чём с недюжей такой силой... поднимаю... несу в кровать .... и занавес... 

при попытке начать раздевать начинается сопротивление как у дома Павлова в Сталинграде...... кое-как разделись.... в процессе она постоянно твердит что так нельзя и плохо и тд на мои  миниД она наоборот только воспаляется и тд.... шаг назад два вперёд но не сдаюсь... раздел.... уложил.... внизу потоп у неё... вроде как только начал готовиться и тут она начинает чуть ли не орать что не надо.. ок.. не надо лежим целуемся.... рука кое-как туда добралась.... опять кричит... убрал.... опять.. на руку уже не сопротивляется... вроде уже начал и сам туда.... ппц.... ноги сжаты, глаза чуть не плачут, что не надо... жёваный крот... и так ещё раз... 

ложусь рядом... начинаем говорить... говорит что нравлюсь но не настолько чтобы со мной спать и вообще что мне не нужны отношения и что мне только надо с ней переспать - вроде утилизировал ... она говорит что не готова так быстро и я на неё давлю...  и что она не решила хочет ли со мной отношений или не хочет... всего не помню...

она говорит что опаздывает на урок .. просит провести до метро (она ещё до встречи сказала до скольки может быть со мной)... охладеваю, встаю одеваюсь...  встаём одеваемся... просит чтобы я не злился... оделась... подошла, обняла.... вытерла слёзы (или сопли) о рубашку.... 

сел на стул обуваюсь плюхается на колени, начинает целовать... при чём так что действительно перехватывает дыхание... последняя попытка вернуть в кровать ничем не заканчивается... до метро шли за руку при чёс она руку уже как тисками сжимала.... поцеловал.... обнял.... ушла в метро... 

напоследок сказал что всё что произошло это мой косяк и вообще я плохой, и что вообще это не должно было случиться..... 

минут через 10 написал чтобы написала как будет на месте, перед началом урока написала что доехала

а теперь вопрос: что это было и что делать? цель: ЛТР... 

Ой ну моё скромное и не опытное мнение, либо не была готова, либо было что то типа проверки, либо тараканы или же все слишком быстро, ну а и ещё может быть нет хорошего рапорта...

7 часов назад, goldfish сказал:

напоследок сказал что всё что произошло это мой косяк и вообще я плохой, и что вообще это не должно было случиться.....

Что значит не должно?) Еще как должно, похрен ,что она там говорила - ты же писал, что текла как водопад

на это и надо ориентироваться ,баба конечно с тараканами, но дожимать надо было раз уже в трусах побывал

Теперь есть вероятность ,что она сольется - будь готов к этому 

Вообще частая ошибка так называемых прожимов ,

что слишком рано лезете в трусы, когда еще мозг не отключился ,

нужно было ее возбудить так ,чтобы она эти трусы сама сбросила 

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Что значит не должно?) Еще как должно, похрен ,что она там говорила - ты же писал, что текла как водопад

на это и надо ориентироваться ,баба конечно с тараканами, но дожимать надо было раз уже в трусах побывал

Теперь есть вероятность ,что она сольется - будь готов к этому 

Вообще частая ошибка так называемых прожимов ,

что слишком рано лезете в трусы, когда еще мозг не отключился ,

нужно было ее возбудить так ,чтобы она эти трусы сама сбросила 

Ну не насиловать же её  когда она ноги вместе сводит и кричит....

Ок, вопрос следующий: что делать чтобы вывезти? 

Мой вариант действий: два или три дня игногра, потом например в воскресенье вызвонить. Обычное свидание где-то на нейтральной территории, будто ничего не было. 

Меня вот что беспокоит больше: её фраза ты мне ещё недостаточно нравишься чтобы я тебе дала - такое ощущение что меня хотят поставить в позицию нуждающегося при чём без всякого стеснения и что это норма для неё так делать.

жди пару дней и вызванивай снова. если пойдёт на свиданку, Шансы есть, не пойдёт, делай некст.

5 hours ago, goldfish said:

ну в любом случае поиметым пока что остался мой мозг..... 

А бабы ничего другого и не умеют.

В 21.09.2017 в 18:05, goldfish сказал:

говорит что нравлюсь но не настолько чтобы со мной спать и вообще что мне не нужны отношения

я бы после этих слов молча оделся  и попрощался бы с ней. для нее подарок должен быть, что ты ее трахаешь.
я все понимаю, все эти бабские 'добейся", но это слишком. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...