Перейти к публикации
пикап.Форум

расстался с девушкой

(sugarfree)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну блин... ссорились постоянно, заебало :Р

типа ты такой падонак, тебе на меня вообще пох, иди дальше шляйся по кабакам со своими шлюхами....

и так было несколько месяцев. у неё были все причины обо мне так говорить, но я всё думал что это пройдёт, а них*я не прошло.

в конце концов я с ней порвал.

она плакала, умоляла вернутся. я сказал что она права, я падонак, она никогда не была со мной счастлива, пожелал ей найти прынца на белом коне который будет с ней обращацца соответственно... и удалился из её жизни.

да. а щас тоскливо както, вроде нет девушки- нет проблем. а с другой стороны сафсэм адын...

Опубликовано:

Хм, а че так одын - совсем одын? Девушкек на улице совсем нэту?

Иди и знакомься. Перетерпишь это гадкое чувство привязанности и все будет супер.

Опубликовано:

Sugafree, У меня точно тоже самое что у тебя, тока раставание официально не подтверждено.

Знаю как тяжело обоим, потому тянул до сентября - через неделю у нее начинается учеба, думаю ей легче будет. Да и у меня привязанность осталась но мы пока видимся каждый день - ходим обедать - оставил эту ниточку чтобы знать что у нее все хорошо и поддержать если что. Отношение к ней как к любимой племянице, у нее были большие психологические проблемы до меня, парень до меня - настоящий мудила по пьяни избил ее, девочка очень чувствительная и долго отходила, много сил и доброты пришлось вложить.

За эту неделю познакомился с двумя, с одной была свиданка, в общем скучать не стОит. Кури форум, пиши флуд если тоскливо, делись что на душе. Мы все прошли через боль, поймем.

Опубликовано:

Sugafree, блин, все как у тебя. 10 минут назад расстались. На душе - гавно какого давно не было.

Пытался экологичнее постепенно расстаться, но девчонка взрослая, умная - быстро просекла все, и мой ответ такой же как у тебя - так как это действительно правда.

Расставание - хрень, человек - психологический слабак, привязывается к другому как собака к хозяину и воет потом на луну, хотя сам накосячил. Самое гавно, что делаешь больно родному человеку, о котором заботился как о своем ребенке больше чем о себе. Может я тряпка, что так ною - ХЗ. Мля, сколько раз говорили - стройте ЛТР тока если хотите в будущем на ней женится.

Опубликовано:

уу... ну да, сочуствую тебе чувак.

а я сегодня в библиотеке сидел, к пересдаче готовился. вышел на улицу покурить. вах, а там где я обычно сижу девушка! сел неподалёку, сижу, курю. а девушка красивая сцуко, книжку читает. я прикинул... если я к ней щас не подойду то я ночью не засну. подошёл, типа:

sorry, do u talk english? i just came out for a smoke, and could not miss such a beautifull girl! mind if i ask you your name?(я в голландии щас :Р)

настроение поднялось так реально... она чувака какого то ждала, минут через 15 он пришёл и она свалила, сказала что часто в библиотеке бывает. и что хорошо бы ещё встретицца. а я лыбился ещё час.

а тебе(ей) могу посоветовать чтобы вы сильно не грустили и остались друзьями. жизнь то продолжаеццо.

Опубликовано:
а тебе(ей) могу посоветовать чтобы вы сильно не грустили и остались друзьями. жизнь то продолжаеццо.

Думаю так оно и будет, ведь расстались как взрослые люди, а не как психованные придурки.

Как в голландии с пикапом? Интересно, там есть такое направление?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...