Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожимаем мажорку подругу

Рекомендованные сообщения

Даров мужики! Не буду лить много воды сразу перейдем к вопросу.

Мне 20. Выгляжу хорошо, чаще девушки добиваются меня а не наоборот, роль приза и т.д. но тем не менее много комплексов у меня и мало денег.

Ей 20. Выглядит просто отлично, зарабатывает 30к (средняя зп в нашем городе 5к), много поклонников (на бмв, геликах в том числе).

Рассказываю историю:

Учились в одном классе, я ей нравился с первого дня как наши классы совместили. Она мне не очень. Так случилось что я начал встречаться с её лучшей подругой, они естественно перестали общаться а я продолжал. В течении всего этого времени у неё были другие парни, но она мне скидывала свои фотки ню, что собственно делает и сейчас. И в общем потом я расстался со своей и она со своим и тут самый не ловкий момент. Я относясь к ней как к подруге советовался как развести ту или эту девушку, рассказывал как трахал других, и вне отношениях посмотрел на неё другими глазами, и понял что из всех кого я пикапил, разводил, трахал, с кем общаюсь и дружу она меня привлекает больше всех, и в голове у неё всё нормально.  Мы начали часто гулять вместе, она то засос оставит, то укусит, то спину расцарапает, фотки выкладывает со мной, ревнует меня к другим. Когда переписуемся между  строк читаю как она намекает на отношения или же секс. Но этой темы бы не существовало если б всё было так гладко.

Когда я начинаю делать к ней шаг на встречу она включает заднюю. Во время шуток она намекает там что "ты мой" "я не поняла какого хрена она на тебя так смотрит" "какие у тебя губы, я теку" а когда мы фоткались я наклонился к ней близко а она говорит - я не пойму мы что целоваться собрались, ты че))) и отодвинулась. То есть можно сказать что держит на поводке, а толк? Я возможно для неё как картинка. При моих подругах, при своих вечно со мной в обнимку идёт - как бы обозначая что он мой, только за этим ничего не следует... Я не знаю как к ней подойти, вдруг она это всё в шутку и я всё не так понял. Не хочется потом что бы ходили слухи что она меня отшила. У нас очень много общих знакомых, в универе многое связывает и репутация у меня там парня которому все дают, и я даже не представляю как не обломаться.

А сомнения у меня вот почему - я не работаю, у меня нет денег ходить по кафе, ездить за границу как у неё. И даже если я пойду работать ничего не изменится, как я написал выше у нас зп 5к. Город после войны. И её каждый день проходит на выбор в любом из ресторанов или кафешках, каждый божий день она там зависает, а мой дай бог раз в месяц в самой дешевой забегаловке. И типа что я с ней буду делать, она я думаю сама это понимает, без денег. Ей на день рождения айфоны дарят, 1001 розу, летает на острова отдыхать, покупает вещи по 20к. Одно дело дружить где деньги не причём а другое дело отношения где у меня конкуренты, бизнесмены, мажоры, на машинах и квартирой в центре.1. Как мне прожать её на секс и вообще возможно ли это учитывая то что мы как бы друзья уже лет 8.

2. Возможно ли, и стоит ли заводить с ней отношения? Мне она реально очень нравится и я при её виде начинаю закипать.

3. Как утилизировать то что я бомжара?

И желательно послушать девушек - вы бы на её месте встречались бы с парнем который просто симпатичен и у которого кроме внешности и квартиры нет ничего учитывая то что подкатывают дяди на машинах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...