Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли Делать подходы если девушки вообще не обращают внимания ?

Рекомендованные сообщения

Если пишу не  в том разделе прошу извинить(я постоянно пишу не в том разделе)

Такой вопрос: стоит ли делать подходы если на меня девушки не обрашают внимания? Я часто выхожу гулять в парк или в тарговые центры и.т.д но девушки проктически не смотрят на меня, то есть те девушки которые мне нравятся в мою сторону не смотрят вообще. Как будто я невидимка. Редкий случае когда действительности красивые девушки на меня смотрят, в основном это те которые не особо красивые или школьницы какие нибудь.                         Бывало пытался подходить на улица а они как будто шарахаются просто молча уходят в другую сторону(бывало что и дорогу переходили)                                                    я внешость особо не выдался как вы и поняли" да еще и низкий рост мой 165см. Я знаю что больше всего из за роста, так как высокие больше их превлекают и все такое, но разве может быть все так плохо?                       Были у меня удачные подходы которые заканчивались простым общением и все. Однажды даже девушка сама слелала мне комплтмент. Она сказала "у тебя очень красивые глаза" хотя по мне самые обычные глаза..                             хотя на счет глаз мне многие говорили что они у меня действительно красивые:)                       о себе: мне 20 лет, рост 165, есть родинка на лице. Может это еще и из за родинки? Может она оталкивает людей?

Посмотрите пожалуйсто на фотки и скажите действительно ли я так уродлив как мне кажется и дайте совет с пикапом пожалуйсто:)                  СПАСИБО всем:)

https://m.vk.com/album221407048_0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...