Перейти к публикации
пикап.Форум

Общажка, чего то не понимаю. Прошу советов.

Рекомендованные сообщения

Всем привет,  я заранее извиняюсь у модераторов, так как возможно что перепутал топик ибо не знаю куда такую тему. Здесь будет пару моментов.

В общем, не давно как все знают было первое сентября, в универах много первокурсниц, а кто знает, с каждым годом первокурсницу перепутать становится легче ибо они и выглядят взрослее и  бал у них по выше, не так как 5 лет назад.  
В одну комнату заселили девушек, очень даже ниче так, 3 хороших, 1 где то на 5 балов и одна не очень.  (живут в 5 они ). Так вот мои кореша начали к ним подкатывать, ну я за компашку тоже, ибо еп а че мне от них отстраняться. Моему другу понравилась девушка,  они через 2-3 дня общения что то закрылись в комнате, он сказал что трахнул ее. Потом уже он уехал домой и так получилось что я этой девушке дал в рот ( у нее были месячные по этому не было секса), а перед этим по полной отжарил ее лучшую подругу ( в тот же день), которая тоже с ее комнаты ( обе хорошие, осталось еще одну для сета )))
Так вот, друг по началу хотел с ней встречаться, я себя не удобно чувствовал перед ним но ничего не скрыл, сказал как есть. Ну в принципе я не виноват особо потому что они не встречались, но она ему нравилась. Он сказал что все нормально. А девочки то шлюхами конкретными оказались.  Каждый день с новыми ребятами. Короче пару их вые*онов и  я  с ними перестал общаться.  Все они ведутся на меня хорошо. Но проблема в другом. Я вот третей девочке хорошей предложил с нами побухать то она отказалась, кстати она не давно рассталась с парнем, хотя они всей комнатой бухают у малолеток, изменяют парням, трахаются (предпологаю). Тупо сначала в одной комнате 1 курса,а потом во второй.  Мы же с ребятами 4 курс.  
Тоесть нет такого что девочки заходят сами в комнату висят у нас, но к другим заходят постоянно. Я понимаю что не показатель это, но мне было бы так легче, все было бы "случайно" а так выписывай им вытягивай когда они бухают.  
Короче как понял с малолетками им интереснее, правда не знаю чего. Друг предполагает что  такое явление из за того что если с нами гуляют то понятно чем это кончится, а если с ними то они типа как дети, дружат с ними. Вот как то так.

Еще у меня проблема что я не могу долго оставаться в каких то связях с человеком. То есть я с девушкой переспал и через какое то время я обязательно перестану общаться с ней, по разным причинам. Или даже если не переспал. 

А вопрос, собственно в том, почему так происходит ? Имею ввиду с малолетками теми, что они общаются с ребятами их возраста и с тем что я не могу долго общаться.  С парнями все нормально,с девушками увы. 2 недели. максимум 3. 

2 часа назад, Антон27 сказал:

Еще у меня проблема что я не могу долго оставаться в каких то связях с человеком. То есть я с девушкой переспал и через какое то время я обязательно перестану общаться с ней, по разным причинам. Или даже если не переспал. 

Кавказские гены)

10 часов назад, Антон27 сказал:

А вопрос, собственно в том, почему так происходит ?

Потому что ты сам малолетка...

4 часа назад, Bubapool сказал:

Потому что ты сам малолетка...

Ну тогда ты дрочер. 

16 часов назад, Антон27 сказал:

ними то они типа как дети, дружат с ними.

И могут получить от них няштики, а если кто по дурости ещё влюбиться то няштики обеспечены. Вот и весь расклад.

33 минуты назад, shtirl сказал:

И могут получить от них няштики, а если кто по дурости ещё влюбиться то няштики обеспечены. Вот и весь расклад.

Короче они чуть ли не каждый день бухают с ними. Есть вариант что бухают постоянно за счёт этих парней.

Если я к примеру пойду к ним когда они бухают то я смогу их забрать, уже так делал и эти парни обижались, стояли у меня под дверью и слушали, что происходит. Хотел дать им люлей за это но девушка держала за цепочку и просила яростно не идти.  

Мне бы хотелось сделать так что бы они сами на первый шаг пошли, ибо я не хочу показать им какую то зависимость. Буд то они мне нужны. В принципе девушек очень много, но дело в другом, эти то под рукой, постоянно в общаге, а я мало с кем с общаги общаюсь ибо не хочу гадить там где живу.  

4 минуты назад, Антон27 сказал:

Если я к примеру пойду к ним когда они бухают то я смогу их забрать

Что то я не пойму, тебе какого х.. ещё надо? Их набухивают ты трахаешь.

17 часов назад, Антон27 сказал:

А вопрос, собственно в том, почему так происходит ? Имею ввиду с малолетками теми, что они общаются с ребятами их возраста и с тем что я не могу долго общаться.  С парнями все нормально,с девушками увы. 2 недели. максимум 3. 

А что может быть интересного в бухающих малолетках, трахающихся со всеми подряд. Естественно, такие девушки не могут надолго привлечь внимание.
Но по секрету - ты и сам от них недалеко ушёл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...