Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я запорол свидание...

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Есть у меня одна знакомая, младше меня на 6 лет. Мне 27, ей 21. Учится она у университете на 2 курсе... Знаю её через общих знакомых, никогда с ней ранее не переписывался, даже в друзья не добавлял, а тут решил... Добавился в вк, так, как у нас родственники в одном городе живут, а сами мы не местные. Предложил вместе сгонять в другой город, на что я увидел положительный ответ. Специально перед поездкой сделал хорошую прическу, купил новые шмотки, чтобы подчеркнуть подкаченную фигуру... )

Подъезжаю к месту встречи, выхожу из машины, жду... Вижу идет она и мне пишет, поднимает взгляд, останавливается в 5 метрах от меня и говорит интересную фразу "офигеть". Я это расслышал, хоть она и сказала - не громко) Села в машину и походу она в дорогих машинах тоже не каталась и там шары на лоб вылезли от комфортных сидушек) Чтобы вы понимали, я расписываю все, а не чем-то пытаюсь похвастаться...

Ехали мы и слушали музыку с её плеера, так, как у нас оказались общие музыкальные интересы, мы легко нашли общий язык, оба музыканты, творческие люди. Светило солнце ей в глаза, я даже с себя снял очки и отдал ей, хоть и сам потом хреново видел дорогу)))

Подъезжаем к её дому... Вот сейчас просто я офигел! Она сказала: хочешь зайти? я такой, конечно. Зашел, там были её родители, но чай пили мы в её комнате, еще 2 часа в добавок говорили обо всем. Что касается её эмоций - это то, что она меня очень стеснялась, она нервничала, постоянно гладила себя по бицепсу бедра, мы сидели на диване и тела были повернуты друг к другу, на телефон приходили оповещения, она специально его выключила. Затем я должен был ехать к родственникам, там я посидел только 20 минут))))) Обратно домой поехал почти ночью. Написал в вк, что было приятно пообщаться, она сказала, что ей тоже.. Далее, в этот же вечер, она позвала на концерт на следующий день!!!

Специально запрягла подругу с парнем, чтобы те её привезли... Приехала она заранее, что я не успел сообразить, сразу пишет мне, что давай встретимся я там-то там, намекает, что хочет покушать. Через 10 минут подъезжаю я, идем искать где покушать... Я даже не ищу, мы идем говорим и не замечаем никого, только потом осматриваемся, что все прошли) Покушали, дальше она говорит, ну что дальше делать будем? прошлись и по набережной. В идеале на этом нужно было закончить, что случилось далее, это АДДД....

Пришли на концерт, она всем знакомым и друзьям меня представляла, стояли мы отдельно от них. Она замерзла - отдал ей свою ветровку... Итак концерт... Начался, и здесь я понимаю, что эта группа, не вызывает абсолютно у меня положительных эмоций, вокруг контингент людей, младше меня на 10ку лет... Моя знакомая, танцует, меня постоянно тыкает, танцуй, а я стою просто в оцепенении, пытаюсь изобразить что-то... Но меня не прет эта группа, слов я не знаю, песни слышу в первый раз. Тут я понимаю, что могу потерять все и не могу ничего придумать, тут я пожалел, что вообще согласился на это. Затем пришли её друзья с девушками, парни меня спасли, мы хоть пообщались, пока девки где-то впереди танцевали, они разделяли мое горе, что их также вытащили. Один мне говорит, с кем она приехала на концерт "забирай свою девушку, нам нужно возвращаться". Мы идем по машинам, мы с ней сзади вдвоем идем, она интересуется "ну тебе хоть понравилось?" и тд и тп, потом у машины обнимает сама, я ей говорю, чтобы написала как вернется. Написала) Тут же я ей говорю - "давай еще сходим куда-нить в ближайшее время, она отвечает типо хорошо со смайликами и тд и тп.

Далее... Начинается у неё учеба, и все. Зову - она ни в какую, типо занята, учеба сложно учится. И все в этом духе, куча отмазок, всяких, то учеба, то время нет, то она там-то, то она в другом месте, типо некада некада некада. Короче забил я, пишу через неделю, она говорит, что не хочет пока вообще ни с кем видится, даже с друзьями, что-то якобы у неё произошло в семье горе. В итоге прошло 3 недели с нашей последней встречи и я думаю, что это конец... Не знаю, дело в концерте, или в чем-то другом... Я думаю, если бы я её зацепил, ей бы хотелось меня увидеть снова, а не избегать. =/ Что дальше делать - не знаю,

она просто поняла, что ты не из её поколения, вот и всё. про музыку я тебя прекрасно понимаю, сам не могу находиться в местах, где неприятная для меня музыка. она не увидела, что ты умеешь отрываться, подумала что ты слишком серьёзный для неё.

5 минут назад, OhBoy сказал:

она просто поняла, что ты не из её поколения, вот и всё. про музыку я тебя прекрасно понимаю, сам не могу находиться в местах, где неприятная для меня музыка. она не увидела, что ты умеешь отрываться, подумала что ты слишком серьёзный для неё.

дак правильно... У меня в голове развитие, бизнес, как себя на ноги поставить, соревнования еще, я после работы пришел, голова забита, тут еще музыка для меня очень некомфортная. Я ей сто раз говорил, что я из другого поколения и стар, а она противоречила, говорила, брось ты так считать, мы с тобой одинаковые. Не разделяла мою точку зрения, видимо допёрла потом... Хотя инст до сих пор лайкает, я уже не пишу ничего, я тогда сказал, когда она отмазалась в последний раз: если вдруг захочешь когда-нибудь увидится - напиши, буду рад. Вот честно, писать самому или звонить не буду. И непонятно, делать мне некст или нет, обидно будет если объявится...

13 minutes ago, Don't said:

дак правильно... У меня в голове развитие, бизнес, как себя на ноги поставить, соревнования еще, я после работы пришел, голова забита, тут еще музыка для меня очень некомфортная. Я ей сто раз говорил, что я из другого поколения и стар, а она противоречила, говорила, брось ты так считать, мы с тобой одинаковые. Не разделяла мою точку зрения, видимо допёрла потом... Хотя инст до сих пор лайкает, я уже не пишу ничего, я тогда сказал, когда она отмазалась в последний раз: если вдруг захочешь когда-нибудь увидится - напиши, буду рад. Вот честно, писать самому или звонить не буду. И непонятно, делать мне некст или нет, обидно будет если объявится...

нахрена ей твои бизнес идеи? Я тоже на работе планы наполеоновские строю, бабе то что от этого? Бабе интерес один - $$$, бухнуть, курнуть и повеселиться. Если ты будешь бабу кормить лобстерами, поить рислингом, да хорошо чпокать под пальмой, то она будет сама тебе писать, а все эти планы и стратегия исключительно мужское дело. Ей с тобой было не весело, вот и всё. Остальное не важно.

3 минуты назад, OhBoy сказал:

нахрена ей твои бизнес идеи? Я тоже на работе планы наполеоновские строю, бабе то что от этого? Бабе интерес один - $$$, бухнуть, курнуть и повеселиться. Если ты будешь бабу кормить лобстерами, поить рислингом, да хорошо чпокать под пальмой, то она будет сама тебе писать, а все эти планы и стратегия исключительно мужское дело. Ей с тобой было не весело, вот и всё. Остальное не важно.

я её не посвящал в свои бизнес идеи))) Это я про то что у меня в голове на данный момент) Я понял, в какой момент все пошло через жопу, еще тогда сделал вывод именно на этом концерте. Что походу всё) В этом ты прав, что ей со мной было не весело. Я понимаю, если бы концерт был днем, то потом можно было выправить эмоции последующими шагами, негатив бы я смог убрать, но когда (возможно) она уехала уже с негативом, который далее дал ей толчок к осмыслению всей ситуации, тут я уже был бессилен:)
Короче делаю некст, есть уже одна на примете. )

1 minute ago, Don't said:

я её не посвящал в свои бизнес идеи))) Это я про то что у меня в голове на данный момент) Я понял, в какой момент все пошло через жопу, еще тогда сделал вывод именно на этом концерте. Что походу всё) В этом ты прав, что ей со мной было не весело. Я понимаю, если бы концерт был днем, то потом можно было выправить эмоции последующими шагами, негатив бы я смог убрать, но когда (возможно) она уехала уже с негативом, который далее дал ей толчок к осмыслению всей ситуации, тут я уже был бессилен:)
Короче делаю некст, есть уже одна на примете. )

Тебе просто надо было оттуда свалить, вот и всё. У меня, лично, от громкой паршивой музыки голова пухнет и я стараюсь из таких мест как можно скорее ретироваться. Ничего в этом плохого нету. А вот негативные эмоции на первых этапах отношения для баб оч. критичны, думаю это для них что-то вроде отсутствия сексуального влечения у мужчин. если тебя баба не привлекает, ты ей и писать не будешь, вот и у них так - если она помнит, что ей с тобой было уныло, то и встречи искать она не будет.

В любом случае опыт ты получил, пригодится.

6 минут назад, OhBoy сказал:

Тебе просто надо было оттуда свалить, вот и всё. У меня, лично, от громкой паршивой музыки голова пухнет и я стараюсь из таких мест как можно скорее ретироваться. Ничего в этом плохого нету. А вот негативные эмоции на первых этапах отношения для баб оч. критичны, думаю это для них что-то вроде отсутствия сексуального влечения у мужчин. если тебя баба не привлекает, ты ей и писать не будешь, вот и у них так - если она помнит, что ей с тобой было уныло, то и встречи искать она не будет.

В любом случае опыт ты получил, пригодится.

Это да, с одной стороны нужно было свалить, я это тоже обдумывал, с другой стороны я не мог её бросить одну в городе, по причине того, если вдруг все-же без неё уедут люди, или не найдутся, чтобы я смог её забрать на машине и отвезти куда нужно. Двоякая ситуация, которая связала мне тогда руки, потому, что она не могла дозвонится до друзей(и заряда было 4% у неё на телефоне), ну а когда они пришли, было уже поздно, впечатление было уже испорчено :) 

• 3 недели спустя...

Хмммммм....
Две недели назад пинганула такая, банальным "как дела". В начале этой недели спрашивала работаю ли я, я ответил да, на работе и не могу говорить. Вчера пишет и говорит "привет, не хотел бы ты со мной съездить на водохранилище". Мне делать было нечего, ну я после своей работы заехал, но путешествие обломалось потому, что уже смысла не было туда ехать в ночь, покатались по городу, спрашивает что за последнее время у меня в жизни происходило интересного. Привез к дому обратно, она сидит рассказывает какие места планирует посетить в ближайших городах намекая на меня. Я немного в ступоре, у меня в голове "чтооо вообще происходит? а я типо катай на халяву что-ли, бенз у меня АИ-100 дома разливают" Попрощались, ушла. У меня сразу в голове так, нормально месяц игнорила, а тут решила за мой счет покататься. Лично я так подумал, а на что это еще похоже?

• 1 месяц спустя...

Продолжаем. Как оказалось, у неё случилось непоправимое, узнал я это не от неё, а от своей матери, которая проживает в том городе, откуда она родом. Автокатострофа, в которой погибает сразу отец и дедушка...  Я как узнал, мне стало не по себе, ведь я то думал, что она просто меня морозит. После трагедии, она стала вынуждена работать после учебы, потому, что сами понимаете, деньги просто так не падают... Время у неё совершенно не стало. С этого момента, видя её режим жизни, стал немного ей помогать. Она начала о себе все рассказывать каждую мелочь, пригласила даже к себе в универ на одно мероприятие... Попросила помощи в организации мероприятия. Потом все-же согласилась съездить со мной в классное место, за городом, на природный объект. Но, взяла еще подругу с собой. Пока мы там ходили, её подруга где-то одна бегала. Мы прикалывались, заботились друг о друге, ведь там было опасно просто находиться... Все было бы хорошо, если бы эта поездочка не закончилась "РУКОПОЖАТИЕМ", мать его. Я сказал, что с ней я был по настоящему счастлив, поблагодарил её. На следующий день её подруги, о которых она рассказывала, спалили мой инст, мой вк, там полайкали меня...

И самое обидное, что мне кажется это ДОД, без слов понятен... Из-за того, что мне стало жаль её, я сам скатился во френдзону, да и если бы я поставил себя на её место, строить отношения после трагедии... Ну такое.. Я стараюсь лишний раз ей не писать, только по делу, когда хочу её увидеть. Тупик какой-то, если честно, в котором я для неё лишь  -  крепкое плечо, который всегда, придет на помощь и поможет. (это мне так кажется).

Следующая ближайшая встреча - мероприятие в её универе. Вот и фиг знает, что мне делать, выход вижу один, прийти и понравится подругам, чтобы через них у неё, пришло озарение, или как это назвать...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...